标题: 有关女性阴道深度的问题 [打印本页]

作者: coeusfates    时间: 2008-10-2 12:04     标题: 有关女性阴道深度的问题

很疑惑,我见网上说女性阴道的深度跟身高成正比的,为什么现实中身高相同的女生阴道长度差很多呢?
顺便向经验深、JJ长的色狼们问个小问题:插的深的话女性会不会疼?
作者: 秋天的桃花    时间: 2008-10-2 15:01

大大说的没什么根据,就想男人的小弟弟和男人的身高没有联系一样。
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:44

插的很深会痛  的 你想想捅你的屁眼什么感觉?
作者: jibawawa    时间: 2008-10-3 20:50

应该不要太甚 没有什么用处,最有效果的就是前十厘米的
作者: wodeguo    时间: 2008-10-3 21:09

那个比例也是大致的,长短差半厘米谁也感觉不到,不会疼,因为那是有弹性的,不然小孩怎么出来!
作者: 工要在地一    时间: 2008-10-3 21:42

后面就会有感觉啊 特别有些女人就有特别的感觉 痛啊 所以这个情况应该是看个人了
作者: coeusfates    时间: 2008-10-4 18:31

后面是指采用背后式吗?还是其他的?网上说背后式是插的最深的,我女朋友怎么认为是女上式呢?
作者: dragonhlj    时间: 2008-10-4 18:46

我觉得插得太深还是会痛的。不过多数情况下都不会太深吧,毕竟超长JJ还是很少的
作者: twbzd    时间: 2008-10-4 18:52

应该是不成比例的,至于插得深那肯定痛啊。
作者: 无论如何    时间: 2008-10-4 18:55

有句笑话,说的是深度什么的,长度什么的。。。也很经典,但就是不知道长度和深度怎样搭配的时候是最爽的呢?兴奋的时候已经到底了,她是否还会有要求你更深一步的欲求?如果你不够长,她是否会不快乐?
唉,经历的少,实在不知怎么回事。。。。希望有女性朋友来回答啊。
作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 21:54

同意楼上大哥的,咱们男生无论怎么想就是假的呢。啥时候有女性来帮咱们解除下疑惑呢?
作者: leetuteng    时间: 2008-10-5 22:01

女性的阴道是具有伸缩性的,你就是再长的弟弟她也能吞的下去。
作者: sxmkiss    时间: 2008-10-5 22:08

听说患有宫颈糜烂的女性遇到长JJ查的深会痛,不知道是不是真的,会不会传染啊 ?
作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 22:23     标题: 回复 11楼 的帖子

哥们你一提醒,突然醒悟了呢。记得在欧美片里面,20多厘米的人照样能放下去呢,难道20CM还顶不到子宫吗?
作者: 野夜    时间: 2008-10-5 22:53

都是一样的。。没有长短之分。lz你想多了。
作者: FTD    时间: 2008-10-5 23:13

女性的阴道一般在20公分左右,如果谁是超过20公分的就有点麻烦了
作者: 再次重逢    时间: 2008-10-5 23:17

这外深度的问题应该是人种不同有差别.但女人的G点就在阴道不远处.只要找对了.应该不在乎深与不深的概念啊!
作者: coeusfates    时间: 2008-10-6 11:51

G点好像用阴茎不容易接触到吧。不知道那个姿势可以呢。
作者: m201220    时间: 2008-10-8 20:22

应该没什么根据,按这个道理,男的越高,JJ就越长咯。
作者: disskk    时间: 2008-10-8 20:45

应该是有些关系的,不过人和人应该很不一样了。
作者: 宏信布业    时间: 2008-10-8 21:07

应该不会了   越深越好吧   其实都差不多深了
作者: dhch1979    时间: 2008-10-8 21:09

女性的阴道深度跟高潮程度有关,一般女性兴奋时,阴道会变深
作者: Freesnake    时间: 2008-10-8 21:16

楼上还有说20公分的,真搞笑;去问问妇科医生就知道,用食指伸进去都经常可以碰到子宫颈
插的深会痛就是因为捅到子宫颈了。
作者: apple2011    时间: 2008-10-8 21:35

我听说过瘦的女人阴道深,胖的女人阴道浅!!!
作者: df1970    时间: 2008-10-8 21:58

应该没有关系,不过插深了肯定会疼的,好象有这么一句话:小姐不怕粗就怕长。
作者: beyondxn    时间: 2008-10-8 22:16

没什么多大关联吧,长的大的女的比较喜欢吧
作者: 爱上小猪    时间: 2008-10-8 22:18

女人的阴道深度和身高应该没有关系吧,另外,使女人达到高潮应该不需要插的很深吧。
作者: anson2008    时间: 2008-10-8 23:21

子宫浅的女人会痛,我操过,操得深也未必爽,是操之过急吧
作者: coeusfates    时间: 2009-2-1 22:32

的确看欧美片里的牛人,20多厘米的照样全部进步,不过有时候女优插深的时候,看起来很痛苦的样子。
亚洲女人的阴道是不是短点呢?总得和亚洲人的JJ搭配吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2