标题: [经典] 【Private Xtreme 06】 Calling A Gigolo [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-1 17:23     标题: 【Private Xtreme 06】 Calling A Gigolo

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 06 - Calling A Gigolo
【影片時間】:1:30:34
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d73888879883a9295ba39c6fb9e74b683b6f00b6  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Xtreme 06.torrent (2008-10-1 17:23, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 1645
作者: anddyqz    时间: 2008-10-1 19:13

抢了个第一不知道好不好看,支持,先下了再说。
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-1 20:43

好肥美的超级巨臀 简直就是中国核潜艇 太牛了
这么经典的巨作不看就真是太不道德了 很显然 我是很道德的~
作者: idomissu    时间: 2008-10-1 22:02

Private Xtreme 系列比较猛啊,呵呵,谢谢分享啊!
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:23

好肥美的超级巨臀 简直就是中国核潜艇 太牛了
这么经典的巨作不看就真是太不道德了 很显然 我是很道德的~
作者: lianzu111    时间: 2008-10-1 23:19

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣
作者: kkk7979    时间: 2008-10-2 00:45

楼主为什么三部片子都是一样的截图啊?连续剧?
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:45

丰乳肥臀,够淫荡,不错!楼主辛苦!小僧收藏了
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:16

必须的下这么好的影片,上哪找啊,我必须的下来欣赏一下
作者: 大锅饭    时间: 2008-10-2 15:46

谢谢楼主!!!我们支持你!!!!谢谢 !
作者: 浪汉    时间: 2008-10-2 16:33

我很喜欢看欧美的表演,但不喜欢看肛交的,
作者: 顺风来    时间: 2008-10-2 16:36

谢谢提供,除了谢谢还能说什么呢!谢谢分享.
作者: 19871210    时间: 2008-10-2 19:42

LZ真厉害呀!这么多的猛片那里搞来的呀?实在是太经典了
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:24

看起来口味比较重一些的,论坛里真是各种风格百花齐放呀
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:42

楼主发的果然是好东西,偶稀饭,谢谢分享。。。。。。
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:17

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:04

丰乳肥臀,够淫荡,不错!楼主辛苦!我替我们站长收藏了
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 13:14

楼上的,好好学习版规.你这样打广告小心你的IP
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 06:34

必须下这么好的影片,上哪找啊,我必须的下来欣赏一下谢谢楼主!!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 08:01

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zq7901292    时间: 2008-10-10 14:20

好神速,这么快就有这个片源了,高人啊!推荐!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:27

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:15

亚洲的女人跟欧洲的就是没法子比!喜欢!谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2