标题: [新片] 淫乱検証File.009 綾波あすか [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-10-3 22:47     标题: 淫乱検証File.009 綾波あすか

【影片名称】: 淫乱検証File.009 綾波あすか
【影片大小】: 251MB
【影片格式】: RMVB
【出品廠商】: プレミアム
【廠商編號】: 091208_384
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时4分14秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 67cbdbf7072eaf81f857c62d3c32e6ed4bc92ce7
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-3
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 綾波あすか|
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@淫乱検証File.009 綾波あすか.torrent (2008-10-3 22:47, 42.15 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-3 23:12

人长得一般,不过看起来挺淫荡,骚味十足,支持楼主,红心送上
作者: ilovedizzy    时间: 2008-10-3 23:21

这女的身材不错,但不是很漂亮,支持楼主发片咯。
作者: yfy370    时间: 2008-10-3 23:34

看图片人长的不是很漂亮  不过很有激情的样子
作者: yfy370    时间: 2008-10-3 23:38

看图片人长的不是很漂亮  不过很有激情的样子
作者: hao0206    时间: 2008-10-4 03:03

你们都说看到图...我就看不到了..汗额.但是也下了..
作者: renegade    时间: 2008-10-4 03:14

有点熟女的味道?难道这个女友的年龄很大了谢谢楼主哈
作者: luther607    时间: 2008-10-4 04:11

女的年龄有点大啊~不过够丰满~~~谢谢分享
作者: dwqli    时间: 2008-10-4 05:06

人的确很漂亮,片子很精干,喜欢这种片子,谢谢发片
作者: zrsaszr    时间: 2008-10-4 06:15

这个人怎么长的这么像 我妹妹 不敢下 怕做噩梦 谢谢LZ
作者: orchidinging    时间: 2008-10-4 08:03

长相不太漂亮哦.但LZ也辛苦的为大家提供片子,支持!
作者: ka47m5    时间: 2008-10-4 08:05

这个女的也不怎么漂亮,喜欢这种片子,谢谢发片
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 09:39

这么好看啊,感谢楼主的工作,望再接再厉!
作者: zrelax    时间: 2008-10-4 11:31

有点熟女的味道?难道这个女友的年龄很大了谢谢楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2008-10-4 12:10

人的确很漂亮,片子很精干,
喜欢这种片子,谢谢发片!
作者: caoyujt    时间: 2008-10-4 12:39

有点熟女的味道?难道这个女友的年龄很大了谢谢楼主哈。
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-4 14:11

非常好   够丰满应该下载来看看  谢谢分享
作者: buzhidaoe    时间: 2008-10-4 14:23

我先 支持楼主    感谢分享               不过好像下载不了吧
作者: 筋肉书生    时间: 2008-10-4 14:34

此女杏仁眼、薄嘴唇,一看就是个荡妇,再加上胸部的资本,的确够骚!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 15:35

我觉得妹妹长的很可爱,很漂亮,想楼主分享
作者: wenfen22    时间: 2008-10-4 15:55

我好喜欢这类片子的
l楼主加油啊 呵呵
图片还行啊,下了看看
作者: kaka.08    时间: 2008-10-4 17:00

动作够骚的。不过样子很是一般,算啦,还是不下载了,不过还是要谢谢楼主的片子!
作者: 287956798    时间: 2008-10-4 17:28

身材不错 就是不好看``不过还是得感谢楼主
作者: henry2222    时间: 2008-10-4 18:18

女优的造型不错,人也长的可以,楼主真是厚道。
作者: xxtjxx    时间: 2008-10-4 19:42

很有明星味道的女优哦,特别喜欢他的眼神,谢谢lz
作者: rogerliu2001    时间: 2008-10-4 20:07

乍一看脸还觉得她很象彭丹耶,虽然奶子没有彭的大,但也是非常让人向往的
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-4 21:04

小妹妹的身材真棒,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: kyoshiro    时间: 2008-10-4 21:13

哦,好狂野的女优,看上去就一副淫荡的样子,就是老了点
作者: kshatriya    时间: 2008-10-4 23:17

只能说市场经济决定了各种货色都可以上台表演,但是并不是每一个上台表扬的都可以成功的,尤其是像长得这么丑的
作者: fqzhoucn    时间: 2008-10-5 01:58

不太好看哦,很淫荡哦,好像她一直在笑哦!不下了,支持楼主
作者: xxo    时间: 2008-10-5 09:19

我觉得这个女优不是很漂亮.纯支持一下吧.
作者: wjp781207    时间: 2008-10-5 15:07

这个女优不错呀,长的还可以,表情也很淫荡,有点熟女的味道!
作者: baishiqixi    时间: 2008-10-5 18:29

虽然长的不怎样,但胸部好啊,坚挺有力啊.谢谢~
作者: joneyleo    时间: 2008-10-5 21:46

亡命的小丑!  看预览图里面女优貌似有点难度啊!
作者: wind.ward645    时间: 2008-10-5 21:56

哈哈,楼上这位老大莫非是日本人?而且还是极少数的不变态的那种?
作者: da266    时间: 2008-10-6 15:20

这女的身材不错,但不是很漂亮,支持楼主发片咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2