标题: [经典] Luka Mudischev(俄罗斯古装) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-9-25 13:32     标题: Luka Mudischev(俄罗斯古装)

【影片名称】: Luka Mudischev
【影片大小】:687MB
【导演】:Sergey Volk Tatiana Tayskaya
【公司】:SP Company
【演员】:Anastasia  Daria Drozheva Kristy  Elizaveta Marina Kuvaldina  Zinaida Kuzmina  Polina Polianskaya  Stepanida Eldyrina Veronika  Zlata Aleksey Mescherskiy Andrey Ititiev Dmitriy Lebedev Kirill Telegin Viktor Bogatyrev  Nikolay Chernykh Roman Streletskiy Roman Trachtenberg Sasha Piterskiy Zhenya Kornov
【影片介绍】:俄罗斯SP公司拍摄的古装大片。展示了俄罗斯宫廷贵族的腐败而糜烂的资本主义生活
【特征编码】:c3688997964bdd31d0510f4793f93418a0746dc2
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【影片预览】:

附件: Luka.Mudischev.torrent (2008-9-25 13:32, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 3512
作者: cqzj1976    时间: 2008-9-25 13:36

图片上看感觉不错哟,古典欧洲,先下载来看看,谢谢楼主!
作者: lz0926    时间: 2008-9-25 13:41

很难得的一部好片啊!真不错,喜欢欧洲的古典
作者: wwqq2262    时间: 2008-9-25 14:01

苏联解体给俄罗斯文艺创作带来很大的空间嘛
作者: dajiba888.good    时间: 2008-9-25 14:37

哈哈,看着那个老女人怎么那么丑啊,不是很清晰啊
作者: xieyue25    时间: 2008-9-25 14:39

每个国家的封建时代,都有奢华淫欲的时候,令人遐想…………
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-25 14:56

是够乱的,还群交,没有意思,又没有什么新的花样
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-25 14:57

个人觉得俄罗斯女人是世界上最性感的,所以他们的A片也最好看。
作者: qq2qq2    时间: 2008-9-25 15:11

现在的A片是越来越有创意了,不顶不行啊,支持!支持!!
作者: fani12345    时间: 2008-9-25 15:34

这样的剧情片才叫真的剧情片嘛,不是粗制滥造编出来的,好歹有点历史背景,反映了一些特定的历史时期的生活,强烈支持!
作者: tslcx8    时间: 2008-9-25 15:54

偶喜欢俄罗斯的影片,美女大多漂亮,谢谢老大发来好片!
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-25 16:57

那个老女人怎么那么丑啊,俄罗斯女人没有这么丑的呀!!!!!!!!!!!
作者: tqdpg    时间: 2008-9-25 17:05

还有人看不到图吗,是不是只有我看不到的啊。
作者: xhnw    时间: 2008-9-25 17:06

看不到图片,不过从内容介绍来看还有可以下的.谢谢分享!
作者: 麻烦哦    时间: 2008-9-25 17:14

哇...图片里那个男人的小弟弟太太太长了。我不想太受打击,哭别
作者: doudou101    时间: 2008-9-25 17:29

很喜欢俄罗斯的,女的都很年轻,表演也自然,不像有的欧美的,表情很吓人,太做作了。
俄罗斯的女的表演都很真实。
作者: jwhan0906    时间: 2008-9-25 18:13

俄罗斯的好片子不是很多的,大家都不是很熟悉的,希望这个是经典的片子
作者: ldf_79    时间: 2008-9-25 18:37

有剧情就是生活,看片才过瘾,俄罗斯的历史背景的片子更好,感谢楼主
作者: dalishuishou    时间: 2008-9-25 20:49

喜欢欧洲古装片子,看图应该是难得的佳作,支持一下!
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: timecat    时间: 2008-9-25 22:13

看截图,有情节,有美女,还有俄罗斯特产的胖大妈。
作者: songyu1982    时间: 2008-9-25 23:39

不错的俄罗斯片,别有风味下载收藏,支持楼主!谢谢楼主了
作者: white800118    时间: 2008-9-26 01:21

在部片子还真是很经典那,少女和大妈都有了,支持楼主分享好片!
作者: yhl396    时间: 2008-9-26 07:47

好片,  感谢楼主的奉献.  希望多出精品.
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-26 08:56

俄罗斯的古装剧情片从来没有看过,今天碰到了,当然要下来看看。谢谢楼主。
作者: cutezhang    时间: 2008-9-26 09:37

俄罗斯的片子很吸引人,古装就有兴趣了.谢谢分享.
作者: wang_wwd    时间: 2008-9-26 12:14

俄罗斯的片子拍的很不错,女主角长得漂亮身材好,而且性感十足,
作者: bencheche    时间: 2008-9-26 12:41

【影片介绍】:俄罗斯SP公司拍摄的古装大片。展示了俄罗斯宫廷贵族的腐败而糜烂的资本主义生活

感觉楼主的介绍像 政治课老师说的话   呵呵   不过片子很是不错 谢谢分享
作者: wu200077    时间: 2008-9-26 12:45

非常棒的爽片啊!这样的剧情片才叫真的剧情片!老片子才是最好的她们身材棒极了,真想做她们情人
作者: benzh139    时间: 2008-9-26 13:04

不知道是不是俄罗斯出的东东啊,要是这样的话,这类东东可是不太多见啊!
作者: zhen9901    时间: 2008-9-26 14:51

既然是俄罗斯的,当然要支持了,胖瘦分明,呵呵,支持你了楼主
作者: shiwt    时间: 2008-9-26 17:50

俄罗斯排这样的片子很少,谢谢楼主上传,应该有看头
作者: dhz6688    时间: 2008-9-27 09:09

看着那个老女人怎么那么丑啊,不是很清晰啊
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-27 17:04

古装的俄罗斯片子还是第一次看啊,谢谢楼主分享。
作者: cx2458    时间: 2008-9-27 20:01

日哦,这么丑的老太婆也来演,看到都想吐了!
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:26

现在的女人,基本上都有机会弄上手,就看天时地利人和的配合了
作者: zao890    时间: 2008-9-29 01:54

(俄罗斯古装)片还真是没有看过!闲下来看看怎样
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-29 09:05

俄罗斯SP公司拍摄的古装大片。展示了俄罗斯宫廷贵族的腐败而糜烂的资本主义生活
这个影片介绍不好,如果还是共产时代,苏联不可能也没可能拍这个片
苏联变俄罗斯了,就是变资本主义了.没听说资本主义会说自己是糜烂加腐败的哦,只有共产的会这样说撒
作者: wwweee123    时间: 2008-9-29 15:30

第一次看到古典的俄罗斯春宫图,欣赏了里面每一个经典故事!愿下次有机会再次分享楼主的佳作!
作者: gbvx051    时间: 2008-9-29 16:00

有一个截图不是真的吧,那是人的性器官吗,比动物的还狠,大象!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-30 08:10

美女不少,个个长的都很棒,小弟下载收藏了,谢谢老大!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-30 11:20

俄罗斯古装片第一次看,又是一种新的视觉展现幸福啊不错感谢楼主发片红星送上。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-2 04:57

看介绍这是个有剧情的片子,其实这样的片子非常喜欢,有一定的故事情节穿插其中,才让片子看起来有意思,而且是俄罗斯的,是非常喜欢的那种类型片子.感谢楼主的分享!支持你!
作者: hsz621    时间: 2008-10-2 12:07

看不出俄罗斯在情色方面发展的还不错啊,值得学习了!
作者: dhe708    时间: 2008-10-4 23:59

美女加性感剧情加性爱人体加艺术美不胜收我喜欢
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 23:19

是够乱的,还群交,没有意思,又没有什么新的花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2