标题: [经典] 獨家影片女性射精(高潮) [打印本页]

作者: yinxuchina    时间: 2008-10-1 02:16     标题: 獨家影片女性射精(高潮)

【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:吉野サリー(Sari Yoshino)
【影片内容】:Tora-Tora-Tora 獨家影片 苗條 美腿 推薦 潮吹:女性射精(高潮) 美臀 著名女優
【影片大小】:662MB (XVN-08-09-09_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:46 minutes

附件: RmkifjQFoR.torrent (2008-10-1 02:16, 54.99 KB) / 该附件被下载次数 19987
作者: 78849510    时间: 2008-10-1 07:15

潮吹的片子我喜欢,但是在图片上没看到,这个女优有点年纪,看上去有点老
谢谢楼主
作者: hee2003    时间: 2008-10-1 09:59

熟女干起来应该很爽!经验老道哦!穿上丝袜接着干就好了!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-1 10:16

还是欧美的喷潮好看,那真是实实在在的高潮表现。看得让人也想爽爽。
作者: iverson2002    时间: 2008-10-1 10:40

我看着名字还以为是一堆女人的潮吹呢
咋就一个女人类,失望哈.同意楼上的说法,日本人的潮吹貌似都是喷尿
看看欧美的那才是货真价实.话有说回来,什么时候放点国产潮吹的片子出来哦
前提是千万别是妇科白带过多那种,看了也是恶心
作者: 6254436    时间: 2008-10-1 10:58

原来是个熟女啊,挺白的啊,动作还 行,就是样子一般般。。。
作者: huafeihua2008    时间: 2008-10-1 12:05

有些女人感觉穿衣服比不穿好看,不笑比笑好看,就象这一个
作者: super4786    时间: 2008-10-1 12:31

潮吹的片子我喜欢,但是在图片上没看到,这个女优有点年纪,看上去有点老
作者: lsaicy    时间: 2008-10-1 15:17

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,楼主真乃猛人一个,兄弟佩服万分,
作者: 276285325    时间: 2008-10-1 15:53

女优相当正点啊,第一张图看起来很清纯,下面做事时就很YD,太棒了!
作者: 龙血树    时间: 2008-10-1 16:18

怎们感觉某个角度看有点像张*芝呢?呵呵。吹潮的片子亚洲的不多,欧洲比较多。支持了
作者: saddemon    时间: 2008-10-1 16:44

这个女人看起来比较清纯些,呵呵,XVN的片子确实不错.
作者: nimorl    时间: 2008-10-1 22:08

潮吹的片子总是让我冲动。这可能是见得比较少吧。也进一步的说明女优的确是很投入的在拍片子了。不像现在很多女优都很麻目的像完成任务一样。所以潮吹更真实,更吸引男人。
这个女优的咪咪也还是比较挺哈。期待中!
作者: gp9899    时间: 2008-10-1 23:01

感謝大大的分享
男的肌肉多
女的身材棒
當然要推一下
作者: jiejiegao    时间: 2008-10-1 23:48

浴室风情,不错的感觉,可以尝试一下
谢谢分享
作者: 中原红    时间: 2008-10-2 00:53

说句实话,A片里面的所谓潮吹,不过是撒尿而已,真正女性的潮吹是流出透明的粘液,不知道有几个见识过。
作者: trademark99    时间: 2008-10-2 09:53

场面很火爆刺激,女主角也很性感漂亮。感谢楼主分享。
作者: bingochina    时间: 2008-10-2 12:09

确实是很有女人味道的女优啊,多谢楼主分享了,收藏了。
作者: 风暴不息    时间: 2008-10-2 13:58

图片中没看到喷精啊,不过女优还真不错,毛的数量正好,不喜欢哪种阴部覆盖满毛的女人,谢谢楼主了。
作者: tonyzc    时间: 2008-10-2 13:58

图片里没有看到什么高潮啊!女优有点老 还是谢谢发片!
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-10-2 15:11

刚看玩丰腴少妇就看到了这个排骨精,嘴巴大 口交好。就是没潮吹的图片啊
作者: 828781    时间: 2008-10-2 15:52

好白的女人,做起来超爽,男优还意犹未尽!
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-10-2 16:25

看着有点老的女人,应该交熟女贴切些,不过看表演应该很不错
作者: 爱神3356898    时间: 2008-10-2 16:35

好清纯的女人!年龄看得出不小了,但私处还是很完美,每个男人的梦想啊感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,楼主真乃猛人一个,兄弟佩服万分,
作者: 天天工作    时间: 2008-10-2 16:52

好清晰的图~~~~~~~~多谢楼主分享~~~~~~!
作者: 小君5105    时间: 2008-10-2 17:06

女优还是不错的,只是瘦了一点,如果再胖一点就好了
作者: xxt2008    时间: 2008-10-2 17:26

刺激是刺激,不过女优是 不是有点老了啊。尤其不能看脸
作者: yq251235560    时间: 2008-10-2 17:43

看起来应该是蛮好看的片子
对日本的潮吹片子不敢恭维,真的很少看到真正的潮吹,都不知道小日本怎么这么喜欢欺骗观众
作者: pitt337    时间: 2008-10-2 19:36

还是欧美的喷潮好看,那真是实实在在的高潮表现。看得让人也想爽爽。
作者: bianwencheng    时间: 2008-10-2 19:42

汗这是潮吹哦我以为是女性射阴精呢我看过一部欧美的片子那女的真的流出了精子呢超经典这个女优皮肤挺不错就是瘦了点像个人干似的
作者: fuck000    时间: 2008-10-2 19:45

女的可以射精的?只可以射尿吧!图里看不到哈
作者: andy21749    时间: 2008-10-2 20:09

看图片就知道 一部猛片阿 哈哈 收下了  谢谢搂住
作者: wangletian0118    时间: 2008-10-2 20:29

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩。小弟谢谢了
作者: ljh333333    时间: 2008-10-2 20:37

精彩,够大,够猛,下下来看看,谢谢楼主.
作者: cohe    时间: 2008-10-2 20:43

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩
作者: two12    时间: 2008-10-2 21:05     标题: 天若有情

熟女,应该有30好几了吧?日本人的骚妇痕淫荡的阿
作者: 934448518    时间: 2008-10-2 21:29

怎么看不到图拉。2
  哭死,。 希望补下图。
作者: twtxy    时间: 2008-10-2 22:08

好功夫啊,这个男人好历害啊,不过比中国人差远了
作者: 274136197    时间: 2008-10-2 22:14

好清纯的女人!年龄看得出不小了,但私处还是很完美,每个男人的梦想啊
作者: rfwgy    时间: 2008-10-2 22:28

女的很白,高潮时也很享受,是一个精品。感谢楼主的奉献!
作者: jianyi    时间: 2008-10-2 22:47

从楼主发的图上没看出哪里高潮了。。。
先下了  
支持一下
作者: AK1    时间: 2008-10-2 23:18

很好 啊.人也漂亮..多谢分享,真的很精彩...
作者: white800118    时间: 2008-10-2 23:45

看图片场面还是蛮激烈的,女的很疯狂啊,下载来看看!支持楼主分享好片!
作者: fudeli    时间: 2008-10-2 23:50

谢谢分享,喜欢这样类型的片子,一直在找这样的,谢谢
作者: god10dog    时间: 2008-10-3 00:03

这种片子我喜欢,现在我这个技巧掌握的还不是完全的熟练,得多多的学习
作者: 开心就好    时间: 2008-10-3 00:56

吉野年轻的时候还是很漂亮的!现在熟女也有别样的味道!
作者: suman2008    时间: 2008-10-3 01:30

谢谢分享了!片子感觉还可以,熟女类型,皮肤不错,身材也赞
作者: roninstone    时间: 2008-10-3 01:32

不知道为什么今天的图片出得特别慢,难道是我网速的问题?
作者: qianpu1234    时间: 2008-10-3 01:35

真不错啊 楼主 以后多多加油拉  这个不错很精彩
作者: qianpu1234    时间: 2008-10-3 01:41

真不错啊 楼主 以后多多加油拉  这个不错很精彩
作者: 没有牙的狼    时间: 2008-10-3 01:46

很多所谓的射精其实就是放尿,都是装给观众看的,很假啊!
作者: bladefeng    时间: 2008-10-3 01:47

这片子不错,女的看起来很性感,我就喜欢这样的女的!嘿嘿
作者: nhbbs    时间: 2008-10-3 02:17

私处还是很完美,真是实实在在的高潮表现,还是熟女的哦
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-10-3 02:38

又白又嫩,私处完美,下,不用问了,坚持下
作者: hz131    时间: 2008-10-3 02:41

这个不错,应该用起来很爽,我就先谢谢了!
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-3 05:27

这个女的不错,不过不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主
作者: iamfly    时间: 2008-10-3 07:14

片子感觉很刺激,个人喜欢和mm一起看潮吹片,谢谢楼主。
作者: yuge    时间: 2008-10-3 07:34

支持楼主 女的有点年龄大了,但是干起来还过的去 红心送上
作者: wb198244    时间: 2008-10-3 07:35

不知道怎么样啊!看不到图啊!不过看楼上们的兄弟们评价不错!下来看看吧!
作者: 359316803    时间: 2008-10-3 08:39

好久没有看日本妹了,感觉不错。红星送上。
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2008-10-3 08:48

女优很漂亮,白白的,嫩嫩的,一定是爽爽的.感谢楼主分享
作者: zhaijichang    时间: 2008-10-3 09:28

女友不错啊 清纯不错。值得收藏,感谢斑竹
作者: hans789    时间: 2008-10-3 10:25

好久没见到SALLYYOSHINO出片,以为早就退休啦,她的表演从来都很投入,是信心的保证
作者: chsgxg    时间: 2008-10-3 12:03

这女人的私处真不错,看了让我们长见识了,希望楼主再接再厉。
作者: taxtux    时间: 2008-10-3 13:26

女友清纯白皙  脸蛋也很漂亮  还有射精精彩镜头
作者: haha2112004    时间: 2008-10-3 14:35

长的不错吧,还可以,就是奶子有点小,没起来不是很爽吧
作者: a121121    时间: 2008-10-3 16:04

感觉没有标题呢?
这个是个熟女吧~长的很一般 但是身材好像很好的样子哟~
作者: pioneer155    时间: 2008-10-3 16:25

这女的长得不是特别好看,有点偏老偏瘦了些,就不下了,纯支持。
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 16:25

吉野妹妹这个很漂亮的骨感美女,表情很淫荡,谢谢楼主分享。
作者: zhangjichun    时间: 2008-10-3 16:27

好清纯的女人!年龄看得出不小了,,多谢分享,兄弟佩服万分。
作者: x-mike    时间: 2008-10-3 16:57

吉野サリー(Sari Yoshino)是个不错的MM,身材棒脸蛋靓,皮肤白。
作者: dachao-55555    时间: 2008-10-3 17:11

片子质量不错,高清度,
女优漂亮,皮肤细腻白润(美中不足可能岁数稍显偏大)
技术展现充分,
最可贵的是演员十分投入,
感谢搂主奉献这么好看的片子,谢谢!
作者: guanan    时间: 2008-10-3 17:43

个人感觉如此质素的女优确实少有,很喜欢,收藏了感谢新人!继续努力
作者: 2293358    时间: 2008-10-3 17:47

好清纯的女人!年龄看得出不小了,但私处还是很完美,每个男人的梦想啊
作者: uuye    时间: 2008-10-3 18:49

女的嘴很大啊,很性感,就喜欢这样的美女,谢谢,辛苦了
作者: 孩子早点睡    时间: 2008-10-3 18:51

传说中的潮吹,我个人是比较喜欢的~潮吹女优中我最喜欢大泽佑香,而且也收集了很多她的片子,这个女优我看看先,看看再评论吧~
辛苦楼主了!
作者: simon1623    时间: 2008-10-3 19:13

那姐姐冒是挺老了哦不过还是~顶咯~谢谢楼主~
作者: subzerosh    时间: 2008-10-3 19:30

吉野サリー,最早开始看淫图就对她有印象,现在算来应该年纪不小了吧,原来还奋战在第一线啊!
作者: yydnnd    时间: 2008-10-3 20:17

老大没看到什么潮吹啊,喜欢以后多弄点这样的片子
作者: jbs6677    时间: 2008-10-3 20:29

不管是不是真的潮吹,倒是女人的淫荡能充分表现出来就够了。感谢分享。
作者: andytam    时间: 2008-10-3 21:33

太美了这个女优,白皙的皮肤是我所喜欢的,可惜格式不是AVI的,有些遗憾!
作者: 91909    时间: 2008-10-3 21:44

长的这么好
身材这么好
还有潮吹,极品,支持
作者: zwg5777    时间: 2008-10-3 22:26     标题: 放入宝箱

多谢分享,真的很精彩,楼主真乃猛人一个,好清纯的女人!年龄看得出不小了
作者: duyoyo    时间: 2008-10-3 22:33

挺不错的,这么好的片子太感谢楼主了,强烈支持!
作者: king1380    时间: 2008-10-3 22:34

女优的动作看起来很刺激 很能挑逗人 我喜欢
作者: zhaohongda234    时间: 2008-10-3 22:45

喜欢这种类型的片子,何况女主角还是一副新娘装扮。
作者: huran927    时间: 2008-10-3 23:53

希望这样的片子!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!11
作者: god10dog    时间: 2008-10-4 00:23

推荐收藏这个片子
女主角自然的声音和表情加上自然的肢体语言,无不让人感受到性乃是人生一大无比奇妙的快事!
作者: luowenjun    时间: 2008-10-4 01:36

我看海报上的女的满嗲的 下来看看。希望不要失望呀
作者: 三足    时间: 2008-10-4 01:46

从图片上看不出有什么"射精"的痕迹,也不太清楚女人高潮有无"射精"
作者: 2293358    时间: 2008-10-4 02:17

原来是个熟女啊,挺白的啊,动作还 行,就是样子一般般。。。。
作者: shmilyoo0    时间: 2008-10-4 02:47

好片,WMV无需許可證的,这样就比较放心了,喷了!
作者: lengyue12    时间: 2008-10-4 03:36

有气质的女优长得不错,身材很好。谢谢楼主
作者: lgaly12345    时间: 2008-10-4 08:58

感谢感谢。就是不喜欢这个片子 哪里有丝袜的片子啊!我喜欢哪种
作者: doggy19820218    时间: 2008-10-4 09:27

大胆的风格,让人敬佩;真实的拍摄,让人心跳啊!
作者: 3204    时间: 2008-10-4 12:45

熟女干起来应该很爽!经验老道哦!穿上丝袜接着干就好了!
作者: iamherejim    时间: 2008-10-4 14:16

样子还可以啦,多谢分享哦~奶子也挺漂亮的^^
作者: 望梅止渴    时间: 2008-10-4 14:19

WOW~
上了年纪又保养得好的女人 玩起来爽啊
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-4 15:30

感谢楼主啊,听说日本的此类片是假的,不过还要感谢楼主分享
作者: gyh819    时间: 2008-10-4 15:38

经验老到的女优,喜欢喜欢,刺激刺激。加油楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2