标题: [成人小说] 《魔界宝典》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-24 11:41     标题: 《魔界宝典》(CHM+EXE)

“嘎……嘎……嘎……”方形温玉石陡地缓缓升起。张心宝慌忙跳了下来。温玉石一直升高三尺才停止,温玉石柱内中空,藏有一道圣旨,二卷竹简,一颗萤光闪闪如拳头大宝珠。
   “小倩!看看圣旨上写些什么?念出来我听听!”张心宝急道。
    刘小倩拿起圣旨念道:“一、非朕之子孙不可能叩头跪拜,如果轻易拿起温玉宝床的圣旨,四道千斤闸门立即自动封死,此大殿下沉三丈,黄沙淹没,陪朕沉沦千古。二、此颗玄阴宝珠,存放朕的魂魄,三十年后才可摔破,如果在三十年内摔破,则朕的魂魄即烟消云散。切记!切记!三、“千年阴阳双修大法”乃人世珍宝,按图施为,可得极乐。四、“魔界宝典”辰字龙形,施以密咒,可唤出铜身铁骨兵马。五、温玉宝床上的宝剑,名“皇魁宝剑”,是天上陨石金器炼制而成,削铁如泥,吹发即断,善用之。”刘小倩念毕秦始皇宝藏圣旨,个个面露骇色,暗称庆幸,要不是张心宝坦然跪拜叩头,误触床上圣旨,恐怕此时已沉埋黄沙了。

这部电子书有点木乃伊3龙帝之墓味道哦。希望大家喜欢~!

修复:目录页面下一页为楔子。支持IE7.0。exe打开为最大化。最后两章节段前空格

作者: flyds    时间: 2008-9-24 20:18

补上的EXE版不支持IE7,需要转换之后才能看
作者: opec    时间: 2008-9-24 20:26

个人不叫喜欢武侠玄幻的,支持一下先, 虽然我不能下载
作者: kingca    时间: 2008-9-25 03:55

排版还需要修改,另外,章节名称加符号后有点乱,希望能修改一下。
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-25 20:49

大家满意就是好的。
修改中~

exe格式大家说说用什么电子书软件好?
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-25 22:15

第二部最后两张排版好后。制作成chm格式,每行的空格就没了~~

谁能告诉我,为什么?
作者: 欲海无涯    时间: 2008-9-30 03:12

修复:目录页面下一页为楔子。支持IE7.0。最后两章节段前空格
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 08:37

不太喜欢玄幻类的h书,比较yy的很啊,还是支持一下啊。
作者: 欲海无涯    时间: 2008-10-4 16:53

修复最终支持ie7 图标为sis

假如没问题 我慢慢修改其他帖子
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 20:26

看内容简介该不会是玄幻一类的吧不是太喜欢还是支持一下
作者: qcen12    时间: 2009-1-10 11:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小侠    时间: 2009-6-3 08:21

看到介绍好像还不错,先下了,谢谢楼主了。
作者: tristan@y    时间: 2009-6-5 18:12

先下载了看了一下写的还是不错的,谢谢楼主的推荐。红心献上!
作者: bluewelkin    时间: 2009-7-7 20:58

武侠的好像一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weiwenqiang    时间: 2010-7-20 21:21

没想到这么快就出电子书了
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-8 19:00

魔界宝典    听说很看   今天见了就收下了
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:10

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-5 22:13

这个玄幻我喜欢,因为名字现代化,好记,看介绍好像是主角从老祖宗那里取得了传承,开始了艳遇之旅。
作者: 胡說八道    时间: 2010-11-13 17:50

先谢谢了,下来看看先,接着不知道想说啥,玄幻类也看看先,好像
作者: csn504    时间: 2010-11-16 17:19

玄幻系列的?
搞的和天龙八部似的,先磕头后得宝
作者: panblue    时间: 2010-12-22 22:14

感觉开头有现代武侠的感觉,还是先下下看再说
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:42

不太喜欢这种题材的说,不过还是要感谢楼主的辛勤成果
作者: chaoziheran    时间: 2011-1-10 21:02

下载下来看看再说,谢谢楼主分享了。继续加油。
作者: lanhushui    时间: 2011-1-13 16:29

看前面几个兄弟评论
好像制作的不是很精美
有些许担心。
友情支持下。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 20:49

截取的段落不队啊,H文就应该有H的段落啊,弄个四不象叫人怎么欣赏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2