标题: [丝袜美腿] 玉足剪辑精彩无限 [打印本页]

作者: auberon    时间: 2008-9-25 16:39     标题: 玉足剪辑精彩无限

喜欢美足的弟兄们红心支持啊!

“脚和手都是人体的末端,描述手是纤纤玉手,描述脚是纤纤玉足。脚和手都以纤细、曲线为美。男人认为,中国女人的身体和老外最有一拼的是皮肤,以及手和脚。
  手多有玉笋的美称,其实脚美起来更动人心魄,超乎于手。一是好脚不多,二是把玩的机会更不多,三是更有私密性,会给男人更强的心理感应。有男人说,但凡见过一双绝美的脚,这辈子是难以忘记的。
  好脚一是要小,小才会精而细致。
前面谈到手是女人的传情之物,其实,脚往往更让人心动,用脚传情更私密,更亲昵。往往用脚在桌子下面踩一踩男人的脚,碰撞一下男人的膝盖……这比手更能让人愉悦,更具调情意味,更能发泄暗藏在心底的情欲。以脚传情的美妙更在于是在一种不经意中。偷偷传情对男人而言是很诱人的,男人在公共场所得到意外的刺激更是特别享受。
在迷离的灯光下,一双柔润细白的脚,穿着酒红色的很细很高的高跟鞋。这是一双性感的脚!”
前几天偶尔看到了论坛版主lj413025的这篇文章,很有同感。有90%的男人表示,女人性感的小脚能唤醒自己的性欲。上面的介绍引用了lj413025版主的文章作为介绍,特此感谢。
看完之后冒出了一个想法,草榴的朋友们大部分应该也不会抵触这样类型的一部影片,于是经过了近七天的整理、编码、剪辑、将小狼的珍藏片中的玉足镜头全部剪切出,并压制成了RMVB格式(方便大家下载)其中包括了吉泽明步、rio、吉崎直绪、恋小夜、寜寜、夏川、姬川等AV巨星在不同时期的作品中的品足、足交、丝袜、高跟镜头。时长1:40分。做种3天,adsl做种,请大家原谅!
希望大家喜欢。觉得不错的请支持回帖,以后再有再发。不喜欢的也请原谅,每人的爱好不同,不要骂我或嘲笑、羞辱我。谢谢!废话不说,上图。

附件: ZQZDJ24IJF.torrent (2008-9-25 16:39, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 29187
作者: nan1322    时间: 2008-9-25 16:46

偶也恋足,都是同好没什么可说的,支持了~
作者: noon258noon    时间: 2008-9-25 16:51

楼主辛苦,在下十分敬佩,红心送上,表示感谢,以后希望还能欣赏到楼主更多的精彩好片
作者: motobwl    时间: 2008-9-25 16:51

支持丝袜美脚 大爱啊 看着就想上去咬一口
作者: fhgr2008    时间: 2008-9-25 17:15

楼主辛苦了,虽然不喜欢此类片,还是要支持一下!
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-25 17:40

这帖子有意思,属于二次加工的原创类节目。片商估计是不会出这种合集的,版权啊。
作者: hsbbbb    时间: 2008-9-25 17:45

楼主你辛苦了。多么想给你一包烟抽啊。谢谢你了啊
作者: sjohny    时间: 2008-9-25 17:53

虽然我不好这个,但是楼主洋洋洒洒的文字介绍加上精心剪辑的无敌美女,
还是颇让人心动,代表广大淫民感谢楼主辛勤工作
作者: cctvcyg    时间: 2008-9-25 17:59

楼主贴图的技术真是不错啊!好漂亮的mm.
作者: boyhxz    时间: 2008-9-25 18:20

我也是恋足.这样的片子是我最爱看的.楼主你真是好人.好人啊.红心伺候你.
作者: btxiaoke    时间: 2008-9-25 18:24

许多人都是直接放整片,楼主自己剪辑,优中选优,让人钦佩.
作者: asdfg852    时间: 2008-9-25 18:46

太棒了!真的!以后一定关注楼主发的每部片子!楼主给我的印象实在是太好了!呵呵。 这部太经典了! 根据楼主发的图来说~至少上面有4位是我相当喜欢的女优!

感谢楼主!红心送上! 一会一定会继续关注楼主的发片!
作者: bmwforever    时间: 2008-9-25 18:57

我也是恋足,恋丝的,就是不知道有没有性交的啊?纯看丝腿也没劲的啊!
作者: 9999988888aa    时间: 2008-9-25 19:11

在下十分敬佩,红心送上,表示感谢,以后希望还能欣赏更多的精彩好片
作者: ggffttcc    时间: 2008-9-25 19:12

楼主辛苦了,能把这么多的片从新整理了,支持你,希望可以看到你更多的作品
作者: lblzw    时间: 2008-9-25 19:35

谢谢楼主这么辛苦做成合集啊,下下来看看了!!
作者: chen198374    时间: 2008-9-25 19:53

这种类型的片子都有,小日本也太变态了吧,还有足联的!
作者: 森叔    时间: 2008-9-25 19:54

好帖子
很久没有亚洲的恋足恋丝片子了
感谢LZ
作者: 景行行止    时间: 2008-9-25 20:03

是男人就喜欢美足
大家一起支持啊谢谢老大
作者: JNXY4350    时间: 2008-9-25 20:04

好 片子  喜欢丝袜  美腿   支持  希望 多多发  点 丝袜 片子
作者: xxx88866    时间: 2008-9-25 20:23

先送上红心支持,楼主辛苦!希望这类片子多发一些以飨我等同好。
作者: wghh    时间: 2008-9-25 20:26

不错的亚洲恋足,很难得见到亚洲正真的恋足片,望楼主以后多发非常感谢红心支持!
作者: zjlzc888    时间: 2008-9-25 20:55

十分感谢,女主角很漂亮,以后希望还能欣赏到楼主更多的精彩好片
作者: 265272ok    时间: 2008-9-25 20:59

丝情袜意,很喜欢楼主发的美足片,谢谢分享!
作者: wlmy3359    时间: 2008-9-25 21:06

和楼主同好,但是没有楼主有心,这样的片子,一定收藏,谢谢楼主
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-25 21:24

太爽啦,我是标准的足恋者啊,这种片子弥足珍贵呢
作者: dengbo99    时间: 2008-9-25 21:28

我也恋足,但是好象不喜欢类似的片子.还是不下了。
作者: muzhang    时间: 2008-9-25 21:54

很好的帖子啊!
支持楼主,偶喜欢
红心奉上
作者: ryota22    时间: 2008-9-25 22:02

辛苦了,把这么多精彩的片子剪接出来,性福了我们这些恋物友人啊!谢谢!
作者: yakedai    时间: 2008-9-25 22:07

楼主太强了,冲你这么辛苦的制作一定要支持一下。
作者: jbue520    时间: 2008-9-25 22:11

美腿丝袜!我的最爱,能不支持楼主吗?希望楼主以后多多发此类的片片!
作者: owen仔    时间: 2008-9-25 22:22

多谢楼主!本人好久无睇过美脚啊!又唔知要留下多少条生命了!
作者: guang6421    时间: 2008-9-25 22:37

楼主,你的种子只能下到百分之51,2   我已经下了2遍了,都是这种情况,麻烦你查下种子,重新补上 谢谢你的片子。非常喜欢
作者: lyliying    时间: 2008-9-25 22:53

哇,楼主虽然这是剪辑般,但是里面有这么多署名人气女优真的算是好贴中的好贴啊,其中的姬川,恋小夜,吉泽萌步和大池友香等都是我最喜爱的女优啊,能出在一个片子里真是让我大饱眼福啊,一看就是楼主精心制作的,一看就是高人啊,非常感谢你对我们狼友们的伟大贡献,我以最真诚的心把红心送上,向您致敬,希望您继续造福我们!
作者: da266    时间: 2008-9-25 22:54

楼主你辛苦了。我也是恋足.多么想给你一包烟抽啊。谢谢你了啊
作者: stonecoldhe    时间: 2008-9-25 22:55

作为一个漂亮的女人,脚部也非常重要,期待更多这类型的影片
作者: chw-3-2    时间: 2008-9-25 23:12

喜欢丝袜 也换美腿 喜欢ol  更喜欢小格式片子 谢谢楼主了
作者: 六月流火    时间: 2008-9-25 23:27

要是小女优有个香港脚的话·那还真是难为男演员了啊·
那拍个片子真是受罪。
作者: jxm    时间: 2008-9-25 23:28

恋足的同好越来越多,如能专门开辟一个版块就好了。同意我的意见的举手。
作者: jxm    时间: 2008-9-25 23:29

恋足的同好越来越多,如能专门开辟一个版块就好了。同意我的意见的举手。
作者: 1587218    时间: 2008-9-25 23:41

女优很不错,喜欢丝袜的片子,支持楼主了。
作者: woshinidelei12    时间: 2008-9-25 23:46

感谢搂住的无私倾精奉献.很不错,红心送上
作者: 52958783    时间: 2008-9-25 23:52

太感谢楼主了 本人也恋足啊 居然有这么多片段 你太辛苦了啊
作者: herocamus    时间: 2008-9-26 00:03

感谢楼主发好片 呵 我也很喜欢恋足的 支持下 希望能有更多更好的片
作者: wgyimg2008    时间: 2008-9-26 00:05

只看标题就把我吸引来了。古代就有裹足的传统,看得出女士的一双出类拔萃的美足是能勾起男人的性欲的,白嫩小巧的美足,我想绝大多数的狼友都喜欢,只是有的不说罢了。
作者: bluefancy    时间: 2008-9-26 00:12

都是让人流口水的美脚啊~但是我更喜欢亲着她们的美脚再XX她们.真是有点不知足的感觉啊。感谢楼主分享
作者: sc87481    时间: 2008-9-26 00:17

好多美女都在上面呢,真是太精彩了,谢谢分享!
作者: y999444    时间: 2008-9-26 00:29

"手是纤纤玉手,脚是纤纤玉足,能唤醒自己的性欲"这是没有错地,
图片中的美女个个都有这样的优点,但我想到的一点看到这些镜头我就会想着接下来会怎么样,要是如楼主所说是剪切出压制成,可能就只能性起而不能满足啊!只看不下了!
你不会想正冲动的时候换镜头吧!
作者: mfktmg    时间: 2008-9-26 02:01

非常喜欢这类片子,楼主你太有才了,感谢你辛苦劳动。
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-9-26 02:16

红心奉上,老大对于女人的纤纤玉足的理解令在下十分佩服,最后,再次感谢老大为此所付出的辛苦,让我们恋足一族收获颇丰!
作者: www999w    时间: 2008-9-26 06:25

楼主辛苦了整理了这么多美女出来,楼主说的对黄瓜白菜各有所爱嘛!!!
作者: jiubatianshi    时间: 2008-9-26 08:10

楼主洋洋洒洒的文字介绍真的让人佩服,可见见地颇深。但愿天下淫民和你一样有同感。红心献上,咖啡一杯请慢用。
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-26 08:13

丝袜美腿令人陶醉非常迷人,谢谢楼主分享,辛苦啦.
作者: 给你    时间: 2008-9-26 08:34

我也很喜欢这样类型的片子,楼主发片辛苦了,谢谢拿出来大家分享!
作者: Sex_Lx    时间: 2008-9-26 10:07

楼主,我看到你跟我发的消息了,
嗯,是的,我们都是同道中人,
现在我也来顶你的帖子,
看来你比我要职业些,
我出道比较晚,先还不会发贴呢,呵呵
作者: weiwen1213    时间: 2008-9-26 10:54

大哥辛苦了 我就喜欢丝袜的影片!好片子我支持!
作者: sh0283    时间: 2008-9-26 10:57

楼主知音啊。
女人身体的白和玉足的白不同,玉足白里透红很有女人气息,精致,惹人怜爱
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-9-26 11:28

无论如何也要支持楼主了,能够做到这份上,也算是我等狼友的榜样,红心送上。
作者: xiaofengming    时间: 2008-9-26 11:30

简直是太棒了!楼主真是太伟大了!
谢谢楼主发片分享!
强烈支持!
作者: daibin    时间: 2008-9-26 12:10

真的是很不错的片子啊~~谢谢楼主发片了啊!!
作者: zgzuozgzuo    时间: 2008-9-26 12:21     标题: 支持你

支持你,光是在床上嘿呦没意思,要玩HI一点哈
作者: yashh    时间: 2008-9-26 12:33

好东西啊!楼主辛苦啊给同好分享这么好的东西赞一个!
作者: kurorohk    时间: 2008-9-26 13:24

楼主真是有心啊,能收集到那么多美腿真是不易啊
看介绍所有美腿都是精挑细选过的,真是辛苦了
感谢楼主分享,红心支持
作者: T2    时间: 2008-9-26 14:09

确实是一部不可多得的好片,一定要下载欣赏一下!
作者: 276812340    时间: 2008-9-26 16:48

喜欢美腿!很女人!很诱惑!让人很有欲望哦!支持楼主,辛苦了!
作者: suni    时间: 2008-9-26 18:25

楼主辛苦了,都是美女啊。恋足类的片子也不错。谢谢楼主!
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-26 20:25

池田的那个我好想看
因为他所以支持你
我好期待
作者: sdkchen    时间: 2008-9-26 21:00

哈哈 都是恋足 感谢诶楼主分享 很漂亮的脚
作者: wobensely    时间: 2008-9-26 21:26

楼主真厉害,这才是看A片的最高境界呢,有比较才能知道完美的含义。
作者: up77    时间: 2008-9-26 22:16

樓主發這片真是太辛苦!而且非常有心機,造福了我們戀足愛好者,實在是我們的榮幸!真心感謝!
作者: yx1930    时间: 2008-9-26 23:14

谁能介绍一下那个图片上写着RIO的女优啊!从没看见过。
作者: jt99    时间: 2008-9-27 10:45

哈哈哈,终于又等到恋足的片子了,太感谢楼主了
作者: lbbb    时间: 2008-9-27 11:41

值得期待的好片,喜欢老大发这类影片.感谢支持
作者: sh7500108    时间: 2008-9-27 17:48

丝袜美脚,我的最爱.谢谢.好激动啊!支持.继续努力.加油!
作者: waiguwz    时间: 2008-9-27 18:41

太好了,楼主辛苦了,好久找不到这样的片子了
作者: tianyuan1331    时间: 2008-9-27 19:57

中国古代对足的重视不亚于脸蛋,今天又继承发扬了,楼主辛苦!
作者: wanglizero    时间: 2008-9-27 20:03

丝袜舔脚,真的很喜欢啊!
楼主文字很不错!
作者: 中央色套    时间: 2008-9-27 20:16

这年头,股市一跌再跌,让散户放松一下,也味尝不可。丝足,淫邪!
作者: loveyoutoo    时间: 2008-9-27 20:33

偶也恋足,唉,都是小时看古龙的小说惹的祸。
作者: sexpqq    时间: 2008-9-27 23:33

俺不恋足啊,俺恋乳啊,哪位大大出个类似本片的合集啊,想想全是高挺的奶子口水就流下来了
作者: fwzz    时间: 2008-9-28 00:01

哇真是好呀.我最喜欢啦.每天都让我寻找的美脚
作者: djdj    时间: 2008-9-28 01:19

楼主真是辛苦了,是项很艰巨的工程呀感谢的说
作者: btpink    时间: 2008-9-28 02:37

“有90%的男人表示,女人性感的小脚能唤醒自己的性欲。”改成情欲好了,与我心有戚戚焉!引用一下犯规吗?
作者: zy20037200    时间: 2008-9-28 03:12

太感谢了,足迷幸事啊,红心捧上,老大继续做好片啊。
作者: KILLER88    时间: 2008-9-28 03:27

最喜欢这一类片子的了!
感觉女性最美的地方就是小腿和足
作者: semibomb    时间: 2008-9-28 04:04

实在是很诱人,楼主的精华贴。虽然有几个美女看过,还是忍不住
作者: zder    时间: 2008-9-28 10:30

很喜欢这样的片子,谢谢楼主了,丝袜脚超级性感啊好想舔啊
作者: woshitao    时间: 2008-9-28 11:46

很喜欢这样的片子噢 谢谢楼主了 很期待的
作者: legcn    时间: 2008-9-28 14:55

没的说
我第一时间下载
有一点别用TINYPIC图床
速度很慢 很容易失效
作者: keee    时间: 2008-9-28 16:34

果然是好东西啊,楼主亲自制作的大合集,里面好多女优都很诱惑啊,竟然还有夏川MM(不知道真的假的),下来看看多谢了
作者: chyhezy    时间: 2008-9-28 16:58

本小狼太支持楼主的行为了 因为本小狼也是个恋足的男人 希望楼主继续加油
作者: s316006983    时间: 2008-9-28 17:10

这样的片子实在是太少了,这么多的美女玉足实在是太爽啦
作者: xyp119    时间: 2008-9-29 01:28

一直就在找这样的合集,可惜从来都没看到过,老大你好样的
作者: 741258899    时间: 2008-9-29 08:32

女的很好!粉嫩,娇媚,又不失清醇,应该是部好片子,谢谢,楼主啊
作者: xy0008    时间: 2008-9-29 10:26

这个剪辑太漂亮了 把精彩的丝袜部分都剪辑下来了 免去我们下载了再剪辑的烦琐 也节省了硬盘 谢谢分享
作者: dalanglang    时间: 2008-9-29 10:43

受不了了,怎么会有这样的男人啊!恋足癖,不爽!
作者: angelkw    时间: 2008-9-29 13:48

看上去就很棒的片子 而且还是楼主辛苦剪辑 十分感谢 节日快乐
作者: zhaojin060105    时间: 2008-9-29 14:02

恩 楼主真实辛苦了 偶也是恋足  没啥说的  感谢分享啦
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-29 14:21

我只想说:楼主,谢谢了
貌似这各论坛没什么玉足的片,也没足的图
楼主补充了论坛的不足
作者: cowboy_234    时间: 2008-9-29 15:24

很感谢楼主哦,的确不少同好喜欢丝袜美腿和足交,女人除了明显性征的胸脯和pp,一副漂亮脸蛋之外,有一双漂亮的纤手和漂亮的玉足是更棒的,尤其是丝袜是女人绝对少不了的,哪怕天生美足也需要装点嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2