标题: [盗摄] 惡德医师麻醉迷奸盗摄4集连发 [打印本页]

作者: jionmcw    时间: 2008-10-2 09:49     标题: 惡德医师麻醉迷奸盗摄4集连发

【影片名称】:惡德医师麻醉迷奸盗摄4集连发

【影片大小】:第一集76MB 第二集74MB 第三集74MB 第四集72MB

【影片时间】:第一集00:20:65 第二集00:20:26 第三集00:20:19 第四集00:19:54  

【影片格式】:RMVB

【特 征 码】:9b7c157971b4bcdbd1b44c615f0cf928acc541bb 分块大小: 256 KB Y3Y9,

【种子期限】:3天

【影片预览】:

附件: 俊少@逍遥仙境@惡德医师麻醉迷奸盗摄4集连发.torrent (2008-10-2 09:49, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 7690
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-2 09:55

看来女的是真麻醉了啊,一动也不动,不过这种片子看起来没有激情,谢谢楼主发片!
作者: yellow白狼    时间: 2008-10-2 09:58

好似有码喔,楼主唔系啊嘛,响无码区发有码片?本人从黎都唔睇有码片,
作者: ybrain    时间: 2008-10-2 10:07

日本人真是什么都想得出来,在医院这样貌似难度很大
作者: y2kwen    时间: 2008-10-2 10:15

有點假,麻痺了還怎嚜幫他口交喔,4個女的看起來都1個樣
作者: chxf110    时间: 2008-10-2 10:33

也不知道被麻醉了以后有没有快感,楼主真是厉害,这样的片子都能找到
作者: ZDZRZS    时间: 2008-10-2 10:39

楼主发的都是有码的,这样的片子拍得有码真是可惜了。
作者: mikenbill    时间: 2008-10-2 10:55

这个的确是很邪恶的啊,不过题材很不错就是.
作者: 19871210    时间: 2008-10-2 11:08

是有码片哦,不过看起来还是很刺激,日本人的花样很多呀!
作者: whcjt08    时间: 2008-10-2 11:11

我怎么就感觉这像是在玩死尸一样,女的一动不动,就看这个穿白大褂的在那摆弄.楼主这样的片子你也能找到真是佩服你啊!红心送上!
作者: fltsf    时间: 2008-10-2 11:41

就爱看这样的片子,只是有马的可惜了,有厕所放尿的更好了!
作者: aijiekesi9    时间: 2008-10-2 13:01

我靠,真的是麻醉的呢。楼主果然强悍。以前也看过类似的,但很少
作者: xxf6535341    时间: 2008-10-2 13:29

这样做起来没什么感觉吧  不刺激 和干尸体差不多了  哈哈
作者: lssah    时间: 2008-10-2 14:44

很强的片子啊 内容就是好啊 迷奸的东西就是喜欢啊 辛苦了
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-2 18:01

都是装的吧,人昏了还怎么会吹萧呢,一看就是假的.
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-2 19:11

看着医生的迷奸片确实让人很震撼啊!我很喜欢这样的迷奸片!
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-3 01:05

晕。看起来很真实。不是真的吧。禽兽呀!强烈谴责。
作者: liyuanfan21    时间: 2008-10-3 03:19

怎么感觉有点假啊..是不是情节所要求的啊..呵呵
作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-3 07:33

哈哈,我喜欢这样的情节,不错,要是女的再漂亮点就好了哦!
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 13:17

哈哈,不小心落到了不伦一声的手里了吧,那就该自己倒霉了,谁让当初不看清楚就去看医生的
慢慢的剥落那些美女的衣服实在是享受
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-10-3 21:12

小日本就喜欢这些类型的东东,还是支持一下吧
作者: jimmyno    时间: 2008-10-3 21:38

非常另类的片子 虽然大家都知道内容是假的 演演的
作者: williammacy    时间: 2008-10-6 10:32

真够牛B的 我以后也可以考虑当医师了 哈哈 反正病人在医生面前就是一羔羊!
作者: fengyunq    时间: 2008-10-6 10:49

小日本的变态就是这样的.医生都是这种德性,让人不齿,但片子有码就缺少观赏性了.
作者: lixiaohua    时间: 2008-10-11 20:36

支持楼主!我喜欢!而且还做得那么仔细的贴图,辛苦辛苦!
作者: 寂寞的砂    时间: 2008-10-27 12:44

谢了,就期待这类的片子,看起来真实,可惜了,有码的。希望楼主下次发这类片子别带马来!
作者: ooooooo    时间: 2008-10-28 22:58

这在没有好片子就太浪费了,抓紧下
载来看看...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2