标题: 我和老婆不经常相见~一周见一次~每次要做4次 大家说对身体好么? [打印本页]

作者: 顶风尿十丈    时间: 2008-9-29 13:54     标题: 我和老婆不经常相见~一周见一次~每次要做4次 大家说对身体好么?

情况如上!
请大家帮忙~
我现在天天很累!
中气不足!
说话没底气!
怎么回事
作者: robert897045    时间: 2008-9-29 13:58

做太多了。。要少量多餐,一次就可以满足了何必要四次呢
作者: qsef000    时间: 2008-9-29 14:04

我觉得对身体不是很好·!太过了吧·有点不好!
作者: hahase7enyuan    时间: 2008-9-29 14:17

做的太多了,伤肾啊,肾是能量之源,肾不好身上就没有力气,楼主知道了吗?
作者: thomasxyw    时间: 2008-10-3 13:51

抽干了会精尽人亡,LZ自己小心了力不从心就不能太强求了
作者: ultrawzy    时间: 2008-10-3 14:05

明显的次数过多,因为你已感到身体的不适。现在还年轻所以表现不明显,等到了40多岁的年纪就会感到明显的体力不支,甚至会出现性功能障碍。建议减少次数,2次左右,早一次、晚一次解除性欲困扰。
作者: xcchw    时间: 2008-10-3 14:11

哎。太多了,老兄。做一次做久一点就可以了。呵呵。。
作者: 乡村老狼    时间: 2008-10-3 14:17

一个星期才相聚一次,难得楼主那么激情!
没事的时候多强身健体,一个星期4次还是没有问题的。
作者: 110612130    时间: 2008-10-4 12:58

这样很伤身的,楼主平时要多锻炼身体,多吃些补肾的食物。
作者: jyn2854    时间: 2008-10-4 13:58

这样做不行的会很累 如果这样连下做4次 估计你休息几天也回复不过来自己的身体会很疲惫的
作者: lf898    时间: 2008-10-4 15:15

不以次数论英雄.
你可以提高战斗持久性,这样老婆享受了,你也不用那么多次了.
作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 19:56

你在透支自己的生命呢。建议楼主以后不要这样搞了。
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 10:59

说实话一次太多
如果人年轻到没事
像你这样一次来两下可以
作者: yunyin    时间: 2008-10-6 11:15

四次是你发射四次?那很伤身体的,最好不要这样
作者: 719000    时间: 2008-10-6 13:56

呵呵,年龄大了你就不行了,要适可而止呀朋友
作者: lhs22212    时间: 2008-10-6 14:00

真不是很好!我试过....真的很 疲惫!!!
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-6 14:05

你每次是不是都很快啊!但是应该节制一下,不要这么多吃啦。
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-6 14:07

哎。太多了,老兄.多吃些补肾的食物。要少量多餐.
作者: roman1    时间: 2008-10-7 11:07

真的是有点多啊  楼主多大了? 我记得我上大一的时候和老婆也是一天好几次 不觉得累啊 哈哈
作者: yunzz012    时间: 2008-10-7 12:39

四次说多不多,说少不少,连续4次的话,很伤身的哦。一般连续两次吧?
作者: k0man    时间: 2008-10-7 12:41

不会是为了完成老婆定下的任务吧?楼主真要给老婆沟通沟通了。。。。
作者: splongyan    时间: 2008-10-7 13:10

一晚4次真有点累,每次休息时间长点,平时受不了就打飞机啦,我一天一飞机还照样精神百倍
作者: 我是飞飞    时间: 2008-10-7 17:34

和我差不多啊,感觉不累就好了,没事的,呵呵
作者: qzq520na    时间: 2010-1-28 05:46

我觉得有点过了。一两次算正常的,我曾经最多的一天6次,第二天都起不来床了!
作者: QZW520323    时间: 2010-1-28 06:30

那要看你们的体力了,如果彼此都没什么感觉!那就可以了!
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 10:16

我觉得太多哦了,这样会把你累垮的,还是注意点节制比较好
作者: zhyiko    时间: 2010-1-28 10:25

做太多了,如果身体没有什么异常的话,个人觉得做多少次都没事。
累的话就少做点吧,提高技巧让一次顶4次多好啊。
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:41

楼主被吸干了吧。小心身体啊。身体是革命的本钱啊。千万别伤身
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:50

我觉得做多了对圣体不是很好, 适可而止就行了。
作者: axe_77    时间: 2010-1-30 01:55

次数问题应该是量力而行吧,如果你体力好而且不经常这样的话估计问题不大
作者: 大能猫    时间: 2010-1-30 01:56

同意楼上说的,少量多餐~ 一次做四次有点太狠了~  注重质量,舒舒服服的做一次就差不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2