标题: [经典] 少妇为幼儿园入学子女关说盗摄中出 [打印本页]

作者: zgryb    时间: 2008-9-28 17:21     标题: 少妇为幼儿园入学子女关说盗摄中出

『影片名称』少妇为幼儿园入学子女关说盗摄中出 (中文字幕)
『影片格式』RMVB
『影片时间』2:54
『影片大小』568M
『是否有码』有码
『商品编号』PLOD-208
『代码』58200fc8ea52447fd3b11d25b3e3b07822340394

附件: C08Oc01keL.torrent (2008-9-28 17:21, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 3784
作者: lizhibin9900    时间: 2008-9-28 17:26

还是这样的片子觉得刺激,真实,不错,谢谢发片,红心送上
作者: 368883093    时间: 2008-9-28 17:43

以前看过一个进中学的,男的是个光头,女的都是少妇,片子很不错,一直保存着!这次是幼儿园,女的都更年轻了,不错,收藏
作者: zongqing71    时间: 2008-9-28 17:52

最近这样的系列蛮多的,不过,可能看多了就没什么意思了
作者: hnd225    时间: 2008-9-28 21:16

威胁?潜规则,小日本真是明目张胆啊,上个幼儿园还要威胁,可怜的民族。。
作者: huadong1215    时间: 2008-9-28 21:19

看起来这些女的都很不错啊,美了这男的了,一个幼儿园的还有这么发权利搞女
作者: p321k    时间: 2008-9-28 21:22

這題材很吸引啊,要是我那校長就好了,少婦自己找上門讓伱幹
作者: bluemate    时间: 2008-9-28 22:39

这就是潜规则吧,虽然是假的,但是还是很刺激。估计现实中不少
作者: shuangyu222    时间: 2008-9-28 23:53

一直在等这部片子的小格式的,终于有了!谢谢楼主!
作者: sonyone    时间: 2008-9-29 00:10

三樓的兄弟.您看的應該是受驗媽媽第二集.此系列共五集.小弟覺得以第二集的女優較不錯.且畫質亦不錯!
作者: do0623    时间: 2008-9-29 01:19

这种类型的片子很多,挺精彩的,很刺激。这不没看过,下来看看
作者: hanghe111    时间: 2008-9-29 03:41

有中文字幕又是RMVB的超级支持,红心先上.
作者: danehill    时间: 2008-9-29 04:48

小日本的花样真多,很有想象力,可惜的是女优很一般~
作者: sabc    时间: 2008-9-29 04:51

哈哈,这个事阿甘的妈妈也干过,为了子女做母亲的牺牲了很多。
作者: oldhorseca    时间: 2008-9-29 05:44

For the child mother is very hard to do the job nice movie thanks a lot
作者: lyfy603    时间: 2008-9-29 05:48

这个真不错,日本真是好地方,行行老大都可以随意玩女人
作者: 初学者cn    时间: 2008-9-29 09:05

早知道我就去开一家幼儿园,不过现在也不晚,明天就去注册
作者: wen9997    时间: 2008-9-29 09:55

映入眼簾的真....真的無法抗拒;有這樣的事情?湊個熱鬧,到底是啥咪碗糕
作者: e310194450    时间: 2008-9-29 14:07

我就喜欢这种类型的片子 像还有医院的和教师的 都是不错的经典的,希望这部也同样精彩!
作者: cjplayboy    时间: 2008-9-29 14:31

看了图片以后感觉就是很爽啊,而且又是丝袜的,大大的支持了.
作者: 0.0    时间: 2008-9-30 14:56

看起来成熟性感的女人,我很喜欢这样的熟女,支持你楼主
作者: liujun99919    时间: 2008-10-3 09:23

这个题材非常好  我非常喜欢  呵呵  感谢楼主
作者: biouin    时间: 2008-10-6 14:16

这次是幼儿园的,女优都很年轻,不错,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2