标题: [经典] 熟女,美人妻合集 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-9-26 10:04     标题: 熟女,美人妻合集

------------------------------------------------------
【影片名称】:绫瀬なな 39歳
【文件类型】:wmv
【影片时间】:44分
【影片大小】:639m
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:藤井美奈子 33歳
【文件类型】:avi
【影片时间】:51分
【影片大小】:736m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:山岸春奈 27歳 中山静香 28歳
【影片时间】:60分
【影片大小】:553m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:葵彩乃 43歳
【影片时间】:70分
【影片大小】:529m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:马场京子 53岁
【影片时间】:55分
【影片大小】:822m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:篠宫庆子 33歳
【文件类型】:wmv
【影片时间】:37分
【影片大小】:528m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:加纳爱 34歳
【影片时间】:59分
【影片大小】:448m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: iWImv8AV9x.torrent (2008-9-26 10:04, 101.24 KB) / 该附件被下载次数 7242
作者: l88450374    时间: 2008-9-26 10:17     标题: 喜欢好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,

作者: starforever    时间: 2008-9-26 10:38

这么多熟女让我看花了眼,当中有几个不错!好片要支持
作者: fellow    时间: 2008-9-26 10:44

看到这一张张淫荡的图不感谢楼主说不过去!!
作者: fork    时间: 2008-9-26 10:51

熟女之所以受欢迎,成熟是一个原因,另外更重要是能让人联想偏偏啊,谢谢分享
作者: ganqun    时间: 2008-9-26 11:00

大力支持楼主发熟女的片子,希望再接再厉继续发几本无码片,谢谢啦!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-9-26 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪也太大了点了,身材和样貌都一般就不下了
作者: sh0283    时间: 2008-9-26 11:33

有几个很不错啊
整体感觉都很好,画质不错,质量有保证
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-26 11:35

里面好像就山岸春奈 27歳 中山静香 28歳.好看呢,那个戴眼镜的是极品熟女
作者: cacw0818    时间: 2008-9-26 11:37

这不是熟女,应该叫老太婆了,身材也不好,我闪.
作者: liansizu    时间: 2008-9-26 12:33

熟女题材的片子我是很喜欢的,她们的身材虽不如年轻女优的漂亮,但是她们的那种入骨的风骚与成熟是其他女优无法比拟的,另类的性爱另类的激情总是让我们联想翩翩的,尤其是日本像这样的熟女片无码的不是很多,难得的好片,我会选择几部自己喜欢的下载,希望楼主以后能多发一些这样的好片,最好是熟女丝袜片,因为这样的题材实在太少了。
作者: q5173    时间: 2008-9-26 13:35

真的不错,谢谢楼主了,这好多片子的女优以前都是有码片的,这次难得看到无码的,红心送上
作者: uufozl    时间: 2008-9-26 13:58

好多,好全啊。呵呵,最后一个看到还可以,就下这个了。谢谢。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-26 14:42

熟女的特点就是波大臀肥、脂肪多,不过这也都是优点,有手感、摸着爽。
作者: ddip111    时间: 2008-9-26 16:49

藤井美奈子的无码片,画面清楚,绝对的一流呀
作者: wgsimon    时间: 2008-9-26 17:59

哇,有两部口味挺重的啊,不过还可以接受,感谢楼主分享。
作者: 小心有刺客    时间: 2008-9-26 18:09

好多30几岁的熟女啊!!喜欢非常感谢楼主啊
作者: 爱一    时间: 2008-9-26 18:28

除了表示钦佩,并送上红心外,我无话可说!
作者: duyyli    时间: 2008-9-26 18:29

很不错的熟女系列,从二十多到五十多岁。熟女有经验年纪越大床上功夫越厉害,看看她们是怎么表演的。楼主辛苦了,谢谢!
作者: lsaicy    时间: 2008-9-26 18:48

这么好的集合怎么没人支持呢?好美的人妻喔...非常漂亮 很喜欢啊 谢谢收下了~!
作者: 中原一棵树    时间: 2008-9-26 19:01

熟女是俺的最爱,给人肉肉的感觉。谢谢老大贡献。
作者: cell_77    时间: 2008-9-26 19:41

非常喜欢里面戴眼镜的mm,看她那样就知道是个骚货!
作者: 黎明明    时间: 2008-9-26 20:29

人妻熟女一直是我比较喜欢的影片更何况合集呢看着成熟的熟女让我幻想万千和心动感谢楼主精心的奉献以及无私的分享
作者: wasiachn    时间: 2008-9-27 02:33

我绝着山岸春奈, 中山静香滴不错,辛好可以分开下.多谢LZ
作者: youbian    时间: 2008-9-27 07:49

支持无码熟妇,支持楼主敢打敢拼的精神,希望再发多篇
作者: suyg_2000    时间: 2008-9-27 07:55

楼主 真强 这些都是 熟女阿 厉害啊 呵呵!
作者: jt99    时间: 2008-9-27 10:46

女的太熟了,有点过了。稍微年轻一点就好了
作者: hotl    时间: 2008-9-27 12:41

楼主是同道中人啊,这么多熟女片,而且是无码的,真是我们的福音哪。
期望楼主再接再厉,继续发无码熟女片。
红心送上。
作者: gmgmgmq    时间: 2008-9-27 16:58

相当不错的图片,看上去就有想下的意愿.拍摄自然流畅.好片.
作者: qingqingwo    时间: 2008-9-27 17:35

真不敢相信,43岁那个看起来还这么有味道,让人食指大动啊
作者: 我们的天天    时间: 2008-9-27 18:18

很漂亮。很不错很喜欢这样的题材。期待看到你更多的作品。
作者: yzwlb88    时间: 2008-9-27 19:03

太棒了,无比激动中,非常感谢楼主分享好片,超级感谢楼主,谢谢您,道声辛苦了!永远支持你,希多发好片!
作者: bb20040291    时间: 2008-9-27 20:01

谢谢楼主啊 这么经典的东西 我喜欢 顶了
作者: aishangaide    时间: 2008-9-28 00:01

好东西呀,但愿楼主可以每天都发这样的熟女片子,呵呵
作者: le-lee    时间: 2008-9-28 00:53

喜欢熟女片子,一次找到这么多,要谢谢楼主了呀
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-28 01:34

都是一般情况啊,感觉没有很出彩的,单纯感谢分享啦
作者: zgqzr    时间: 2008-9-28 01:38

熟女是熟女,不过都长得太一般了,纯支持楼主的贡献了。
作者: cxhetyh    时间: 2008-9-28 01:56

终于又看到熟女的合集 希望这次能多成功下载点 支持楼主了
作者: 新橙    时间: 2008-9-28 02:01

好贴!我也很喜欢熟女,而且看了大家的回复,感觉男人的审美观其实都是相同的,我也很喜欢最后那个34岁的加纳爱,不过,说实话她有些瘦,虽然看着还算养眼,真做起来未必很舒服。
中间那个43歳的葵彩乃觉得是最骚的,皮肤很白,这样的女人让人有种总也满足不了她的感觉
另外,第一个39歳的绫瀬なな,也很有特色, 表情很“正”,很假正经的一种感觉,很象工作单位中的某些女性领导,看了就让人有种很想做她的冲动。
作者: adidas    时间: 2008-9-28 02:50

熟女最好是30左右,太老也没意思,当然还是的看长相和气质
作者: rtgyd    时间: 2008-9-28 09:06

熟女虽然身材差了点,有点赘肉了,但还是别有风味的,支持楼主!
作者: wellam    时间: 2008-9-28 10:30

Beautiful sexy beauty YOUNG,
Lustful look like the talent of people just want to enjoy a refreshing,
Super Stick this film! The very stick!
The female lead is very attractive gesture Oh! Thanks to big share!
作者: jinjunwh    时间: 2008-9-28 11:13

支持楼主发熟女美人妻合集的片子,喜欢这个类型的片子.
作者: blsexy    时间: 2008-9-28 15:09

熟女的感觉真不错哦,这几个熟女看起来都很有味道,偶喜欢
作者: pchgzc83    时间: 2008-9-28 15:38

真是太棒了!这种类型的片子我最喜欢了!我一定要下谢谢啦!
作者: 79245005    时间: 2008-9-28 17:47

好爽啊!我就喜欢熟女的片子了!感谢楼主!红心送上!@谢谢你!
作者: tjblj    时间: 2008-9-28 18:12

前面几个好恶心啊,就戴眼镜的和最后一个还可以
作者: feng9770    时间: 2008-9-28 21:48

熟女之所以诱人,主要表现在真实感较强、贴切生活、气质动人等方面,就好像是你熟悉的某位大姐姐一样,但年龄太大了或身材严重超标就没什么意思了,谢谢楼主的分享。
作者: lhxcyh1    时间: 2008-9-28 21:54

有几个象是生过小孩,BB可能不太紧,要搞就要高紧BB的,但是还是要谢谢楼主。
作者: katekate007    时间: 2008-9-28 22:01

比较喜欢熟女类型的片子,谢谢楼主提供这么多好片,多谢。
作者: jackxie    时间: 2008-9-28 22:59

山岸春奈 27歳 中山静香 28歳
哇。这可是好片片啊。
作者: kenji    时间: 2008-9-29 00:39

熟女是最会做爱的,懂得伺候男人,和熟女最爱是很享受的,这样的片子一定要下来看看
作者: shaman    时间: 2008-9-29 02:07

熟女片哦,看上去好像都是素人,这种片子比较爽
作者: hchc1234    时间: 2008-9-29 04:22

就下最后一个吧,其他几个狂吐,估计大家也是这样吧
作者: 满城丰乳    时间: 2008-9-29 06:06

很喜欢看熟妇,不过pacopacomama片的情节不太喜欢
作者: ji888999    时间: 2008-9-29 08:25

这么多熟女让我看花了眼,当中有几个不错!好片要支持
作者: laosi25    时间: 2008-9-29 09:22

这绝对的经典。我很喜欢这种人妻的片子。干起来带劲。
作者: f1503    时间: 2008-9-29 09:40

年纪也太大了点了,身材和样貌都一般就不下了
作者: 雪中的人    时间: 2008-9-29 10:35

哈哈偶而换换一口喂也是不错的选择,谢谢楼主红心送上
作者: fanslook2000    时间: 2008-9-29 11:03

不错里面还真是有几个女人如果玩起来肯定会让人兴奋的。
作者: 火在烧    时间: 2008-9-29 11:04

天啊 这个片子太有特点了,还真一下子找不到这么多的好片子呢。不多说了十分感谢啊
作者: zhenjiwang    时间: 2008-9-29 11:12

全是熟女素人啊?我非常喜欢谢谢分享啊。收藏中
作者: wudao2008    时间: 2008-9-29 15:44

这么多好片子,真是谢谢楼主了,支持一下马上就下
作者: 专通下水道    时间: 2008-9-29 17:35

踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫.熟女合集,简直是我的最爱了.红心送上了.呵呵
作者: jzxceo    时间: 2008-9-29 19:10

熟女哦!好像有的已经熟的过头了!感谢楼主分享!
作者: lxliori    时间: 2008-9-29 22:09

我发现太熟了也不好,追求熟到恰到好处...不老不嫩的境界!
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-29 23:24

这么多部大合集,楼主辛苦了,里面有两个女优不错,很对我的胃口
作者: ssfp8763    时间: 2008-9-30 01:40

看图片应该不错,是好片,支持楼主发片,辛苦了,下下来看看
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:07

服务器名: udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce
建立日期: 2008 - 09 - 22  
目  录: ssss1111@素人痴女
文  件: 奥野 さゆり 31歲.avi (296.02 MB)
篠宮慶子 33歳.avi (528.57 MB)
加納愛 34歳.avi (448.39 MB)
綾瀬なな 39歳.wmv (639.68 MB)
葵彩乃 43歳.avi (529.33 MB)
山岸春奈 27歳 中山静香 28歳.avi (553.08 MB)
藤井美奈子 33歳.avi (736.88 MB)
西内みさき 28歳.wmv (524.08 MB)
馬場京子 53歲.avi (822.6 MB)

合计大小: 4.96 GB
作者: 43797799    时间: 2008-9-30 02:31

50岁了还拍片子,无语了,日本人真的是变态啊
作者: 唐诗三百首    时间: 2008-9-30 09:48

最后那个身材真是没得说,一级棒,看到熟女就兴奋啊
作者: retspan    时间: 2008-9-30 11:23

又是个不错的熟女,真的太感激了,谢谢楼主!
作者: bbdanny    时间: 2008-9-30 12:29

看图还可以,有一些片子值得下载。谢谢楼主六,辛苦了
作者: xq963123    时间: 2008-9-30 13:37

最下面那个少妇身材很好有几个太肥了  谢谢搂主
作者: forsxnew    时间: 2008-9-30 15:54

一次出了这么多的熟女,而且是无码的,让我好好挑一下
作者: 一台收音机    时间: 2008-9-30 17:51

大家注意了没有,有个大妈老的有点吓人哦!
作者: lqtqqlqt    时间: 2008-9-30 20:11

我爱熟女!!我爱ahliuh!!真是太经典的帖子了,淑女是我最爱,感谢楼主无私奉献!
作者: ssfp8763    时间: 2008-9-30 21:13

好像上那个带眼镜的女人,感觉挺风骚的,不错
作者: minghung    时间: 2008-9-30 21:22

熟女我最爱了.但有些真的太過於熟了.存支持
作者: footjob    时间: 2008-9-30 22:25

熟女真的是有很强的诱惑力呀,看得我心潮澎湃的~
作者: @善解人衣@    时间: 2008-9-30 22:27

好片子啊,一看就是人妻,很有感觉感谢楼主分享
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-9-30 22:30

谢谢LZ分享怎么好的东西,好东西大家一起来分享
作者: xs_xue    时间: 2008-9-30 22:42

太吸引人了,谢谢楼主,每个片子都要下来看看!戴眼镜的那个简直太想干她了!
作者: nonono33    时间: 2008-10-1 01:18

晕S。这么多的熟女,看得眼都花。熟女别样味道。

|第三部中的眼镜M因该很有看头。第七部中的M也不错。值得下来看看。
那位5X岁咋还上A片哩?身材样貌实在不敢恭维。

看图都是小日本的片子,还是小日本BT阿。老少全民皆淫上A片

感谢下LZ辛苦发片。狼友们国庆有福了。
作者: chainzping    时间: 2008-10-1 01:34

最后一个还真的很不错,前面那个53岁得,致敬
作者: wednes    时间: 2008-10-1 05:16

老大你真厉害.去哪里找到这么多的熟女的片子还是无码的.多谢了!
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-3 13:25

这个无码的合集是一直期待的 现在终于有人肯奉献了啊
作者: libo01    时间: 2008-10-3 15:38     标题: 真是不错的 无码好片,喜欢熟女片子,多谢楼主

真是不错的 无码好片,喜欢熟女片子,多谢楼主
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:29

这部片子我好像是看过了我就部下了支持以下
作者: 朱朝    时间: 2008-10-5 23:34

篠宫庆子 及加纳爱看着最爽,就认定她俩了,谢谢楼主哦
作者: lee0330    时间: 2008-10-8 22:37

这个这么好,一定要支持的,谢谢楼主的分享,辛苦了.
作者: yue_kan    时间: 2008-10-13 01:03

我最爱的类型之一,无码更加罕见,不支持不太合适啊。
作者: huang204    时间: 2008-10-14 14:11

好爽啊 这么多的美女 而且还穿丝袜太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2