标题: [经典] Private Auditions 9 Sex Auditions 12 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-1 15:13     标题: Private Auditions 9 Sex Auditions 12

【欧美无码】Private Auditions 9 Sex Auditions 12 Angelica Hearts 1st Time
【影片名稱】:Private Auditions 9 Sex Auditions 12 Angelica Hearts 1st Time
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-27
【發行片商】:Private
【種子制作】:2008-10-01
【種子期限】:3天
【影片代碼】:f94206515931137f7e30e47ab7f088274305cfbd
【演出女優】:Victoria, Lara Sharm, Alexandra Gold, Rebeka Cardwel  
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private+Auditions+9+Sex+Auditions+12+Angelica+Hearts+1st+Time.torrent (2008-10-1 15:13, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 1496
作者: anonymous_hug    时间: 2008-10-1 16:32

private出品的都是精品,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: xixicy1226    时间: 2008-10-1 17:33

喜欢这个美女,好像收过她的图片,很精彩,谢谢老大
作者: 5936218610    时间: 2008-10-1 18:14

MM看起来挺不错的精品,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 什么幌子    时间: 2008-10-1 18:40

private的片子是一定要支持的,黑发美女很漂亮,而且身材很帮.谢谢楼主发片
作者: polo52712    时间: 2008-10-1 19:12

真是高清晰啊!乳房好大啊!感觉身临其境.
作者: w138642449    时间: 2008-10-1 20:05

从图片上看还不错,private的片子要支持!谢谢楼主分享!
作者: rzssp    时间: 2008-10-1 20:41

只看图片就已经觉得很过瘾了.
想必视频内容更精彩!
作者: nemost    时间: 2008-10-1 20:58

private的片子下的放心,绝对好看,感谢楼主
作者: qute263    时间: 2008-10-1 21:45

浑圆粉嫩无暇的屁股是我的最爱,何况身材那么纤细,表情又那么自然享受,难得的好片啊。
作者: shenys    时间: 2008-10-1 22:11

private都是精品啊,必收藏之。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: fani12345    时间: 2008-10-2 01:27

除了封面图好像就没有别的介绍了,要是能多几张图就更好了,感谢楼主
作者: ljt941029    时间: 2008-10-2 15:43

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: kh103    时间: 2008-10-2 21:50

好片子啊,高清的啊,太好了,喜欢。多发啊楼主。
作者: wshss    时间: 2008-10-2 22:35

好漂亮的女优,好漂亮的ASS,感谢楼主大大发片,一定要支持.
作者: xiqi1103    时间: 2008-10-3 00:59

想像一下我的情人能用这样的眼神看着我做爱~~~
作者: zym52    时间: 2008-10-3 01:11

好看啊,不知能不能下,顶顶顶,支持,再接再厉
作者: xingkong686    时间: 2008-10-3 01:21

这个女的看起来很漂亮,很野性,好长时间没看欧美的了,下来看看,支持楼主,加油
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-3 01:26

是private公司的片子当然要支持啦,女演员给人的感觉相当好,是部好片子,多谢楼主!
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-3 06:59

这么好的影片一定要下来,收藏,多谢楼主发片.
作者: sun181    时间: 2008-10-3 10:13

果然是个大美女,长得非常漂亮,支持楼主,红心奉上
作者: longll    时间: 2008-10-3 10:15

看着不错呀,身材好的很呀,
身材一级棒,一定是好片,感谢楼主提供
就是图片有点少,但是也下了,谢谢!
作者: 7757087    时间: 2008-10-3 13:56

哇,那个女对我放电啊
受不了啊,带她回家先
谢谢搂主
作者: mrk1980    时间: 2008-10-3 17:05

希望翻译下名字就好了!!!!!!!!!!!!!
作者: cheng2005236    时间: 2008-10-3 17:49

private的是一定要支持的,基本上都是精品,而且还是黑法美女,人还比较可爱
作者: feixiang321    时间: 2008-10-4 01:44

不错,很漂亮。我很喜欢。辛苦了。下次继续。
作者: mysql    时间: 2008-10-4 11:16

学生装真的很吸引人.虽然看了很多,但每看到一次就一再被吸引
作者: loulan    时间: 2008-10-5 09:20

喜欢女主角的PP,好大好性感啊。
感谢楼主
作者: 風月紅塵    时间: 2008-10-5 23:52

一般来说,俺很少给予红心的,但这片的话不给一个红心实在是说不过去,如果能给二个的话,俺肯定不会吝啬.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2