标题: [有码卡通] [同人動畫]外國人講師と日本の文化を學びましょう+超昂天使動畫集 [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-10-4 13:27     标题: [同人動畫]外國人講師と日本の文化を學びましょう+超昂天使動畫集

[同人動畫]外國人講師と日本の文化を學びましょう+超昂天使動畫集[800M] [72]

【遊戲名稱】:外国人講師と日本の文化を学びましょう -Posture of Japan-
【遊戲廠商】:ラブ・ラ・ドール
【遊戲類型】:同人動畫
【遊戲大小】:780MB
【發售日期】:2008年03月27日
【做種日期】:2008年10月03日
【做種期限】:5種閃..10天內沒種PM補種
【驗證全碼】:BB4CA22CA68DACD374AB35B13B865AA2F0B6C83B
【發佈小組】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【遊戲介紹】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ038565.html

エスカレイヤー同人動画集

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043055.html

請不要用迅雷下載

pig1313@darkeagle

附件: nKGv47elEn.torrent (2008-10-4 14:14, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: supersayain    时间: 2008-10-4 13:32

等待 下了不少楼主的东西 支持楼主发贴!!
作者: adiadiadiadi    时间: 2008-10-4 13:36

不错,很支持,希望能有全集~~~~~~~~~
作者: qazse963    时间: 2008-10-4 15:11

哇.....一定要看看這次又是什么好東西
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-10-4 18:23

第一个好象挺有意思的,外国人来日本一定没好事了,总之日本人想日总有无限个理由啊.
作者: 38060333    时间: 2008-10-4 19:04

哇..很黄很暴力..不敢看了都.不过还是要支持下.
作者: ender02000    时间: 2008-10-4 19:54

没想到竟然还是立体的,实在是好东西,太感谢楼主了。
作者: 7951382465    时间: 2008-10-4 20:36

超昂天使的动画?上面写了同人,难道是同人动画吗?有没有字幕或修正呢?
作者: zhuguangyao    时间: 2008-10-4 20:51

哇..很黄很暴力..不敢看了都.不过还是要支持下.
作者: gfgf123    时间: 2008-10-4 20:51

都不知道 到底是3D的动画还是超昂天使 如果是3D的就纯支持了
作者: mathew    时间: 2008-10-4 22:09

奇怪得很?这个游戏小弟已下了3个多小时才18.3%速度奇慢好像下不动一样,在此小弟希望老大你能保持种子上传以被兄弟们能成功完成,谢谢!送上红心一个以作支持并感谢。
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 04:07

是3D吗??
看起来不好看 没有想玩的欲望
不过还是谢谢分享
作者: 313320599    时间: 2008-10-5 10:52     标题: 真的是好东西啊!哈哈!谢谢楼主的分享!加油!

真的是好东西啊!哈哈!谢谢楼主的分享!加油!
作者: liddit    时间: 2008-10-5 12:19

最近3D的动画越来越多了 画风也越来越好了 支持
作者: 囧邪    时间: 2008-10-5 13:06

还以为会有金发MM呢 搞了半天是个男的 无念..
作者: -[黑白蓜]    时间: 2008-10-5 15:47

不知道同人动画有无修正
  还是喜欢看同人的啊
作者: ZS0014    时间: 2008-10-5 18:48

最爱超昂天使,谢谢分享,再接再厉,支持楼主
作者: 27914736    时间: 2008-10-5 19:25

很强大~就是有码的不爽
什么时候3D也能无码啊
作者: eric0107    时间: 2008-10-6 17:12

3DH动画制作的太粗糙 看上去没感觉啊 没兴趣 纯支持
作者: pspqp    时间: 2008-10-7 09:04

有没有更详细一些的游戏介绍啊,只有一张图片实在太少了希望楼主能够多发一些信息.
作者: zhang_026    时间: 2008-10-7 18:16

不错啊,3d效果不错,
不过男女主角好像在哪里看到过,比较想两个人的造型。
作者: lzj1987    时间: 2008-10-9 00:05     标题: 很好

很好``很强大```很黄``很暴力``谢谢楼主啦
作者: a3381s    时间: 2008-10-19 02:28

不錯的好貼吖     支持支持支持洅支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2