标题: [新片] 不看别后悔 [打印本页]

作者: tomydyingday    时间: 2008-9-27 19:25     标题: 不看别后悔

[dd26] 小泽玛莉亚第4部无码 高清晰压制

9月最新无码 小泽玛莉亚第4部无码巨作登场 [RMVB/260M]高清晰压制

【影片名称】: X-1 小澤瑪莉亞 插的腰斷
【格式类型】:RMVB 高清晰压制:分辨率:720x540 ;码率:785Kbps
【影片女优】:小泽玛莉亚(小泽マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗条 美乳 美臀 美腿  著名女優 塑膠裝扮 69口交 濃精沐浴
【影片大小】:260 MB(XVN-08-09-26_17:00发壳)
【播放时间】:45 minutes
【有码无码】:无码
【验证号码】:dd2670f582ea81a247ff0658ba044caa567b8235

附件: 20080927_aa8fbb6a75817e33dbcdn61zfNvmzBIm.torrent (2008-9-27 19:25, 22.9 KB) / 该附件被下载次数 4793
作者: wsxshegui    时间: 2008-9-27 19:36     标题: 强烈推荐!!

小泽的无码?!太难得了!!!!!谢谢楼主!!!
作者: wwwmmm    时间: 2008-9-27 19:37

这女的是精品啊,好身材,拍了很多部片,看过她好几部了,觉得不错,感谢楼主献上
作者: 87396277    时间: 2008-9-27 19:39

超级玛利亚,不下的确要后悔,好片收下了,
作者: luweiken2007    时间: 2008-9-27 19:44

这混血太美了 感谢楼主分享好片,继续努力 下载收藏了
作者: selang5257    时间: 2008-9-27 19:47

天使的脸蛋,
魔鬼的身材,
你说不看行吗。
作者: 空气灵感    时间: 2008-9-27 20:17

有什么后悔的,这累片片看的太多了,已经很腻了!现在喜欢看另类的!
作者: onl99    时间: 2008-9-27 20:21

这部看过了,很好看,推荐大家下载看看,谢谢楼主分享啊
作者: eastbear5    时间: 2008-9-27 20:30

小泽圆出片 速度是越来越快了啊。可惜都是差不多的剧情,没什么可看的。
作者: jy02348412    时间: 2008-9-27 20:34

没错
小泽玛利亚,也算是我最喜欢的女优之一,相当喜欢她的感觉
现在终于有了无码,真是不容易哦,楼主支持你,希望以后更多的分享好片!
作者: killerjun    时间: 2008-9-27 20:54

楼主说的很对啊,如果我不下载此片的话一定会后悔的,谢谢楼主分享
作者: pppanzhu    时间: 2008-9-27 21:05

混血的看上去就是不一样的感觉啊,感谢楼主的分享了!
作者: 19790308    时间: 2008-9-27 22:34     标题: 棒呀!

好美的女优呀。有钱就找这样的养!一天干她三次!
作者: kevin_lyd    时间: 2008-9-27 23:06

谢谢楼主了,非常喜欢小泽妹妹援交的片子,太谢谢了
作者: liyang_a    时间: 2008-9-28 00:50

都出第4弹了啊 不知道她以后是不是都出无码的了 好期待的 谢谢
作者: bosyang    时间: 2008-9-28 01:17

晕死啊 小泽出片的速度真是太快了啊 佩服 多谢楼主
作者: czb791127    时间: 2008-9-28 01:35

这女人最近好象很红啊,没看过 谢谢LZ 分享啊
作者: szczerbiak    时间: 2008-9-28 01:41

按照她出无码的速度,看来是想乘还年轻多拍点,不然就要老了,看她皮肤现在成啥样,脸上的妆好厚!看来是有机会向重口味发展了
作者: tttgmail    时间: 2008-9-28 02:16

这么快都第四弹了,真是,只见新人笑,不见旧人愁啊
作者: xp117    时间: 2008-9-28 03:29

这部看过了,很好看,推荐大家下载看看,谢谢楼主分享啊
作者: 411720586    时间: 2008-9-28 03:32

我没看过 但是大家一致认为是部好片! 那肯定错不了!谢谢LZ了
作者: lin-xx    时间: 2008-9-28 07:54

小泽玛利亚的无码片一定要下来收藏,下过前三部片子了,这是第四部吧.
作者: qtss    时间: 2008-9-28 08:37

已经在下载中了,是部不错的可收藏的佳片,觉得累的朋友应该从欣赏的角度出发,收获的感觉肯定不一样.加油,清晰的好片要继续发布的.
作者: 106493077    时间: 2008-9-28 08:50

哇,昨天在无码区下了个WMV格式的片子,觉得太大了,有900多MB,
楼主发的这200多MB的实在太棒了,适合收藏啊。
女优美的没话说,当之无愧是性感女神啊!

楼主辛苦,红心送上。
作者: 良良    时间: 2008-9-28 09:01

当初嫩的时候不出,现在B都老到不行了才出无码的,只值得下载一次看看
作者: warp    时间: 2008-9-28 09:05

感谢楼主发布小格式的,但感觉无玛的没有玛的看起来有感觉
作者: molson    时间: 2008-9-28 10:56

相当的漂亮,喜欢她的毛毛啊,赶紧下了慢慢欣赏。
作者: 最强    时间: 2008-9-28 12:47

终于有了无码啦,真是等了好久啦..
下来看看..
作者: 上帝来爱你    时间: 2008-9-28 13:10

小马丽开始换路线了诶,很过瘾,终于摸去神秘的小点点了
作者: vivis    时间: 2008-9-28 14:28

小澤瑪莉亞,我喜欢,无码的,谢谢楼主拉,感谢啊
作者: mick    时间: 2008-9-28 17:28

小泽玛莉亚自从入了无码片了以后的产量真的很高啊!
作者: 79245005    时间: 2008-9-28 17:41

很好的片子啊!女优也很漂亮!谢谢楼主!支持你!
作者: ysl050216    时间: 2008-9-28 17:52

小泽玛利亚第四弹,混血美眉太漂亮啦!一定支持!不过楼主的片子格式是不是大了一点,另一个贴也是第四弹,才一百多M!
作者: sex_VIP    时间: 2008-9-28 20:30

小泽玛利亚..
总感觉有些不是亚洲人的感觉,..
除开亚洲人..
俺都不喜欢
作者: jqkaz    时间: 2008-9-28 22:01

已经下载了她的2部片子,感觉真的很不错,昨天看见AVI的4已经出来了,今天果然盼到小格式的了
作者: lyliying    时间: 2008-9-29 00:56

1,2,3我都下了也看过了,我怎么能放过这第4部呢,呵呵,感谢楼主发片啊,支持
作者: wty219    时间: 2008-9-29 01:10

已经第四部了吗  怎么觉得老是些重复的  都差不多
作者: longboshi    时间: 2008-9-29 01:47

混血女优阿,好得很,很喜欢,谢谢楼主!下了!
作者: ggaking    时间: 2008-9-29 02:10

看到前面这样多的推荐,而且这混血的确很漂亮,就毫不犹豫的就点下了。感谢LZ辛苦了!
作者: 65513717    时间: 2008-9-29 02:20

这好像是重复贴吧。前几天就已经有人发了!
作者: kenlcj    时间: 2008-9-29 03:14

终于盼到无码出来了.感谢分享如此美人儿,收藏的极品好片.红心送上.
作者: qwe8769    时间: 2008-9-29 09:25

这混血太美了,天使的脸蛋,魔鬼的身材.下载下来看下.
作者: shuiliju    时间: 2008-9-29 10:59

小泽的长相,身材真是无话可说,支持下,期待下一部中
作者: 17594959    时间: 2008-9-29 11:04

看片子样子是很火爆,但一看见小泽玛利亚的脸总感觉很别扭和李若彤联系在一起。唉~
作者: pk51983    时间: 2008-9-29 11:04

就出到第4部了啊
这速度也太快了吧
XVN果然很压榨
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-29 11:24

小泽玛利亚,这就是品牌,她的片子我收了!谢谢了
作者: daiwei1131    时间: 2008-9-29 14:30

可惜看不到图片,好评的这么多一定事个不错的片子!先拿走了!支持楼主!
作者: shadow    时间: 2008-9-29 15:56

她身材好棒哦,樣子也好正哦,讚
感謝大大的分享
作者: wjlwow    时间: 2008-9-29 16:14

小泽,性爱女神啊,还好看了,要不真的很后悔
作者: 信号弹    时间: 2008-9-29 17:49

真是不看后悔呀,小泽我的最爱呀,真是感谢楼主
作者: itchyv    时间: 2008-9-29 18:43

还好小弟听楼主的劝告进来看。不然连后悔都不知道是什么。感谢楼主大哥!
作者: jzxceo    时间: 2008-9-29 18:54

小泽玛莉亚的片子一定要收藏,更何况是无码的哦!
作者: langzi000000    时间: 2008-9-29 18:54

极品哦!美丽而又性感!
而且从骨子里面骚出来,厉害啊!厉害啊!
作者: duyyli    时间: 2008-9-29 19:13

小泽玛丽亚的片子现在很火,一般体积较大,谢谢楼主把它压成小格式便于收藏。支持楼主!
作者: 101434965    时间: 2008-10-1 12:23

小泽我很喜欢啊~~~而且又是无码的~~~支持LZ~~~
作者: yjmjy    时间: 2008-10-2 08:38

女的是精品啊,好身材,觉得不错,好片收下了,感谢楼主献上
作者: guangjinji    时间: 2008-10-3 09:44

小泽的片子肯定要下来看的啦,谢谢楼主了啊
作者: fjh1982    时间: 2008-10-4 10:03

不错的片子 谢谢楼主 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3-001    时间: 2008-10-4 12:49

好象是混血儿,非常不错
下来欣赏一下,多谢了
作者: gjptony    时间: 2008-10-4 18:15

一直很喜欢她的片子,觉得这样的女人做这样的事情有点可惜了
作者: yelangxia    时间: 2008-10-5 14:41

真是幸福 长得很好看,我喜欢,支持楼主 谢谢分享
作者: ds9543    时间: 2008-10-6 02:13

女的长的不错,身材也好,表情很风骚,感觉很迷人,喜欢这类的,床上像荡妇!
作者: yangwen0826    时间: 2008-10-7 11:09

这混血太美了 感谢楼主分享好片,继续努力 下载收藏了
作者: 五色子    时间: 2008-10-10 03:02

小泽玛利亚也有无码的了,真是太好了。脸蛋,身材都是一流,不过皮肤稍微差点,要不就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2