标题: [国产] 【中国艺校女生表演】 [打印本页]

作者: thc8367405    时间: 2008-10-2 23:45     标题: 【中国艺校女生表演】

【影片名称】:【中国艺校女生表演】
【影片大小】:326M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时40分
【是否有码】:超薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e01ce3bb879bd09c4a514616853535b9550007a4
【种子期限】:5天

附件: 【中国艺校女生表演】.torrent (2008-10-2 23:45, 102.77 KB) / 该附件被下载次数 7939
作者: 清是虹    时间: 2008-10-3 00:20

这个版本我还真的没有看呀这种片非常值得收藏谢谢
作者: tt98    时间: 2008-10-3 01:05

这个还是不错地,偶下载了先。多谢楼主分享啦。
作者: guochen0217    时间: 2008-10-3 01:25

楼主能不能简单介绍一下剧情啊,不会就是小MM光着屁股跟那跳舞吧
作者: people122133    时间: 2008-10-3 01:52

这种片子很有新意啊 值得下了收藏 感谢楼主
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-3 03:02

以前也看过一个这种类似的说中国艺校表演的片子,是不是现在日本都跑中国来找女优了?图片看长相不是很清楚,但身材挺好。
作者: liyuanfan21    时间: 2008-10-3 03:10

支持国产的.不过情节貌似不是很好啊..想想再下了
作者: 78849510    时间: 2008-10-3 06:24

比较老的片子了,以前看过,MM身材很棒,不愧是艺校的,长的也还不错
作者: 65355220    时间: 2008-10-3 08:24

国货不错
值得收藏下
谢谢楼主的分享
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-3 08:33

女的身材很不错,做高难度动作很轻松的样子。
作者: song    时间: 2008-10-3 08:36

不错,不错,各个美女身材超火辣.好片值得一看啊
作者: bookbank    时间: 2008-10-3 08:56

现在的中国女人啊,真是的为了钱什么活都敢做啊
作者: hnliumin    时间: 2008-10-3 09:58

身材真的是很好,看来是学舞蹈的MM,从容貌来看像是苏杭一带的。
作者: thomas0104    时间: 2008-10-3 11:08

这部片子绝对是艺术,线条太优美了。
原来杂技演员不穿衣服就是这个样子啊。
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 12:57

说是换看到这些片子我觉得有些耻辱,以为这些所谓的艺校,杂技女优,都是还钱从中国请的
但是工资要比他们本土的低很多,层间看过一个片子介绍的就是在中国找的那些女的
实在是国耻,唉,还是支持一下楼主
作者: lewd    时间: 2008-10-3 14:10

很少见的国产题材,很高难度的技术动作
不过感觉图里的姑娘很像芙蓉
作者: ecit111    时间: 2008-10-3 14:19

以前没看过啊
女的看起来很不错
国产的一定要支持啊
谢谢
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-3 14:31

一直都想找到北京艺术体校的美眉们拍的DV 不知道这个是不是那个!
作者: marina    时间: 2008-10-3 14:37

我看就不像是艺校的女生,反而更像艳舞的光管女郎~
作者: liddit    时间: 2008-10-3 21:18

下载了先 支持国产 感谢分享 HOHO~~
作者: 小牟哥    时间: 2008-10-3 22:38

这片子老早就看过了,里面的妹妹很漂亮的,还是要下来看看
作者: pkd    时间: 2008-10-3 23:32

国内还有这种艺校?看来偶真是孤陋寡闻了,有机会也去见识下。
作者: cychan1    时间: 2008-10-5 04:25

别管别的,题材太棒了!!以后多发点这种题材,还有换妻的也不错!要真实点,太虚假的也不好看
作者: ycj1111    时间: 2008-10-5 08:23

以前看过相类似的片子,从表演角度上,她们可能确实是艺术学校的学生,而且是要普通话的,这部片子的第二张照片看,好象不是以前的女孩,下了,支持楼主
作者: zzropoo1986    时间: 2008-10-7 13:56

很夸张,国产还有这种片子,先收下再说,谢谢
作者: 32177261    时间: 2008-10-7 15:05

题目很吸引人,但是看图片好象不是很清楚了!还是考虑考虑再说吧!
作者: aym0    时间: 2008-10-7 16:00

看起来不错,现需阿莱看看再说,多谢楼主分享!
作者: fay1382    时间: 2008-10-10 12:11

好经典的一个系列啊^_^我比较喜欢这种的
作者: jetball    时间: 2008-10-20 14:04

不知道是不是那部“杂技系美少女”里面的啊?
下来看看,喜欢这样的片子
作者: jesteve    时间: 2008-10-27 08:55

这是一定要推的啦!加油加油!这个太棒了!我还要!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2