标题: [经典] Red Hot Jam Vol.31 - ペロリンピック in 北海道 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-9-28 19:30     标题: Red Hot Jam Vol.31 - ペロリンピック in 北海道

[影片名稱]︰     Red Hot Jam Vol.31 - ペロリンピック in 北海道
[製    作]︰     REDHOT Collection
[出演女優]︰     真中ゆり|大城楓 ( Yuri Manaka|Kaede Ooshiro)
[影片大小]︰      419MB
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰      120 Min.
[評    價]︰  

[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     野外露出 │ レズビアン │ 完全無修正
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有 效 期]︰     2天
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

點小圖變大圖(備用)

ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: Red+Hot+Jam+Vol.31.torrent (2008-9-28 19:30, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 1241
作者: hollyli    时间: 2008-9-28 22:19

的确都是美女啊,很有创意的好片,高质量的片片啊
作者: knightdavid    时间: 2008-9-28 22:32

女优长得一般般吧
我就只纯支持一下楼主
作者: 4131125    时间: 2008-9-29 00:24

先下来看一下 支持楼主无码片子好白白嫩嫩的
作者: 4131125    时间: 2008-9-29 00:26

作者: shyuzuo    时间: 2008-9-29 01:17

着女的的确有诱惑力啊  不错不错 我很喜欢
谢谢啊
作者: lssah    时间: 2008-9-29 03:29

恩 片子的感觉还是可以的啊 不错啊 谢谢拉
作者: xiaohu820507    时间: 2008-9-29 05:30

图片上人都是都很没问题, 可惜很多文字都看不懂,也不知道里面情色怎么样 先下下看看,
作者: furong1    时间: 2008-9-29 05:33

我最喜欢的类型啊  一看就有反应啊  谢谢楼主分享好片着女的的确有诱惑力啊  不错不错 我很喜欢
谢谢啊
作者: ka47m5    时间: 2008-9-29 07:37

作者: 741258899    时间: 2008-9-29 08:11

不错哦,美女,身材一流。支持了1谢谢楼主
作者: g3zn    时间: 2008-9-29 11:19

这片子有点意思。场景换了好几处,可以称的上是大制作了。
作者: wskxv4841    时间: 2008-9-29 11:25

女的长得不怎么样,一般般。但是题材新颖!
作者: njnuzzz    时间: 2008-9-29 12:15

REDHOT Collection 的片子口味都挺重的,肉欲感比较强!呵呵

不过感觉美女没有东京热的多,哈哈!
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-9-29 12:40

头发短的那个丑了点,另外一个到挺正点!不过两人的网袜都很诱人!
作者: yxz65    时间: 2008-9-29 13:12

怎么回事,这个帖子有病毒。
提示:
警告: 访问此网站可能损害您的计算机!
位於 69.4.239.126 的网站包含来自 www.ziddu.com 网站的元素,且其中似乎包含恶意程式,可能损害您的电脑或在未经您同意之下擅自执行。单凭造访包含恶意程式的网站就足以影响您的电脑。
有关这些元素的问题的详情,请访问 www.ziddu.com 的 Google 安全浏览诊断页面。
了解保护自己、免遭网上有害软件侵害的详情。
作者: wymnihao82    时间: 2008-9-29 13:21

长得她娘的这么影响市容,还跑出来拍AV,竟然还带着套套,简直无语,不过还是支持下楼主发片。
作者: salem123    时间: 2008-9-29 14:40

北海道的片子一定离不开温泉啊,有在雪地里的情节就好看了。
作者: wjlwow    时间: 2008-9-29 16:10

要是国内有旅行团去北海道,并有这项活动,哈哈,我一定第一个参加
作者: shaolong423    时间: 2008-9-29 17:49

北海道可是够冷了,女的穿那么少能顶的住吗?佩服佩服
作者: yxz65    时间: 2008-9-29 19:09

引用:
原帖由 yxz65 于 2008-9-29 13:12 发表
怎么回事,这个帖子有病毒。
提示:
警告: 访问此网站可能损害您的计算机!
位於 69.4.239.126 的网站包含来自 www.ziddu.com 网站的元素,且其中似乎包含恶意程式,可能损害您的电脑或在未经您同意之下擅自执行 ...
版主啊,我可不是无关回复,真的提示有包含恶意程式。请看附件。

附件: [附件] 附件.rar (2008-9-29 19:19, 65.15 KB) / 该附件被下载次数 55
作者: kpzcxyy    时间: 2008-9-30 10:53

这两个mm爽了的了,不但是国外大枪,还是三明治夹击。
作者: 交通    时间: 2008-9-30 18:01

只是看图片就叫人热血沸腾了 这样的片怎能不下载
作者: zls1004    时间: 2008-10-1 18:30

题材倒是不错 但是女优长的不怎么样 纯支持一下!
作者: mike1234    时间: 2008-10-1 19:39

我喜欢双飞的题材的电影,正好可以满足男人的心里的欲望,支持这类片子,
作者: weldon    时间: 2008-10-2 11:33

两个mm张的都不错,但都有点年纪了,呵呵,本人就不下了。
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-2 21:10

看图片就让人兴奋,不可错过,感谢楼主分享.
作者: vipedison    时间: 2008-10-12 10:37

很不错啊,下拉看看,两个MM都很漂亮,嘿嘿
作者: dgdrg    时间: 2008-10-23 22:41

2p确實不錯,但女優長得一般般吧
分流辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2