标题: [交流] 欧美女友吞精难道不怕精液腐蚀牙齿吗? [打印本页]

作者: lnts    时间: 2008-10-1 11:16     标题: 欧美女友吞精难道不怕精液腐蚀牙齿吗?

我记得有过一个报告说精液的酸度很高的,难道欧美那些女友就不怕酸度高的精液会腐蚀掉牙齿的保护膜吗?
作者: llchc    时间: 2008-10-1 11:43

人体的唾液有很强的咸性,二都中和了,所以没有影响咯。
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-1 12:45

真是一个难解的问题啊,够人联系的,不错,嘿嘿。
作者: 1212121234    时间: 2008-10-1 14:31

图呢?我还以为有满嘴精液的猛图年饿。晕死了
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-5 09:53

同意二楼的意见
回答的很专业,学化学的吧?要不就是学生物的
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-5 10:03

不会的,她们做完后应该刷牙比较勤快的,呵呵
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 20:24

精液从成分上来讲主要是高蛋白,应该对牙齿没有什么影响。
作者: zhangwei062    时间: 2008-10-5 21:09

如果精液的酸度很高,那你的崽崽也是酸的,人也是算的
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:35

精液里蛋白质含量很高,女人吃了美容,所以他们百吃不厌,在阴道里还可以起到杀菌的作用,从而抑制了妇科疾病的发生
作者: forget12    时间: 2008-10-6 11:29

津液里面全部是蛋白质等物体,酸性的很少,所以不用担心,而且对身体有好处
作者: faikei343    时间: 2008-10-6 14:43

very good very good very good........
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-6 23:41

第一次听到精液腐蚀牙齿之说,就算不能也千万不能让女人们知道,否则……
作者: kkk627    时间: 2008-10-7 02:15

兄弟阿,如果精液会腐蚀掉牙齿的话,照你这么说,如果内射不是连BB都被腐蚀烂了
作者: playboy198791    时间: 2008-10-7 03:56

我看了欧美的有的都是用的假的代替的,但是日本的好像是真实的,但是从精液的成分看,酸性不高,而且能在人体存在的,那么即使进入口腔,那么也很正常的,平时大家喝的醋,我想那个酸性更强吧!
作者: 边缘    时间: 2008-10-7 08:38

精液的酸性很高?那个砖家说出来的这样的话。

精液的成分应该是各种精子获能的必须酶和部分微量元素、果糖、肌醇、精胺素、前列腺素等组成,但固体成分极少,除少量蛋白质外,其余皆为水分。而且一般来说,精液成弱碱性,当然这儿和人的个体差异有关,你去医院检查的时候就有PH值一项。

人体中酸性很高的胃液!
作者: qcqc0811    时间: 2008-10-19 19:43

精液的成份属于弱碱性的,不会腐蚀牙齿的,对生理没什么影响。
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-19 19:51

人家拍A片什么都会想到的,AV公司很注意保护她们了。
作者: cai1    时间: 2008-10-19 20:12

虽然不是很值得研究,但很可能并不超出牙齿所能承受的范围。
作者: 特殊使命    时间: 2008-10-19 22:56

啥也不懂呀你,没看到吗,外国人都是这样保护牙齿的,看看他们的牙齿多白呀
作者: hongmomo    时间: 2008-10-19 23:29

他们都用蓝天6必治。。。不用担心的。。胃口很好
作者: mahuai01    时间: 2008-10-20 00:19

靠,你以为她们把精液含在嘴里慢慢反应啊?要时间的好不好。一下子咽下去了有什么要紧?可乐更酸呢。
作者: jingonzi    时间: 2008-10-20 02:28

一般看的都是电影吧,一般只会拍戏的时候才会吞精的,平时正常时候吞精极少
作者: yht200618    时间: 2008-10-20 11:08

精液腐蚀牙齿?是真的么?不会吧!听说在广州一小杯,酒杯那么的的精液能买200元的!
作者: qiangf1    时间: 2008-10-20 11:17

少许带点酸性倒是有去牙垢的作用,就象洁瓷精。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 15:24

天呐,楼上回答的都那么专业,小弟实在是受益匪浅啊。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-10-20 15:28

精液有腐蚀作用吗?那我们的JJ和蛋蛋不是早就该千疮百孔了?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-20 15:43

有意思!应该是蛋白质成分为主,不怕被腐蚀吧!口爆,真的好爽!
作者: yl11099    时间: 2008-10-20 16:42

女人们怎么爱吃精液,因为精液里蛋白质含量很高,女人吃了美容
作者: teli    时间: 2008-10-20 19:06

只听说精液很有营养,没听说酸性很高,能腐蚀牙齿,那得多厉害
作者: DRAKE    时间: 2008-10-20 20:59

精液富含蛋白质,没有什么腐蚀作用吧,这样怎么会对牙齿有伤害作用呢。
作者: 茕茕荔520    时间: 2008-10-20 22:32

这个女的虽然有点老,但保养得还不错,在加上她的特殊身份还是很值得看的
作者: 549149886    时间: 2008-10-20 22:35

没有影响   呵呵呵   我知道  那有很多营养呀
作者: bcv456789    时间: 2008-10-21 13:48

谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 22:07

精液确实有养颜之功效,但说里面含有酸性,证据在哪?
作者: lp1999    时间: 2008-10-22 22:19

精液应该没有事的,高蛋白、高营养,在阴道里还可以杀菌。
作者: wwwsu    时间: 2008-10-23 07:56

原来不带图的哦,精液里的酸没那么重的腐蚀性吧?
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 09:02

我看过一部片子,让当时的我相当震撼的,大概有一个浴池的精液,男男女女们在里面打滚干炮,没语言形容了~
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 09:30

楼主的问题应该问医生,我想没有什么可担心的。
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 20:23

人体的唾液有很强的咸性,二都中和了,所以没有影响咯
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 20:54

精液可是大补啊      楼主 你多虑了吧!!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-19 21:31

第一次听说有腐蚀性?要是真的有,那女的那里怎么没腐蚀坏呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2