标题: [经典] 天然むすめ 騎乗位が似合うふんわりお姉さん かこ [打印本页]

作者: lkdwt    时间: 2008-9-27 10:57     标题: 天然むすめ 騎乗位が似合うふんわりお姉さん かこ

【官方名稱】:天然むすめ 騎乗位が似合うふんわりお姉さん かこ
【影片主演】:かこ
【影片大小】:WMV+JPG 745MB
【影片格式】:WMV
【影片語言】:日語
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:0:51:08
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-09-23
【種子制作】:2008-09-24
【特征編碼】:f9ed878f310124d636cb28839169bcb34d5bcb3c
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

看得起的请支持一下小弟

附件: 9527.torrent (2008-9-27 10:57, 67.68 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-27 16:17

白白嫩嫩的一个少妇很不错啊,下了,红心也给了.
作者: baby1125    时间: 2008-9-28 13:26

看女孩的样子有点清纯,下了,看看内容怎样
作者: xd96634    时间: 2008-9-28 21:37

眼睛懞上還能好看點,卸掉就叫人感到失望了
作者: kilin    时间: 2008-9-28 22:38

长相和身材和芙蓉姐姐有85%以上的相似!发贴辛苦,还是支持!
作者: fengshao05    时间: 2008-9-29 01:07

靠。。很肥啊,脸像个大饼一样,身材又不是特别好。。。
作者: lsaicy    时间: 2008-9-29 02:11

一看图就让我兴奋啊!支持!这么好的片子,这么性感的美女哦,
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-29 08:49

脸蛋一般 B和菊花都黑。我就不下了,为了表示鼓励楼主红心奖励一个
作者: dfsqtvx    时间: 2008-9-29 09:52

我要是能有这样的妹子 给我含JB该多爽啊
作者: fanslook2000    时间: 2008-9-29 10:58

这个肥妹真是男人玩的极品可惜腿长得不直让她看上去有点没有那么好。
作者: x-mike    时间: 2008-9-29 11:18

天然むすめ 是什么意思呢?俺估计好象是讲良家妇人之类的吧?
作者: ppt060984    时间: 2008-9-29 11:53

这张脸啊,太让我失望了,一点下的欲望都没有了,不过还是支持楼主一下,希望继续发好片
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-29 22:52

谢谢楼主分享这么好的片子,没话说,红心先送上
作者: bjzjbb    时间: 2008-9-30 00:05

非常美丽的素人美女,楼主好眼光,衷心感谢楼主大大的无私分享,永远支持你!
作者: ouyang14    时间: 2008-9-30 10:00

这个女优也就是一般货色,街上一拉一大堆的,没啥亮点,纯支持楼主了
作者: gaogeng    时间: 2008-9-30 10:29

有一点点的大饼脸,还有腿实在不好恭维,不过好在年轻活泼,掩饰住了很多缺点!
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 10:57

长相不是很对味口,不过身材马马乎乎,红心送上,一表谢意
作者: zhouweili    时间: 2008-9-30 15:45

还算不错吧,妹妹很清纯的说,感谢楼主发片
作者: wuxiaoqing88888    时间: 2008-9-30 16:02

这个MM我喜欢..楼主太感谢你了.继续加油吧
作者: yutianlai    时间: 2008-10-1 04:15

我一样的不是很喜欢,因为赘肉有点多了,不过还是感谢楼主的辛苦发片!
作者: zhu888    时间: 2008-10-2 20:38

应该不错,下来看看。楼主发片辛苦了,感谢分享!
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:27

这部片子我好像是看过了我就部下了支持以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2