标题: [成人游戏] [恋爱少女与守护之盾][汉化体验版][15T] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-10-4 11:01     标题: [恋爱少女与守护之盾][汉化体验版][15T]

补种时间:每天6:00~23:00  周未全天补种

据汉化的老大说大部分汉化好了,本人现在刚开始玩一切正常,真实性不得而知。

中文名称:恋爱少女与守护之盾
日文名称:恋する乙女と守護の楯
游戏制作:AXL(アクセル)
游戏发行:AXL(アクセル)
游戏语言:简体中文
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:AVG,学园,伪娘。
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:

CPU        :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :128MB
显卡         :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本 :DirectX9.0C版本
硬盘空间     :3.5GB 以上之剩余空间
声卡         :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率   :支持各种普屏的分辨率

剧情介绍
所属『AIGIS』特殊要人护卫课的新人精英・如月修史。
小小的身材却有着难以想象的运动神经,至今已成功护卫了好几位要人的潜力股。
对于这位修史下达的,新的护卫任务……居然是,以女装潜入全宿制女子学校,假扮成女学生生活,保护好目标对象――如此这种,太过胡乱的内容。

「不行的! 太乱来了! 我可是男性啊!」
上司轻轻地排排慌张的修史的的肩膀。
「没事的,是你的话一定能行。你明明就那么可爱嘛。乖乖」

没错。修史不仅身材小,并且还拥有中性的相貌,声音也很高。
一眼看上去完全就是男孩子气的女子。AIGIS就这样把别一脸不愿意的修史,投入到现场。
于是修史遇见了。与作为守护对象的女孩子们……。

决不能,暴露自己真实身份。
决不能,把自己当成是男性。
还有,必须寸步不离守护对象。

等待着以女学生『山田妙子(通称小妙)』的身份潜入的修史的将是,禁断的花园。充满着全是女子的、绮罗空间。
已经潜入学园的同行,和敌方的精英也搅了进来,学园里,每天都充满着惊心动魄。

有时是文化节,有时是做菜实习这种女学生般的生活一天天持续着……。
把精力投入到每天的女性伪装之中,就这样修史一天天的,持续暗中守护着作为保护对象的女孩子们。
到底修史是否能够,保护好她们呢……?
如月修史(伪装成女性时的名字:山田妙子)与女孩子们的奇妙的学生生活,就这样开始了。

汉化小组:言叶党汉化组&指尖奶茶应援会

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。

3 本人用µTorrent做种,为防迅雷下载,已将协议加密。其他BT软件无法连接。所以请用比特彗星和µTorrent下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在晚上为您解决.

安装说明:下载好后,请不要删除光盘镜像。虚拟光驱载入,用Microsoft AppLocale安装否则出现任何问题本人概不负责。

附件: 恋爱少女与守护之盾攻略.rar (2008-10-4 11:01, 1.61 KB) / 该附件被下载次数 451

附件: 恋爱少女与守护之盾CG存档.rar (2008-10-4 11:01, 535 Bytes) / 该附件被下载次数 414

附件: 恋爱少女与守护之盾.torrent (2008-10-4 11:01, 133.3 KB) / 该附件被下载次数 2683
作者: ragnarokdu    时间: 2008-10-4 11:12

问下
这个汉话体验是汉话了多少?
要是只有一两章的话就不下了
能说下吗?
作者: 45m    时间: 2008-10-4 13:08

中文的恋爱游戏可是很少见 就是有点太大了 不过还是不错
作者: cid361391646    时间: 2008-10-4 13:14

是好东西啊,十分感谢LZ的无私奉献,可惜实在是太大了,纯支持了
作者: zgrpp    时间: 2008-10-4 14:06

老天!
下了那个攻略,发现是一个日文的文本文档!
楼主这不是糊弄人吗!
谁看明白啊!
作者: kanesdo100    时间: 2008-10-4 15:08

LZ有没有中文版攻略啊,没有攻略玩起来好难啊。
作者: urwin    时间: 2008-10-4 16:18

好东西啊,十分感谢LZ,感谢LZ,感谢LZ!!!!!
作者: cwj1118    时间: 2008-10-4 16:24

光看图片就很爽了,不知道耍起是否更爽,但太大了,支持一下
作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-10-4 16:41

老大攻略是日文的,你用金山快译一翻译就好了,我很忙的~

作者: risingsunzx    时间: 2008-10-4 19:11

有汉化啊。好多好游戏没汉化,搞得俺觉得十分可惜。
作者: oicq7545    时间: 2008-10-4 19:24

大容量的汉化作品,无福消受了  纯支持了
作者: deane1111    时间: 2008-10-4 21:56

现在有汉化的HGAME真的很少了
难得遇见一个 一定要收藏~~
作者: lvcha2000    时间: 2008-10-4 22:27

为什么没见西方的H游戏呢,我想要那种丰乳肥臀的,太爽了
作者: guzh    时间: 2008-10-5 02:24

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
作者: flyingdeer    时间: 2008-10-5 10:10

好大的游戏啊,看上去画面精美,又有汉化,十分难得啊,一定要支持!
作者: zsjasen914    时间: 2008-10-5 12:29

好象在哪看过这个游戏的CG,而且听别人说过 我原以为是女同呢
作者: 地獄歸來    时间: 2008-10-5 13:09

感觉和少女爱上姐姐的题材好象的说

不过还是感谢LZ!

PS另求功略
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 15:13

好棒喔 一开始看还以为是百合
虽然百合也不错啦 超爱惊爆草莓的
呵呵
作者: ZS0014    时间: 2008-10-5 18:22

请做好中文版啊,不要糊弄人,谢谢,期待中文版
作者: kanasdf    时间: 2008-10-5 21:17

3G多?多么厉害的家伙,要不汉化版,我可能看看就算了!要是无码的,我肯定说什么都要下!
作者: xinyi09    时间: 2008-10-6 10:10

画得还可以 不知道怎么样
下来看看 谢谢啊
作者: 朔哥    时间: 2008-10-6 10:45

GL的不感兴趣,之前下过一次,结果发现不对胃口
作者: santu    时间: 2008-10-6 15:00

居然是伪娘,我看图片还以为是GL!试玩一下吧。
作者: qpc001    时间: 2008-10-6 17:30

好东东啊  中文的 爽死了要    还有攻略 不知道画风我喜欢不

下了再说
作者: wenwei-1985    时间: 2008-10-6 19:51

光看图片就很爽了有汉化啊。好多好游戏没汉化,搞得俺觉得十分可惜。
作者: feelbad    时间: 2008-10-6 21:16

呜呜!绝对的好东西啊!
其实看到第一张图片就心动了!因为已经在别的地方看到了!还写着“别被骗!伪百合哦!”
作者: www223113    时间: 2008-10-6 21:20

汉化了才一点啊,怎么玩到一半突然变乱码了?
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-6 23:17

汉化体验版是什么意思?是完整的吗?看到这个游戏,想起来第一次玩日本大眼妹妹游戏《同级生2》的日子,历时一个多月,深更半夜为了搞定了一个妹妹而激动啊,结果真的并不重要,其实也没多大看头,关键在于过程,经过那么多努力之后妹妹终于宽衣解带,谢谢楼主发贴并带来回忆,成人游戏的吸引力就在于它的过程。
作者: hnghazi1    时间: 2008-10-7 09:02

不知道这个游戏到底如何,下来玩下吧,希望中
作者: pclkik    时间: 2008-10-7 20:17

这类型游戏玩起来头痛,还是不下了,飘过~
作者: lyh135q    时间: 2008-10-7 21:53

有汉话的话,就下一个来玩一下好了,攻略是日文的话,在网络上搜索一下,应该找得到中文的啊
作者: f628887    时间: 2008-10-8 00:37

怎么这么大啊,现在的游戏怎都这样啊,看来电脑都得花呢
作者: anuo214    时间: 2008-10-8 01:06

哇怎么是女同  还没玩过这游戏 看样子不错 下载来玩玩
作者: jemplar    时间: 2008-10-8 09:25

没玩过汉化的恋爱游戏,下来试试,希望是有结局的,要是只有几章的话,那就 ,另愿汉化组多多努力,多多汉化。
作者: 弑神月    时间: 2008-10-8 14:34

又是一典型CG类型H游戏
我现在只想找尾行 电车之狼的那种 有立体感的- -
作者: dpfawq    时间: 2008-10-8 15:24

中文的啊,太感谢,现在就收藏起来,顺便看看怎么样
作者: yuxue    时间: 2008-10-8 18:31

光看图片就很爽了,不知道耍起是否更爽,但太大了,支持一下
作者: 1938353    时间: 2008-10-8 21:33

现在汉化的日本游戏真实太少了 好多游戏看不懂很郁闷 这个不错
作者: bubu626    时间: 2008-10-9 02:08

看得我冲动了,充血了,勃起了,LZ你是我的神,我的太阳
虽然不是我喜欢的风格
作者: keke1257    时间: 2008-10-9 02:16

有汉化啊。好多好游戏没汉化,搞得俺觉得十分可惜。
作者: wang821121    时间: 2008-10-11 08:20

画风很细腻啊,楼主介绍得也很详细,辛苦了.
作者: 小强1号    时间: 2008-10-12 22:07

很好 很强大 支持楼主的汉化 谢谢楼主。送棵红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2