标题: [经典] 無與倫比的美麗 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第四彈 [打印本页]

作者: segege1    时间: 2008-9-27 16:51     标题: 無與倫比的美麗 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第四彈

【檔案名稱】:X-1 小澤瑪莉亞 插的腰斷
【檔案大小】:147MB (原版WMVx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 147MB
【影片時間】:45分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 72ASWK3A76.torrent.torrent (2008-9-27 16:51, 12.99 KB) / 该附件被下载次数 13967
作者: mimi747    时间: 2008-9-27 17:12

小泽的这几部片都看了,为什么没有有码片时的喷水了呢?不知道大家发现没有?
作者: g3zn    时间: 2008-9-27 17:34

这个洋鬼子的每次出场都很惊艳啊!主要还是她长的太漂亮了。
作者: zhezhai    时间: 2008-9-27 17:44

她的无码作品全部都有收藏,看她的片子从有码到无码经历了一个漫长的过程,好在皇天不负有心人。
之前看过一个综艺节目,一个栏目的外景主持人到小泽玛利亚家里采访,住的是高层公寓,收拾的挺干净,很温馨的小屋,随后在主持人的要求下,小泽换了好几套制服,看着要流鼻血啊! 后来又和主持人一起欣赏她拍摄的作品,要知道A片中的女主角就做在你身边的时候,你会是什么感觉?想想当时的主持人就羡慕啊!
作者: f555    时间: 2008-9-27 17:45

速度还是真是快第四部出来~总是觉得没有有码拍的好看~呵呵难道是遮一点性感点~
作者: dengguan    时间: 2008-9-27 17:45

好片子,不下来看看可惜了,女的叫声不知道咋样。先支持下。
作者: 新兵连    时间: 2008-9-27 17:48

無與倫比的美麗 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第四彈,绝。
作者: qqbigman    时间: 2008-9-27 17:48

都第四部了,期待更多更好的片子,太美妙了.
作者: 小巧克力    时间: 2008-9-27 17:49

这一弹接一弹的,够快的啊,真是有了第一步,就有第二第三部啊~
作者: jbs6677    时间: 2008-9-27 17:57

这么快第四部就出来了。看样子小泽想惊动全世界了。红心支持。
作者: happytoday    时间: 2008-9-27 18:08

这一部的画质和角度都很喜欢

下载ING
作者: foxmen    时间: 2008-9-27 18:23

小澤瑪莉亞 性愛女神 美丽的混血mm!强日!!!!
作者: 54121283    时间: 2008-9-27 18:25

厉害啊!这么快就到第4部了啊!不过连续看了几部,感觉还是有点雷同啊!
作者: wodemeng0335    时间: 2008-9-27 18:30

短短的时间内 放出四部无码 这回公司是下了血本了
作者: yinchc    时间: 2008-9-27 18:39

無與倫比的美麗  性愛女神 小澤瑪莉亞空降第四彈太美妙了,太好了!!!!!!!
作者: 我想泡泡    时间: 2008-9-27 18:44

这也不怪小泽了,既然1 2 3都出来了,那么第四部是利所当然的了,后面还多着呢。小弟门是有福了。
作者: 5251234    时间: 2008-9-27 18:49

前面3弹都有了,哈哈想不到这么快又出第4部了,不来则以,一发不可收拾哦。
作者: ysl050216    时间: 2008-9-27 19:00

小泽玛利亚的第四弹出来了,好兴奋啊!我已经看了前三部,感觉都是一个模式,开始小泽会秀一段非常棒的艳舞,让我们欲火焚身,接着就是和男的做爱,感觉小泽做爱的时候不是很投入,确切的说就是不够淫荡!希望小泽能在做爱的演技方面能有所突破,给我们带来更多快乐~!
作者: langxp    时间: 2008-9-27 19:12

她的皮肤真白啊,胸部也是很大啊,玩得也是难度不小,真想上了,值得一看啊。谢谢了。
作者: swxsh    时间: 2008-9-27 19:16

很性感的女人,妩媚动人,诱惑力强,特别喜欢看她主演的影片
作者: hhuigygz    时间: 2008-9-27 19:25

第四部啦真快,我的小硬盘可惨了不敢下900M的,只有下楼主的,真是我们小硬盘的色色的福音啊。
作者: 19790308    时间: 2008-9-27 19:56     标题: 棒呀!

好美的女优呀。有钱就找这样的养!一天干她三次!
作者: wanglizero    时间: 2008-9-27 20:13

原来这就是小泽玛利亚啊
才知道
以前就觉得这个混血很不错哈!
作者: scj7615540    时间: 2008-9-27 20:25

小泽也太猛了吧,这么一个月不到的时间发了四部无马片了,太牛比了,要是苍井之类的也无马了就好了
作者: liuzhi501    时间: 2008-9-27 20:54

很漂亮的美女,真的长得很好看,我喜欢,支持楼主
作者: 236236236    时间: 2008-9-27 22:21

这可是真正的好东西啊,楼主太有水平了,这个都能找的到,太厉害了
作者: 塞伯坦    时间: 2008-9-27 22:34

小泽有码的片子下过不少,都是在这里找到了,但无码的片子确实是最近才看到,她长得很美,如果不拍A片,走正行的话,说不定也和MAQ QUEEN一样成名了。但眼前来看,她也就能拍片到三十多岁吧。不过确实是美女,给楼主送红心了。
作者: 19790308    时间: 2008-9-27 22:44     标题: 棒呀!

好美的女优呀。有钱就找这样的养!一天干她三次!
作者: qaz5576400    时间: 2008-9-27 23:13

漂亮、诱人的混血日本淫妹,眼神中流露出淫荡的神情,让人不忍不住要射呵。
作者: colorfulday    时间: 2008-9-27 23:22

小泽出无码的速度太快乐。体现了日本效率呀。
作者: fqyd765    时间: 2008-9-27 23:43

神作啊 最近迷上她了 果然混血才是王道啊
作者: sulpp    时间: 2008-9-27 23:48

好东西一定要支持!谢谢楼主分享,最爱混血美女!
作者: ha123ha    时间: 2008-9-28 00:21

晕一下,原来分成几部分推出的,还以为都是同一部片子呢,失误了
作者: jeep911    时间: 2008-9-28 00:27

小泽MM的一定要支持啊,谢谢楼主了,你辛苦了!
作者: 412112235    时间: 2008-9-28 01:15

哈哈,强烈支持阿,就是猛阿。漂亮阿。支持以下
作者: 不三不四    时间: 2008-9-28 01:20

看起来还不错.很清晰!下拉谢谢LZ这么好的片子
作者: 尼玛拉格    时间: 2008-9-28 01:49

才147.53 MB?我下了一个是900多的,不知道楼主的清楚不!不过还是要支持一下!
作者: tanfai    时间: 2008-9-28 02:10

一二三四,一弹接一弹,令人目不霞及!美丽女神小泽为您大开中门,就算中弹身亡,也要奋不护身、勇往直前, 谢谢!
作者: wsppc    时间: 2008-9-28 19:56

比较失望了,感觉没有有码的好看啊,情节也不怎么样,难道小泽玛丽亚是天生拍有码的??
作者: bbttxx    时间: 2008-9-28 20:03

刚看过小泽的第一和第二弹,一会又出了新的,真是一波连着一波!混血的小泽看着就是喜欢,越看越漂亮!
作者: cccjf    时间: 2008-9-28 20:46

小泽的片子很值得收藏,原来由于喜欢看无码的,她的片子看得很少,现在出无码了,终于可以收藏了,多谢楼主分享。
作者: hjbhjb    时间: 2008-9-28 20:50

小泽有法国血统,她的片子演得也还不错,支持楼主,红心奉上.
作者: wysl5202008    时间: 2008-9-28 21:45

我个人觉得小泽玛利亚是很牛的女优,不仅仅是太荡了而且很会诱惑男人
作者: lingstc    时间: 2008-9-28 21:49

快啊,前一阵刚有第一部,现在都第四了啊,爽,喜欢她主要是因为漂亮,不过叫声还不够淫荡
作者: sexy18245636    时间: 2008-9-28 22:08

出的相当快哦,前3都有欣赏。堪称无与伦比的经典哦。喜欢小泽MM 支持楼主
作者: 色不是空    时间: 2008-9-28 22:55

小泽出品的速度还是狠快的嘛!谢谢发片美神名不虚传

作者: erichyq    时间: 2008-9-29 00:24

我一直期待她什么时候能出一集中出的无码
天天看她被颜射很腻歪
作者: AUG    时间: 2008-9-29 01:40

好东西!绝对的收藏品,多谢楼主分享。
这是第四弹,前三弹呢?
作者: 假钞换贞操    时间: 2008-9-29 01:43

这么快就有第四部啦,果然,一出无码的,就上隐了
作者: dengkai83    时间: 2008-9-29 02:11

小澤瑪莉亞 有东方的韵味 和西方的性感 女神 我的喷血了
作者: playbaby    时间: 2008-9-29 08:24

谢谢楼主
小泽玛利亚,混血美女,别样的风情
作者: descant    时间: 2008-9-29 09:07

小泽的身材和长相都是相当不错的,能看到无码片,真是有福了!
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-29 09:28

这么漂亮的一个女的怎么就跑去拍片子了啊,多么的幸福啊!我们啊。
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-9-29 09:38

小澤瑪莉亞的片子超喜欢,身材与奶子没的说的,多谢楼主分享。红心送上。
作者: duncan007    时间: 2008-9-29 09:43

支持楼主 还没看过这位女优的片子 下载了
作者: suntrees    时间: 2008-9-29 10:13

以前全是有码,现在全是无码的,莫非人老珠黄,不值钱了?
作者: haodj    时间: 2008-9-29 10:35

小泽的确美丽哈,呵呵,谢谢楼主无私哈,真的很好看啊 
作者: adslboy    时间: 2008-9-29 10:37

小泽一出无码就不停,真的是看了又想看,还有个美女叫铃木杏里,就只出了一部无码,为什么她没有象小泽这样啊
作者: he824248262    时间: 2008-9-29 11:03

小泽的无码片啊,相当爽!一出来我就火速收藏了!
作者: mutu05    时间: 2008-9-29 11:27

速度还是真是快
第四部也出来了
妆画的太艳了
作者: imima    时间: 2008-9-29 11:35

日本男优如果不靠手指的话,根本就满足不了女优的欲望!那东西实在是太差劲啦!!
作者: zmzcyd0909    时间: 2008-9-29 11:44

真的要感谢我们的楼主同志啊,辛苦了
确实嗜好片子,哇塞!!爽的啦,呵呵,下了
什么都不说了
作者: cavalier28    时间: 2008-9-29 12:08

小泽啊~我的女神啊 自从你转了无码 我们就幸福死了
作者: 色无忌    时间: 2008-9-29 12:40

第四部又出来了,这个月就出来了四部了,要是有小泉彩的无码片出来就好了
作者: langren22    时间: 2008-9-29 12:59

这个格式小不错下了不占地方,下了看看了同时也谢谢楼主辛苦发片!
作者: manmade0078    时间: 2008-9-29 13:13

加油加油,支持他的无码新片,再来电!!!
作者: kxkb    时间: 2008-9-29 13:33

第一感觉就是速度快!第一部出来了就会一发不可收拾
期待中~
作者: victoryqq    时间: 2008-9-29 16:15

这个小妞的每次出场都很惊艳啊!主要还是她长的太漂亮了.鸡巴硬啊。
作者: mbugaifc    时间: 2008-9-29 16:35

多谢楼主分享。
    我用迅雷下载,但提示‘文件不是合法的种子’。
作者: drizzt0320    时间: 2008-9-29 16:36

Goood!!! 期待更多更好的片子!!!
作者: 8811967    时间: 2008-9-29 16:56

你的分享是我們大家的快樂
做人要厚道,看帖要回帖
感谢楼主发片
作者: simonljy    时间: 2008-9-29 17:37

才100多m,真是多谢楼主的压缩啊 方便了我们小硬盘的狼友啊!
作者: 信号弹    时间: 2008-9-29 17:54

又是一部小泽的猛片,太喜欢混血的美女啦,赶紧下来看哟
作者: abnormal    时间: 2008-9-29 20:44

小泽妹妹的第一部片子是无码的。当时看的时候有一种惊艳的感觉,后来越来越口味重。不再喜欢她了。
作者: fengfeng0917    时间: 2008-9-29 23:22

这个女优实在太漂亮了,为什么不是给我们中国人错呢,想不通,被小日本都错黑了可惜啊
作者: wuyapotian    时间: 2008-9-30 11:24

漂亮是漂亮,可惜他的叫床声让人欲火全消!
作者: sutao207    时间: 2008-9-30 11:42

小澤瑪莉亞的片子  我一直都很喜欢  有她的我必下。。  红心送上
作者: nisense    时间: 2008-9-30 14:18

小泽的这几部片子还不错!现在出四啦!下了!
作者: foxmail    时间: 2008-9-30 14:54

已经下了,很喜欢小泽的片子,希望楼主搜集更多。
作者: shute123    时间: 2008-9-30 14:55

很少看小澤瑪莉亞的片  今天下下来看看  嘿嘿~
作者: TMAC123    时间: 2008-9-30 14:58

怎么她的无码都没有码那么好看呢?有码那些够激情啊。。这些就不行了
作者: maomao007    时间: 2008-9-30 15:29

还是无码好 她最后有码的片子一部比一部变态 不如这样来的有美感
作者: qwert9999    时间: 2008-9-30 16:34

长的确实漂亮。无码的看起来更过瘾。只是内容好像单调了点,不如有码的。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-30 16:55     标题: 小泽的不归路

无码巨制,一旦发出,那就是开弓没有回头箭了,果然如此,一部接着一部,汹涌而来,这是小泽最后的挣扎而已,看着吧,一旦无码逐渐玩过AV的所有程序一遍后,小泽回归本位的时候就会来到了!好赖找个归宿,平安生活吧
作者: jarod1908    时间: 2008-9-30 17:10

小澤瑪莉亞的第四部无码片,前三步都看过了,期待第五部啊
作者: cg3    时间: 2008-9-30 17:55

看不到图片啊,是我这里出错了吗?看大家评价这么好,我也下一个看看
作者: 落白    时间: 2008-9-30 19:57

无码片诶 刚发现小泽也有无码片 兴奋 看看
作者: 19840919yy    时间: 2008-9-30 19:59

太不容易了,终于找到她的无码片了,混血就是优势,叫声甜美
作者: sexliuliu    时间: 2008-9-30 22:00

小泽的无码太少了,谢谢LZ分享.混血儿就是不一样,脸袋与身材都不错,怎么就去拍AV了呢,不过也好能让更多人欣赏到她妩媚风骚的一面,哈哈.
作者: wufengfei    时间: 2008-9-30 22:11

真实几吧双啊,看着图片就受不了了,真他吗冲动啊
作者: gxckobe    时间: 2008-9-30 22:18

小泽这出片的速度,给人感觉怎么好像欠债累累的样子,这么急着赚钱,不过出的越快对狼友们来说百利而无一害啊,哇咔咔
作者: gilbert007    时间: 2008-9-30 22:30

在此立愿,准备下完所有小格式无码区的小泽马丽亚的片子!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-9-30 22:36

出的很快阿 都到4了 在徘徊下原版 还是下这个呢?
作者: 1000090167    时间: 2008-9-30 23:18

飞机女神的片子一定要支持 谢谢楼主分享此片
作者: 堕落天使22    时间: 2008-9-30 23:31

第四旦终于出来了 等了好久 希望这次有潮喷的场面 为什么有码片里 小泽玛利亚都会潮吹 无码却没有呀
作者: tangbutan    时间: 2008-9-30 23:55

这部比较喜欢,个人不喜欢比较猛烈的片子..
太猛的看起来有点疲劳,这部似乎看起来没那么猛
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-1 00:08

小泽的真够经典,正努力收集中。谢谢楼主。
作者: wuyaojia    时间: 2008-10-1 00:49

唉.我说小澤瑪莉亞你早点就排无码的片子不是挺好.
作者: 198721    时间: 2008-10-1 00:52

不是吧,这么牛啊,我才看了第一部,这就第四部啦,长江后浪推前浪啊
作者: iloveyou2    时间: 2008-10-1 01:46

小择确实极品 很有感觉 呵呵 感谢lz了 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2