标题: [经典] 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49究極的肉體:小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-10-1 16:48     标题: 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49究極的肉體:小澤瑪莉亞

【影片片名】:トラトラプラチナ Vol.49 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.49 : Maria Ozawa)
【影片片長】:90分
【影片格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/699MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:小澤マリア|Maria Ozawa|
【出版片商】:Tora-Tora-Tora  TRP-049
【驗證號碼】:874c53a7892e3301b553a5c52a6889253bcbcff4
【有無字幕】: 無
【影片類型】: 痴女 │ 淫亂 │ 美腳 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【種子制作】:2008-10-01

附件: 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49究極的肉體小澤瑪莉亞.torrent (2008-10-1 16:48, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 6913
作者: donothing    时间: 2008-10-1 16:55

有人能发个小泽无码大全吗?感谢楼主无私奉献,再接再厉红心送上!
作者: bingloveying    时间: 2008-10-1 17:09

好片子呀,MM好象是混血的哦,感谢楼主发好片,谢谢楼主了,红心送上,支持一下!
作者: wayo258775015    时间: 2008-10-1 17:45

我要上,干她十天十夜。超她百年百月百日。日她三千个世纪。
作者: wy123    时间: 2008-10-1 17:57

小泽的无码片正点啊等了好久了,谢了杰出楼主
作者: shuaidan    时间: 2008-10-1 18:45

这个骚货好像仅有4部无码片啊!看来AV界竞争激烈啊!!
作者: 175125420    时间: 2008-10-1 20:46

这个MM的样子好像不是日本人啊,不过身材很棒,看着她就想干.
作者: 靈魂描述。    时间: 2008-10-1 21:31     标题: 回复 3楼 的帖子

小泽以前在有码都那么火热。
看来她的无码更深受大家喜爱。
作者: billythegreat    时间: 2008-10-1 21:51

说来小泽的无码片真是稀有啊。楼主真是做了件大好事啊。
作者: wxywxywxy    时间: 2008-10-2 00:02

这个女的的确可以算极品了!皮肤好白,脸蛋也漂亮
作者: earthman    时间: 2008-10-2 00:22

这个经典了,顺便说一下,小泽实际上不是混血的,那是片商宣传的一个噱头哦,她只是看着像有西方血统的
作者: ken9916    时间: 2008-10-2 09:56

这个也不错啊,为什么下的人不多呢,大家都来下巴
作者: 54321ys    时间: 2008-10-2 13:27

MM不错,可惜叫声不行,看她的片子感觉太做作了,还是支持楼主
作者: 77776666    时间: 2008-10-2 15:25

千呼万唤终于出来了,预告出来好久了,总算没白等。
作者: hrunyu    时间: 2008-10-3 00:12

小澤妹妹的无码片实在是近期热门,这一部看来好像有足交,谢谢楼主!
作者: 你不是人    时间: 2008-10-3 01:59

个人感觉小泽不是很漂亮 不过身体是相当丰满!
希望能有一天看到松岛枫或者FA系列的无码片子
YY中
作者: fmaj7    时间: 2008-10-3 03:24

晕死哦.紫个MM我很辛苦找到一无码,正开心呢.怎么现在她滴片全都无码了
作者: fxgzrr    时间: 2008-10-3 08:47

小泽没得说,人漂亮,身材好!只可惜没有肛交的片子流出!
作者: hahahahaha11    时间: 2008-10-3 11:11

小泽已经出了4部步兵片了,这一个应该是4部中的2部的合集:)很不错啊~我已经收藏了,谢谢。
作者: zhangyazhuo    时间: 2008-10-3 11:22

小泽,太经典了。尤其她的眼睛太迷人了。感谢分享。
作者: kensha    时间: 2008-10-3 13:00

一直都期待她的无码片,终于满足了我小小的心愿
作者: westmylove    时间: 2008-10-3 13:32

小泽的片子,超喜欢了。
目前在论坛上的好像有四部无码片吧。
作者: kkksoppp2    时间: 2008-10-3 13:57

听说她是日法混血的杂种,本人比较喜欢纯正的亚洲女人,排斥外来物种和合资产品!但仍要对楼主的辛勤工作,表示敬意!
作者: callpei    时间: 2008-10-3 15:45

好的片子看过很多,都是有码的。无码的第一次碰到。
作者: side_side    时间: 2008-10-3 16:07

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: xmqiswkL    时间: 2008-10-3 16:10

这个混血儿长得很漂亮,片子也很清楚。是个好片子
作者: cheng2005236    时间: 2008-10-3 17:17

小泽的片子都不用多说,本身就一极品MM了,无码片子又比较少
作者: caonibi3    时间: 2008-10-3 17:32     标题: hao 好我喜欢这里

hao  好我喜欢这里巨乳美女真喜愛吃精巨乳美女真喜愛吃精巨乳美女真喜愛吃精
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-10-3 17:34

小泽的片子我都下的有点审美疲劳了!不过冲楼猪辛辛苦苦发那么多的图片!纯支持了!
作者: okje168    时间: 2008-10-3 21:31

小泽人是没的说了,经典!不过最近的几部无码片剧情都太简单了点
作者: smallwell    时间: 2008-10-3 21:48

我很喜欢小泽,但她拍的片子总是不美
她也总爱把自己扮装成不淫不纯的样子,结果弄得四不像
作者: ligan    时间: 2008-10-3 21:59

混血美女小泽,奶子真漂亮真想嘬几口,看她的片子,每次鸡鸡都硬的难受!
作者: 小牟哥    时间: 2008-10-3 23:02

小泽妹妹是我的最爱。我最喜欢她了,所以她的片子我是一个都不放过过的
作者: me2008218    时间: 2008-10-3 23:48

还没看见过小泽玛利亚的无码片,真的很期待,谢谢楼主的分享。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 00:13

的确是女优中的极品啊,真是又白又嫩啊,感谢楼主!
作者: liuyijia    时间: 2008-10-4 00:15

她的片子肯定要收
但是这是第二本?还是和以前那个XVN-01的一样?
作者: chenchen    时间: 2008-10-4 00:29

混血儿的黄片还是第一次看到就冲这个要下载下来看看。
作者: tpgwg    时间: 2008-10-4 00:34

Maria is the beautiful girl in AV film I ever saw.
From uncoded to coded, she always attractives me.
Thanks for your sharing this great movie.
作者: atester    时间: 2008-10-4 01:18

这混血女的长的挺清纯,肌肤美白嫩滑,很精彩,叫声相当大
作者: snoopyzwe    时间: 2008-10-4 02:44

混血儿就是混血儿,长得真是极品,光封面就看的很让人心动
作者: lengyue12    时间: 2008-10-4 03:34

谢谢楼主分享如此好片。笑容都非常甜美!讓人血脈賁張、臉紅心跳。
作者: iailiang1    时间: 2008-10-4 08:02

小泽也开始拍无码了,看来人气不如以前了,还是怀念当年刚出道时的小泽,多纯啊
作者: tdwang2    时间: 2008-10-4 08:09

很好,我喜欢,辛苦,我永远支持你的工作,谢谢!
作者: yxwd4567    时间: 2008-10-4 09:21

小泽玛利亚的片子哦!人长的就是好看,浓眉大眼的的.波大,身材也好.

真的很喜欢!
作者: freetoman    时间: 2008-10-4 09:36

耐心必有收获。当年的骑兵英雄沦为步兵,继小澤瑪莉亞后,谁将是下一个下马的骑兵英雄呢?真是令人期待。感谢楼主的分享。
作者: dxm1982    时间: 2008-10-4 09:49

小泽瑪莉亞的无码片正点..等好久了,谢谢楼主
作者: njrmc    时间: 2008-10-4 09:50

还不如无码的,小泽进了个什么公司呀。起码要有个kokeshi水平还差不多。好好的女优浪费了。
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 09:51

好久不见这么好的贴子了,真的非常难得,感谢楼主!
作者: hjhkb    时间: 2008-10-4 10:51

小泽的无码片正点啊等了好久了,谢了杰出楼主
作者: hning    时间: 2008-10-4 11:03

漂亮的妹妹,我喜欢的类型的。这个片子一定要看啊
作者: kissnn025    时间: 2008-10-4 11:03

首先感谢楼主发片!小泽得我超级喜欢!
  不过,我已经收藏过了!还是谢谢你!
作者: blsexy    时间: 2008-10-4 11:09

其实小泽一旦放开了也是很淫荡的嘛,什么都敢来
作者: sssman    时间: 2008-10-4 11:39

看过一部她的片子,感觉她就是一个花瓶,身材一流,脸蛋漂亮,演技却很差,整个过程毫无感觉,一直像是在演戏,似乎很不投入,毫无演技,令人失望!
作者: 真三外挂操    时间: 2008-10-4 11:51

混血就是混血,身材,样貌都好的一B。
可惜无码太少了
作者: chinaplayboy    时间: 2008-10-4 12:24

看到小泽的新片,不下对不起自己的右手,看了不打手枪对不起自己的左手!!
作者: winovo    时间: 2008-10-4 12:46

女主角儿有混血儿的特征,看起来相当的有味道。
作者: zbws    时间: 2008-10-4 13:14

喜欢小泽玛利亚的无码片子,希望同志们继续上传啊!
作者: iamherejim    时间: 2008-10-4 14:18

噢~是我最爱的玛丽亚哦~~感谢楼主的美图啊>.<
作者: yasd_2000    时间: 2008-10-4 15:04

一直是小泽的粉丝,现在有小泽的无码片一定支持,谢谢楼主!
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-4 15:25

美女啊,只是感觉演得不太流畅,感谢楼主啊
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-4 15:33

感谢楼主,这是小泽第几部片?图片很多,太慢了,几分钟还没完,辛苦楼主
作者: zyk24102    时间: 2008-10-4 15:36

小泽玛利亚!我的最爱啊,有没有她的图片全集啊!希望楼主能搞一套来啊,先不说了,我去下片!嘿嘿!
作者: gyh819    时间: 2008-10-4 15:39

美女的片子,不可不看,楼主辛苦啊!!!顶。。
作者: fezxc    时间: 2008-10-4 15:43

这片子我有了不过还是要谢谢楼主发片,红心献上.
作者: gyh819    时间: 2008-10-4 15:47

竟然说无效的文件,下载不了,心里那个急啊!!!
作者: syredondo    时间: 2008-10-4 15:59

太美丽 很喜欢她的片子 以后多发就好了!
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-4 17:45

出去没有几天,更新速度也太快了点啊,太牛了,会不会超过兰兰
作者: 风中之城    时间: 2008-10-4 19:55

小泽发片的速度实在太快了!这才几天,就发了4部无码了!
作者: zzyouxi    时间: 2008-10-4 20:17

小澤瑪莉亞?传说中的极品,当然不能错过了
作者: nongshanquan    时间: 2008-10-4 20:17

小泽玛利亚我的最爱,绝对极品,这二年的勃起就靠她了,谢谢 她,谢谢楼主
作者: ftl006    时间: 2008-10-4 20:32

这个漂亮MM不知道是不是混血儿? 谢谢楼主了!
作者: zhong8033    时间: 2008-10-4 20:38

图片打开太慢了,但是冲着已经有的图,
不用等了,肯定错不了
作者: iamherejim    时间: 2008-10-4 21:03

哈哈~早就应该拍无码啦...害我心痒这么9
作者: asong101    时间: 2008-10-4 22:13

小泽妹妹看着真是太漂亮了,不过以前在网上看到一张据说是小泽妹妹没化妆的照片,看起来还有些吓人呢。
作者: sxqlab    时间: 2008-10-4 23:11

好片子,终于见到小泽无码的片子了,谢谢楼主!
作者: kaka.08    时间: 2008-10-4 23:25

小泽是我看到过的av中最美的其中之一,很是正点啊,她的片子一定要支持!
作者: hx1991    时间: 2008-10-4 23:38

好片子呀,MM好象是混血的哦,感谢楼主发好片,谢谢楼主了,红心送上,支持一下!
作者: shao00001    时间: 2008-10-5 06:53

极品啊,楼主的奉献,令俺太欢喜了。多谢你的好心了。
作者: vista-    时间: 2008-10-5 10:01

女优确实非常好 ,  以前还看过她的有码的,  绝对美艳,像是个混血儿 。
作者: galagalafish    时间: 2008-10-5 10:05

行啦。就这个啦。看了一圈,还是这个想下。
作者: hysl001    时间: 2008-10-5 10:12

小泽可以算是极品了,又是无码片,一定要下载的,谢谢分享 这么好的片子
作者: hqhsmile    时间: 2008-10-5 11:15

这个女优是个名优啊各位
长真的是好啊
不知道是哪国
作者: huofeng8348    时间: 2008-10-5 11:17

小泽的无码片真是感谢楼主无私奉献,红心送上,支持一下!
作者: taxtux    时间: 2008-10-5 11:19

真正的女神  AV界的一姐
终于出无码片了
作者: h53231323    时间: 2008-10-5 11:36

小泽的无码,无条件支持呀!!!
(超级无敌反字节限制补丁)
作者: icebing123    时间: 2008-10-5 11:56

东西合壁的产物带给我们的是这样的激情与淫荡。这样的尤物世上本来少有,更别说可以出来拍AV供大家欣赏。希望大家能够好好珍惜。
作者: wooku    时间: 2008-10-5 13:53

这个比上次的多了点内容,继续下,谢谢了。
作者: 19691007    时间: 2008-10-5 14:26

这女大是混血儿吧,真实漂亮啊.能和她一起拍片,那些男的一定乐坏了啊.
作者: chenyx    时间: 2008-10-5 14:32

这个以前下过900多MB的,这次出了AVI的尺寸小点,画质相通,下来洗版!
作者: taofukang    时间: 2008-10-5 14:56

混血的捏  第一次看  下下来 看看 是个么样
作者: a13296946    时间: 2008-10-5 14:59

曾经心目中的性感女神啊!现在尺度越来越大了!
作者: chenjawan    时间: 2008-10-5 15:30

小澤瑪莉亞就是漂亮啊!真不错好拍哦了一定吓来看看
作者: 信号弹    时间: 2008-10-5 15:41

就喜欢他的片子,啥也不说啦赶紧下来欣赏,还要感谢楼主的奉献
作者: battleraper    时间: 2008-10-5 16:12

多年不看东洋片
今日忽然发现小泽也有无码的了
这个一定要收藏
作者: r8002063    时间: 2008-10-5 16:37

十分喜欢这厮,小澤瑪莉亞,最近开始无码了,看到真是的B,有些失望,可能混血得就这样吧
作者: zhxy777    时间: 2008-10-5 18:08

小泽的无码片的无码片一定顶,谢谢楼主的分享!
作者: xx1xx2xx3    时间: 2008-10-5 18:43

混血的哦,   皮肤好白,  脸蛋也漂亮
作者: fffg    时间: 2008-10-5 18:45

女神级的人物出场自然是非比寻常 希望小泽的无码之路还能更长 以造福我等
作者: 2575885    时间: 2008-10-5 19:09

这个确实AV里的极品女优啊,估计大多数坛友还是很喜欢的。下载了。
作者: 东邪西毒1    时间: 2008-10-5 20:18

极品女优,小泽看着就是舒服,又是无码的,狂顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2