标题: [日本AV] [09.24][无][母乳潮吹][avi/169 MB] [打印本页]

作者: liuyi82527    时间: 2008-9-24 14:59     标题: [09.24][无][母乳潮吹][avi/169 MB]

[09.24][自/亚/无][母乳潮吹][avi/169 MB]【影片格式】:AVI
【影片大小】:169 MB
【影片時間】:01:56
【网盘类型】:Rayfile
【压缩密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
liuyi82527@selang.net
【適用機型】:支持AVI的手機
【視頻大小】:320×240
【说    明】:本人手机是N71 所以发的都是 AVI格式,不想下载的就不用回复了。谢谢!

【預覽圖片】:

【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/60f ... -baaf-0014221b798a/

作者: tangjietj    时间: 2008-9-24 15:15

谢谢LZ发如此好片,正在下载中,向LZ提个小意见,由于你发的都是AVI格式而我相信大部分的朋友手机只支持3GP,我的手机也是,现在我只能下到电脑上看,如此好片却不能在手机里收藏真的是好遗憾,能不能请LZ发3GP格式的影片,不胜感激~红心送上
作者: zihan1983    时间: 2008-9-24 15:24

avi的清楚啊,可惜就是支持机型太少。除了一些智能手机。大部分都不支持
作者: tangjietj    时间: 2008-9-24 15:40

谁都知道AVI的清楚,可在手机上要那么清楚有用吗?那还不如去下DVD在电脑上看更清楚,这里是手机区,至少现在大部份手机都是3GP~~我就是想下到自己手机上上班的时候看看
作者: guodldl    时间: 2008-9-24 15:52

楼主能不能转换一下能,整个小点的,一定会很多支持的,呵呵
作者: billhof    时间: 2008-9-24 16:55

好是好,手机不支持,还得自己转换格式,体积也大了点
作者: 175129857    时间: 2008-9-24 18:33

好看的吗!!!!!!!!!!!!!!不知道可以下不
作者: work_out    时间: 2008-9-24 20:39

红音耶 真不错 可惜是女女版的 再多个男优就更加精彩了 还是要支持一下了
作者: yb912    时间: 2008-9-24 20:43

楼主发的都是精点的片子,我们永远支持你!
作者: yangtver    时间: 2008-9-24 21:29

漂亮的辣妈!AVI格式对手机来说太大了,楼主不能转换下么?
作者: czqqzc    时间: 2008-9-24 21:40

哈哈,我的手机可以看avi.感激楼主发如此好片.
作者: rush1133    时间: 2008-9-24 23:42

看起来蛮不错的.蛮有味道的啊.
   红星送上!
   感谢楼主分享!
     辛苦了!
作者: jccg1000196673    时间: 2008-9-25 14:54

题材倒是挺不错的,可是没有男优参演不刺激
作者: hangyang78    时间: 2008-9-25 15:02     标题: 赞!

AVI的是不太方便,可是自己转下就好了,主要是自己喜欢就行了
作者: phyiex    时间: 2008-9-25 20:12

楼主发这一波真是好片呀,这类的也不大,而且AVI格式,支持,早就说要双格式通行最好呀!!
作者: 120089    时间: 2008-9-26 13:57

真的不错,就是还得自己转换格式,还是支持楼主.
作者: wanm    时间: 2008-9-26 14:03

这部片子看起来很好看,可惜手机不支持,还是要感谢楼主发片。
作者: cdfqqq    时间: 2008-9-26 14:37

今天才来看看前支持你一次吧,看卡年在说了
作者: 917771335    时间: 2008-9-26 16:14

超喜欢母乳片!一定下了看!女的都很漂亮啊!
作者: afeige    时间: 2008-9-26 17:39

看起来不错啊 不知道能不能下 是不是 要花钱的啊?
作者: syzzp    时间: 2008-9-26 21:03

我用95(8G)支持AVI!!!!!!!!
作者: wrster    时间: 2008-9-27 10:17

换面不错,内容也好,
谢谢楼主分享啦!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-9-27 17:57

不错的一部影片啊,谢谢楼主的分享,下来看看,支持一下
作者: gujie1989    时间: 2008-9-29 04:17

谢谢了,楼主,谢谢你为大家发布那么好的女同电影!
作者: haonan1984    时间: 2008-9-29 19:49

说实话,红音的片子有的可以和欧美的抗衡下,也挺激情!很容易高潮!
作者: huinanhui    时间: 2008-9-30 00:43

谢谢LZ发如此好片,正在下载中,向LZ提个小意见,由于你发的都是AVI格式而我相信大部分的朋友手机只支持3GP,我的手机也是,现在我只能下到电脑上看,如此好片却不能在手机里收藏真的是好遗憾,能不能请LZ发3GP格式的影片,不胜感激~红心送上
作者: lookdog    时间: 2008-9-30 02:14

希望樓主多發3GP的...我的手機非智能啊..只能在電腦上看了
不過還是謝謝你的分享啊!
作者: huinanhui    时间: 2008-9-30 02:19

太经典的片子   目前我看见的最好的片子啊  楼主  你太厉害拉
作者: alan086    时间: 2008-9-30 02:49

三鹿事件后,相信还是母乳还是最好的,别浪费,收集回来再利用
作者: dzy45020    时间: 2008-9-30 10:38

此片看过,难得好片,听楼上好多兄弟说手机格式不支持.直接上网下个转换软件不就OK了?
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-1 10:16

不错啊 看的我心发慌 一会找地方发泄下 
作者: htfjxljgf1    时间: 2008-10-1 13:25

好片呀lz,女主角有点像SHE其中的一个人,不错,深喉功也厉害,支持了
作者: htfjxljgf1    时间: 2008-10-1 13:25

好片呀lz,女主角有点像SHE其中的一个人,不错,深喉功也厉害,支持了
作者: ly8530377    时间: 2008-10-6 12:46

支持楼主...好牛的~~谢谢楼主的分享这片太好看了·强烈要求要向楼主致敬。辛苦了
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-6 19:09

这片子我有DVD版的 但要1G多 太站内存 这够小的但不知道这3G的清晰度怎么样
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-6 19:51

版主 别怪我在一个帖子下重复发帖 我只是想来问下楼主的 这片子我下好了 但要解压密码 密码是多少
作者: lswh001    时间: 2008-10-9 13:49

非常感谢楼主的无私奉献,一定要支持到底!
作者: pigandbear    时间: 2008-10-9 13:57

母乳,这个题材不错,我喜欢,不过就是还要自己转换成3GP的。还是要谢谢楼主拿出来给XD们分享
作者: 206979    时间: 2008-10-9 20:07

是红音的啊,偶喜欢啊,哇哈哈,说什么也要支持楼主一个
作者: tpryman    时间: 2008-10-9 21:45

女女的好哦,看图片好正哦,辛苦楼主了,AVI怎么回不好呢?比3GP清楚好多哦,顶一辈子~!
作者: dongshao55w    时间: 2008-10-10 16:16

摩托罗拉E680可以使用吗?在请教个问题!你能把代码也公布了吗?我也想给朋友们发点资源但是我代码知识懂的太少!谢谢!
作者: RUNC    时间: 2008-10-10 16:36

代码是解压密码吗?麻烦楼主写清楚写。谢谢
作者: yj3306159    时间: 2008-10-10 17:39

很期待啊  要是有3GPP的就更好了 谢谢分享
作者: jiuyaoshunv    时间: 2008-10-10 18:12

好片子顶起来啊,感谢lz无私风险,继续努力,先顶你下.喜欢喷奶和潮吹的片子
作者: ibmqaz    时间: 2008-10-10 18:19

可惜是AVI的,要转换格式,很麻烦!还请LZ多发发3GP的吧.大家的手机都差不多是3GP的
作者: darklokiball    时间: 2008-10-12 04:24

看起来还不错哦.

貌似有一个是红英.
作者: hbxtchw    时间: 2008-10-12 10:07

AVI的。。我的手记不能看哦。但在电脑上看看也不错了
作者: benniu    时间: 2008-10-12 12:26

好片子,特别是右边的那个女友,非常精彩漂亮
作者: bianwencheng    时间: 2008-10-12 22:39

以前看过这个片子不太喜欢红音不过红音旁边那个女的不错好象叫水谷什么的大奶子啊真诱惑,来手机区就是因为文件小嘛嘿嘿谢谢LZ了
作者: realplay007    时间: 2008-10-18 14:28

母乳和潮吹是我的最爱,这片子里都有简直就是精品!

强烈支持!
作者: 233450279    时间: 2008-10-19 00:42

他两为什么会有这么多奶呢?喷的真实多呀,谢谢楼主的分享
作者: ckmail    时间: 2008-10-20 00:31

楼主一次性满足了我的所有要求,爽!送上红心请笑纳,
作者: 左手握右手    时间: 2008-10-20 00:46

一个比一个狠  收下放手机里头  以后慢慢欣赏了
作者: louis82915    时间: 2008-10-31 13:54

比较喜欢的类型,太刺激了,谢谢楼主分享哦~
作者: aa_kk    时间: 2008-11-16 21:39

我也是,怎么要密码的????麻烦楼主看看.
作者: Sophie    时间: 2008-11-17 01:32

下载的时候提示有密码保护,还看见中途有人问密码,楼主这是咋回事呢?
作者: BX369999    时间: 2008-11-17 22:46

AVI的片子可以留在电脑上反复观看啊!支持!红心!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-11-21 05:21

楼主,你的文件是不是在压缩的时候损坏了啊,我下载完成,解压的时候,到80%左右就出错了啊,很喜欢你发的片子,不过能否上来检查一下!
作者: w32915818    时间: 2008-11-21 14:00

红音?好棒的女优说~
最爱她潮吹的镜头啊
作者: 9656421    时间: 2008-12-24 15:12

看图片好像是女同的   真棒 把偶喜欢的类型都放一起了  多谢了
作者: xisdo    时间: 2008-12-24 22:11

两个美女 哈哈  真不错要支持!很好看的
作者: hasonl    时间: 2009-1-24 15:56

最喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主无私的分享
作者: liguochun555888    时间: 2009-1-27 20:22

从图片上倒是看不出什么我怎么下载后解压要密码的?
作者: 1991211    时间: 2009-1-28 10:48

最喜欢看这种片子了,大大的支持!继续努力噢
作者: janpenese    时间: 2009-1-29 00:12

第一次看这类片,觉得太爽了,一直很硬。用双头龙的感觉好爽。
作者: cdlongfy    时间: 2009-2-6 10:52

个人觉得,水谷是目前母乳中最好的女优了,但楼主的片子应当是女同吧,女同俺不喜欢,但感谢楼主的辛苦。
作者: 霸力奇尔    时间: 2009-2-6 14:30

最最喜欢女同了.羡慕死楼主了.不过母乳不是很喜欢.
作者: jinjin136    时间: 2009-2-7 13:32

女同加奶水叫我怎么能抵挡住诱惑啊!支持楼主!感谢发片,我期待更好的作品哦!
作者: sd4735084    时间: 2009-2-8 02:57

好片啊。。。。下下来自己转3gp就行了呗。。
作者: ANDAN    时间: 2009-2-8 03:00

啊哦 以前也看过女同的,但这次的女同绝对是不一样的.以前看的全是假JJ穿在下面的,只有这个来了个特创意的头环式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2