标题: [经典] 幾年前的老片回顧合集(一) [打印本页]

作者: rejoice    时间: 2008-9-24 00:15     标题: 幾年前的老片回顧合集(一)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(一)
【影片格式】: AVI+wmv
【檔案大小】: 40+58.2+55.8+57.7+42.5+46.6+36.2+59.8+361+454+371+55.6+59.7+348=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【種子頭碼】: 5b23cd7bf67d6ea0bf4f13fc7ac2652f12e7b3aa   
【影片時間】:很長……

【来        源】:18P2P    aaa—xxx
Asian cute fucking.avi+Honey sex1.avi

Honey sex2.avi+Jaded Rituals.avi

Japanese 3some.avi+Japanese 3some-2.avi

Japanese Amateur 23.avi+Japanese Amateur 24.avi

川奈利子.avi+高木もえみ、清水かずき.avi

篠原まこ.avi+性爱记录 素人 教師と女子校生.wmv

淫夢世界 赤坂 まゆか.wmv+中山ひなの.avi

影片可分开下载,弟兄们要是觉得好的,请给个心吧!

附件: wu29.torrent (2008-9-24 00:15, 91.59 KB) / 该附件被下载次数 1541
作者: okok7788    时间: 2008-9-24 00:23

这么多,都是楼住收藏的吗?不知道内容如何,不过感谢楼住辛苦发片,红心送上
作者: iuzhou    时间: 2008-9-24 00:26

兄弟有心,重温旧梦也不失为开心事,只是2G的东东放在这是不是违法乱纪了?为楼主担心一下。
作者: adidas    时间: 2008-9-24 01:55

的却是老片了,有些还有一些印象,想起VCD的年代了。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-24 08:38

经典的场景,经典的服装道具,经典的内容,真是好片云集啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-24 09:34

老片合集很不错,很支持你的原创啊!谢谢!
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 10:47

这些多是好片子呀,重温色情历史,感受当代不同。
作者: v2039    时间: 2008-9-24 11:02

great job, man
thanks for your sharing
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-24 14:47

看上去像PP上的片子,很老但是点击率很高,楼主全部收藏真不容易啊。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-24 20:06

不错不错,这颗红心得献上,关键是楼主收集的片子可是真不少呀,还是这样成批量的
作者: jam313    时间: 2008-9-25 00:17

厉害厉害,上个世纪的电影了,看来楼主的岁数也应该不小了
作者: xykk0000    时间: 2008-9-25 12:28

好多哦。。这么多没看过,实在可惜了,楼主果然是阅历丰富啊
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:25

这些老片确实是很有历史好像是我刚接触毛片是的电影
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:46

温故而知新,太不容易了,能看到老的无码片,谢谢啊!
作者: abecdvhh    时间: 2008-9-25 18:37

多谢楼主发片!现在很想看看以前看过的老A片,只是都找不到了!
作者: huter    时间: 2008-9-25 19:51

这不像是几年前的片子,而是十几年前的片子,厉害啊,这都能找到!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-26 02:02

厉害啊,都是些很有年头的东西,能留下来真是很不容易
作者: zxcqwe    时间: 2008-9-26 02:45

好么,这可不是前几年的事了,最少10年了,很是钦佩楼主的收藏能力,拜一下,期待更加经典的作品出炉~
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 13:40

想想那时候,条件极艰苦啊
年轻人要把握现在的 机会啊
作者: tarcy03    时间: 2008-10-1 10:37

好,好多片子我都是曾经拥有,感谢楼主把这么多好东西登出来
作者: 刽子手    时间: 2008-10-4 16:50

其实很多老一点的片子拍的都很唯美,也值得收藏,不知道楼住提供的老篇里有没有偶想要的,看看先!
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:30

这部片子我好像是看过了我就部下了支持以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2