标题: [经典] Penthouse 04 Dangerous Things #2 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-10-2 17:20     标题: Penthouse 04 Dangerous Things #2

【影片名稱】:Penthouse 04 Dangerous Things #2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:28
【影片類別】:无码

【種子制作】:08.10.02
【種子期限】:做种三天,每天保证6H

【驗證碼】:78080e14307bc2582cb4cd274fde55302aba2feb【海報預覽】:

附件: 许多人@69.4.239.126@Penthouse 04 Dangerous Things #2-avi.torrent (2008-10-2 18:04, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 2348
作者: 网上飞舞    时间: 2008-10-2 19:19

怎么没有图片预览呢,但还要谢谢你的发布o(∩_∩)o...哈哈
作者: ylxgd1785    时间: 2008-10-2 19:32

看起来很刺激的画面,姑娘长得也很漂亮,收藏了,谢谢楼主了。
作者: lengjia    时间: 2008-10-2 20:16

这是希尔维亚的老片了啊,呵呵,楼主这片也发出来了啊,改天我整理哈硬盘也发点出来,
作者: 卧室水坝    时间: 2008-10-2 22:03

经典老片,值得收藏,感谢楼主与我们共享。
作者: esorry    时间: 2008-10-2 22:16

这女的很棒。支持下。貌似挺刺激的样子。感谢楼主啊
作者: hongjiandn    时间: 2008-10-2 23:18

以前都没看过啊  这次下了看看怎么样 谢谢楼主啊  支持一下!
作者: gxb19831114    时间: 2008-10-2 23:48

SILVIA SAINT 的片子是我看的最多的欧美女星  呵呵很好看的 现在还是下来看看
作者: ilovekingki    时间: 2008-10-2 23:48

这女的很棒,是精度老片子啊。
貌似挺刺激的样子。感谢楼主啊
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 00:37

这部片子一般,这个女人是有点爽,支持你了
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-3 01:17

看样子是剧情片啊!楼主就应该说明一下!下了!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:08

看海报像是一个老片子了,不过老片子才有味道,多谢楼主啦
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-3 06:56

封面的女的长得很媚啊,但看里面的场面就感觉不行了,不够刺激
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:34

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: 474998773    时间: 2008-10-3 13:52

经典中的经典,如此经典老片,多谢楼主发片
作者: xfh7806    时间: 2008-10-3 17:22

Penthouse的片子都比较好看,支持楼主供片,红心送上,谢了!
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:03

经典老片,值得收藏,感谢楼主与我们共享。
作者: sharpmj    时间: 2008-10-3 20:30

希尔维亚的片子都不错,经典,看过了,支持,不下了
作者: tianqu68    时间: 2008-10-3 21:38

这是个很经典的老片子了。女的很够意思。写了
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-4 10:04

感觉不怎么喜欢,期待楼主继续高清精品不过还是谢谢你了
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢金发美女了,下载最多的也是金发美女,谢谢楼主分享
作者: 93159926    时间: 2008-10-4 13:29

老片啊 呵呵还是不下了 但是还是要谢谢楼主发帖了~
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 20:56

是很老,这个捷克国宝看过N多她的片子了!
作者: darrell    时间: 2008-10-4 21:24

虽然说是老片但是十分清晰,毕竟是penthouse出品-精品啊,多谢楼主,多发些playboy和penthouse的作品。
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-5 06:48

打野战啊.好像是老片子了..下载下来回顾一下.
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 11:02

恩,这个妞儿我是非常喜欢的,我对她非常有感觉。下载了。感谢楼主!
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 11:10

经典老片,女的很棒,谢谢楼主啊  支持一下!
作者: xkamuix    时间: 2008-10-5 12:02

wild thing的成人版吗?hoho,这个女的也算老女人了,哈哈
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:53

原来是她啊,以前觉得她最漂亮了,后来见识多了,不外如是啊,
不过,确实还算漂亮,感谢分享!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-6 17:48

看图片感觉好像很久的片子,但是这么完美的拢胸技术好像不是很久的哦
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 00:40

非常有名的捷克美女的片子,估计看过A片的很少有不知道她的.经典的片一定支持,多谢楼主分享!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:48

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ronado    时间: 2008-10-7 12:12

圣女加阁楼 好吸引啊  有时间一定下来收藏  谢谢
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:45

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:10

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:14

亚洲的女人跟欧洲的就是没法子比!喜欢!谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2