标题: [经典] Street Girls, [妓女] 岩城沙織 [打印本页]

作者: momozi    时间: 2008-10-4 11:51     标题: Street Girls, [妓女] 岩城沙織

[影片名稱]︰     ストリートガールズ (Street Girls,  妓女 )
[製        作]︰      Pink Puncher
[出演女優]︰       | Aki|岩城沙織|
[上架日期]︰      2007年January03日Wednesday
[影片大小]︰      701MB
[影片格式]︰      avi
[影片時間]︰      90Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     受歡迎系列 │ 巨乳 │ 爆乳
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[驗證號碼]︰   
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

點小圖變大圖(備用)

附件: mc1692@六月天空@www[1].6ytk.com@Street+Girls.torrent (2008-10-4 11:51, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: snetg    时间: 2008-10-4 12:01

这个片子我看过了,应该部好片子,大家都 看看!!!
作者: brucesy    时间: 2008-10-4 12:17

两个女优长得脸蛋不错,身材也还可以,皮肤还算白,但是小狼不喜欢下面毛又多又乱的.看着不爽.呵呵至于叫声好不好听那得下了之后再评价了.谢谢楼主,  个人还是比较喜欢第二个比较文静.不知道她在床上是否还是这样.呵呵
作者: haoyun922    时间: 2008-10-4 13:17

岩城确实还不错,不过第二位选手就不敢恭维了,没有任何可看之处.
作者: wljc003    时间: 2008-10-4 13:28

看画面好像很暴力的样子呀,而且MM长得很弱小的样子,总体感觉像是SM类型的,感谢作者的供片
作者: halala1999    时间: 2008-10-4 13:56

这是 什么意思?

职业就是  小姐 吗?拍这片是 为了给 自己生意 做宣传啊
作者: sym123    时间: 2008-10-4 14:37

偶还是比较喜欢 Aki啊,不知道她的中文名字叫什么啊,岩城沙織妹妹也挺可爱啊。
作者: wenfen22    时间: 2008-10-4 16:09

女的比较丑了一带\
就不下了啊
谢谢楼主A
作者: 风中之城    时间: 2008-10-4 19:38

这个女人片子我基本都收全了,身材还是不错的,而且做爱也很投入
作者: zwchhty    时间: 2008-10-4 20:22

这个女优还不错啊,身材和脸蛋都是上品,容量又差不多,
作者: wb5829    时间: 2008-10-4 22:36

妹妹长得好漂亮也很有气质,谢谢楼主分享。
作者: 13819348    时间: 2008-10-5 01:56

下面好黑啊 看起来倒胃口 不下载了 支持下楼主
作者: bailandi    时间: 2008-10-5 02:02

这如果是妓女的话还真值得一干,500块一炮可以吧!比较喜欢第一个,身材瘦瘦的,还很丰满,操起来很有骨感啊,可以多尝试一下高空动作,肯定嗷嗷的爽.就是毛有点多,建议楼主给他说下把毛处理一下,能卖个好价钱
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:01

两个女优长得脸蛋不错,身材也还可以,皮肤还算白,但是小狼不喜欢下面毛又多又乱的.看着不爽.呵呵至于叫声好不好听那得下了之后再评价了.谢谢楼主,  个人还是比较喜欢第二个比较文静.不知道她在床上是否还是这样.呵呵
作者: zenwei08    时间: 2008-10-5 12:12

这个女优的阴毛是一大看点,又长又密.做爱也很投入.牙不是很好看.
作者: lwllu    时间: 2008-10-5 17:23

二妹妹的身材都不错!那小穴真是迷人!插着爽啊!
作者: 小子一个    时间: 2008-10-5 20:31

封面很不错可是内容就很一般纯支持不过还是谢谢楼主分享
作者: henrywu001    时间: 2008-10-29 00:23

两个女优长得脸蛋不错,身材也还可以,皮肤还算白,,  个人还是比较喜欢第1个比较放浪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2