标题: 大家一直在讨论的大沢佑香到底有没有无码肛交片?? [打印本页]

作者: jin0813    时间: 2008-9-24 21:11     标题: 大家一直在讨论的大沢佑香到底有没有无码肛交片??

见到讨论区有好多朋友在讨论大沢佑香到底有没有肛交片,还有些朋友说大沢连无码片都没有。(兄弟,你A片看的还是太少了-_-)很早前就很肯定的回答:有!而且很早就看过了,是属于东热的,这次小弟帮兄弟们在色中色找到了,有需要的朋友可以复制影片名称,去无码原创板块下载。

【影片名称】:清纯美女秘书被轮奸内射~~
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 不发有码片- -
【影片长度】: 1:14分
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: BT彗星
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 大沢佑香
【影片类型】: [漂亮美女] [震撼潮吹] [美乳美尻] [无套中出]  
【影片预览】:有

作者: 2001927f    时间: 2008-9-24 21:18

兄弟你的东西还好了啊,图片真清楚啊,一看果然是个高人啊!以后还希望兄弟多多发片啊!
作者: voa210106    时间: 2008-9-24 22:51

对于自己想要的答案追求不懈,还把依据列举出来,敬佩。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-24 23:13

大沢MM拍过肛交,但有码的,她在东热里叫西川,拍的都是无码+内射的片  我可以对毛主席保证,我绝对没讲大话
作者: 冷香蝶    时间: 2008-9-24 23:33

大沢佑香的肛交片我没看过.有一次论坛上发.标题上说有,就是楼主帖图的这片,但下来看了却没有.有码的也没看过.
作者: 无码好    时间: 2008-9-24 23:33

非常漂亮,经典啊,想不到还肛交,谢谢楼主,红心给你
作者: 宝贝1    时间: 2008-9-25 00:23

大沢佑香的肛交片我也没看过,但图片非常刺激,有视角的冲击力,有机会下来看看,这儿先谢谢楼主
作者: 82828033    时间: 2008-9-25 09:07

LZ你截的这片我看过,并没有肛交,只是男友把J8放在屁股上,她拍的肛交都是有码的
作者: sibyl    时间: 2008-9-25 11:34

这片子下我看过的,呵呵,很早以前的了啊!
作者: wlyang    时间: 2008-9-25 22:14

绝对有大尺佑香的肛交片,是薄码的,nike曾经发过,可是那次下的时候太慢了,基本上连不上资源,所以忍痛删掉了
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:45

大沢MM拍过肛交,但有码的,她在东热里叫西川,拍的都是无码+内射的片
作者: jswyz588588    时间: 2008-10-13 19:00

我看过,不是肛交啦,是一个插完,出来了另一个再插的。都插的阴户啊
作者: hzg163    时间: 2008-10-13 19:33

从来没有看到过啊,连无码的都好少看见,看来是落后了
作者: wxxddj    时间: 2008-10-13 20:26

这个我也向毛主席保证,楼主推荐的东热片子绝对没有肛交的成分,
大泽MM肛交的都是有码的,我记得有一个是被灌了迷药的那个片子里有肛交的
作者: ttftt1    时间: 2008-10-18 04:16

没有肛交!这片子我看过!
都是普通性交
作者: vonlsky    时间: 2008-10-28 13:08

这都是很久的事了 调教篇都有
她好像什么都拍
作者: qianxin519    时间: 2008-10-28 13:13

楼主果然好东西啊,居然连肛交片都有啊,呵呵,支持啊
作者: wuxiao111    时间: 2008-10-28 16:23

她的口味也挺重的,忘了有没有肛交的了。。。。
作者: salvador007    时间: 2008-10-28 16:56

大沢佑香现在绝对的超重口味 只有想不到 没有做不到
作者: kkmao798    时间: 2008-10-28 17:03

大沢MM拍过肛交,但有码,现在可看见误码的拉
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:26

感谢楼主帮忙啊,这个女的我以前也看过她的片子。
作者: spsis    时间: 2008-10-30 10:19

找了好久终于找到了,我亲爱的佑香妹妹的PP片,楼主你太有才了!
作者: weiwei168    时间: 2008-10-30 10:34

她的片子看过,无码的叫西川,有码的那个肛交看过,但是感觉是假的。但是无码里的内射是有的。
作者: yaoyun072    时间: 2008-10-31 03:26

无码的好像没有吧?我只看过有码的。有码的非常厉害!期待她会拍无码的!
作者: 夺命绝杀    时间: 2008-10-31 11:42

真的有吗?  赶紧下来欣赏欣赏,感谢分享了
作者: shy423059317    时间: 2008-10-31 11:51

这部片子倒是没有看过的,感谢楼主了,去下来看看!
作者: lc061    时间: 2008-10-31 15:57

你就是我的神啊!!!!!能给个下载种子不?谢谢了
作者: niko5544    时间: 2008-11-1 12:38

呵呵!这个片子我也有 东热就是不把女优当人看 她出片的女优一直素质都不错的
作者: lovelyganggang    时间: 2008-11-1 13:38

大沢妹妹确实有肛交片的,之前看到过,可惜是无码的!
作者: eacan    时间: 2008-11-1 13:56

貌似以前看过 ,挺不错的 ,大沢佑香系列一直挺喜欢
作者: yuyu200808    时间: 2008-11-5 06:36

图片真清楚啊,一看果然是个高人啊!以后还希望兄弟多多发片啊!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 09:33

好孩子,把两个洞都奉献了 这种精神都可贵啊。期待中
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:07

大泽佑香超级淫荡,我看过她的片几乎都会打飞机!
作者: liutianf    时间: 2008-11-6 01:35

大沢佑香应该没有无码的肛交片,但是有码的应该都有好几部了。
作者: wrl1840    时间: 2008-11-17 13:52

非常喜欢大沢佑香  感谢楼主的敬业精神  期待楼主继续努力
作者: hanxing8089    时间: 2008-11-20 03:19

楼主确实有心了,可是无码区那么多片子确实太难找了,不过还是感谢楼主
作者: lacrimosa    时间: 2009-1-8 05:48

大沢佑香的无码 还真没看过  就看过他在非洲拍的那部
作者: hochschule    时间: 2009-1-8 19:12

目前是没有无码肛交片,都是有码的,估计无码的块出来了,因为她也没有多少筹码了,呵呵
作者: chicken24    时间: 2009-1-8 21:55

还在哪有得下啊!来重温一下不错的!最近都想看看!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-29 13:10

无码的我早就看过啦,但是这是肛交片吗?下来看看,先谢谢楼主啦
作者: newfalm    时间: 2009-5-10 16:53

真的吗,我正在下载她的无码合集呢,被大家的讨论吊起兴致了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2