标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.3 衝撃の美少女: 灘ジュン [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-10-3 13:00     标题: Tora-Tora Platinum Vol.3 衝撃の美少女: 灘ジュン

[影片名稱]︰     Tora-Tora Platinum Vol.3 衝撃の美少女: 灘ジュン  
[製        作]︰    Tora-Tora-Tora │ 虎虎虎
[出演女優]︰      灘ジュン (Jun Nada)
[影片大小]︰      395mb
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰      約 90 分
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     美尻 │ ケツがいい │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天

[影片預覽]︰

附件: Tora-Tora+Platinum+Vol.3.(NADAJUN).torrent (2008-10-3 13:00, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 1627
作者: hundred22    时间: 2008-10-3 13:25

哦哟,这个小妞我喜欢,赶紧下了收藏,谢谢楼主,希望能多看到她的片子。
作者: Seager    时间: 2008-10-3 14:26

中间有一部分好像是山本梓的服务女醉客  终于找到完整的了
谢谢楼主分享
作者: blueboy77    时间: 2008-10-3 14:33

Jun Nada
很不错的美女快快下,别折输了!哈哈!
作者: wangyong98063    时间: 2008-10-3 15:09

很不错的美女快快下,别折输了!哈哈!
不太分清啊
作者: zxcvb123456852    时间: 2008-10-3 15:27

咪咪要大点就好了,很漂亮,都涨起来了,谢谢
作者: fbitch    时间: 2008-10-3 15:39

很靓的女优,阴毛很茂盛,表现肯定淫荡十足
作者: ka47m5    时间: 2008-10-3 15:55

很漂亮,都涨起来了赶紧下了收藏,谢谢楼主,
作者: 筋肉书生    时间: 2008-10-3 17:06

的确是美少女系列,关键是胸部小巧可爱,怪不得被蹂躏呢!
作者: xiaoniu200    时间: 2008-10-3 17:06

逼毛很多,样子还行,不过让日本人操过,中国人是不会在操的,图片很清淅
作者: xyf888    时间: 2008-10-3 17:41

这个不是姬野爱吗

怎么会是什么滩???
作者: dengguan    时间: 2008-10-3 17:45

我找了好久了,感谢啊,我只看过她的一部片,没想到楼主这么慷慨,神人!!
作者: croc007    时间: 2008-10-3 19:13

好片~~~~~~~~~~!支持~~~~~!
作者: bluesky8356    时间: 2008-10-3 21:03

终于找到全片了,以前都是一段段下的,有个完整的看感觉一定不错,谢谢楼主!
作者: luckyball    时间: 2008-10-3 21:05

看过中间酒吧的那段 很喜欢这个女孩 只是当时只有30分钟 这次终于找个全的了
作者: loveydss    时间: 2008-10-3 21:24

漂亮MM。毛多。身材好。谢谢楼主分享。红心送上
作者: newnewcy    时间: 2008-10-3 21:46

这个片子是个经典老片啦,看起来还不错,感谢LZ分享了。
作者: duchunlai    时间: 2008-10-3 22:09

呵呵 滩纯MM的片子啊 我看她的片子只为了看她的一双玉手
容貌也很美 尤其是监狱幻想的那部 小弟我打手枪的必备啊
作者: fox2000    时间: 2008-10-4 03:12

小日本就是厉害。什么东西都想的出来!!!
作者: renegade    时间: 2008-10-4 03:16

很有模特的味道不过也不可惜反正女优这职业也是相当的好的谢谢
作者: zeus006    时间: 2008-10-4 03:44

楼主好样的!谢谢了,这就下载。...........
作者: makoto    时间: 2008-10-4 08:06

不错 图也挂的很全
好像很有故事情节的样子
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 09:40

好久不见这么好的贴子了,真的非常难得,感谢楼主!
作者: sichun    时间: 2008-10-4 09:49

是我喜欢的女优之一,可惜都是戴套的,期望她的内射片
作者: wyw813    时间: 2008-10-4 16:29

加油了楼主题材很新意啊 我很喜欢这种类型的 图片也很清晰

作者: mky1223    时间: 2008-10-4 19:29

女优身材好性感啊,样子果然淫荡!谢谢楼主分享!
作者: 疯狂大象    时间: 2008-10-5 00:30

毛发系美少女,很喜欢女孩口的时候大眼睛看着镜头
作者: fancyys    时间: 2008-10-5 07:24

要是好片都压缩到这么小就好了,真是浓缩中的精华啊
作者: cyantiger    时间: 2008-10-5 17:28

这个女优的其他片子看过,但是觉得她脸太大了,哈哈,楼主发帖辛苦,支持一下
作者: joneyleo    时间: 2008-10-5 21:51

亡命的小丑!  看预览图里面女优貌似有点难度啊!
作者: lanzhiwei    时间: 2008-10-6 03:32

就是喜欢女得穿丝袜 太爽了啊 收藏了~~
作者: kaka.08    时间: 2008-10-6 08:33

看上去好像有一点剧情的?不错,最喜欢看这种类型的片子!
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 13:36

有情节的片子不错 被弄爽了 堕落了也更爽了
作者: bbc1122    时间: 2008-10-8 18:12

很不错的美女快快下,谢谢lz  红星送上。
作者: plearner    时间: 2008-10-8 18:14

图片真的很详细呀,看着就很过瘾, 谢谢楼主发好片
作者: yousky    时间: 2008-10-9 14:27

这个以前 只出了一小部分  现在好象是完整的把  恩下来好好看
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 16:15

虽然是很老的片了,但是这个MM看起来还是感觉很舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2