标题: [经典] Belladonna's Fuck Me(Jane Darling主演) [打印本页]

作者: andycarter    时间: 2008-9-23 23:17     标题: Belladonna's Fuck Me(Jane Darling主演)

【影片名稱】Belladonna's Fuck Me
【影片主角】Lucy Lee, Angel Dark, Jane Darling, Ashley Long, Belladonna, Angelica
【影片大小】1.57GB
【影片類型】AVI
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓

附件: [Belladonna's Fuck Me] Belladonna's Fuck Me.torrent (2008-9-23 23:17, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 1367
作者: kobe0904    时间: 2008-9-23 23:41

Jane Darling我一直在找寻的啊  
谢谢楼主老哥的上传   小弟感激啊   
又收藏到一部了 ~
作者: xjzeng1    时间: 2008-9-24 01:07

美女如云啊!最喜欢Jane Darling和 Angelica!
作者: panwei2150    时间: 2008-9-24 01:50

不错的群交猛片。可惜片子旧了点咯。多谢楼主发片共享啦
作者: 53410829    时间: 2008-9-24 06:26

看上去好象挺老的骗子啊!女优也很老!怒知道啊精彩?
作者: wangting    时间: 2008-9-24 07:31

封面上的两个女人长的非常一般,但是眼神非常勾魂。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-24 08:17

捷克的著名色情影星,拍过至少15部色情影片,身材一流,表演投入,尝试过各种性交体位,值得一看
作者: celen    时间: 2008-9-24 09:14

没听说过,也没有看过。

准备下载看看。

顺便说下图片不是很清楚啊!
作者: ttv763    时间: 2008-9-24 09:33

果然是一部經典的老片子那些女優應該都有年紀了吧值得欣賞
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-24 10:05

虽然是老片,但有经典的片子,女人很性感诱人。应该支持并感谢一下!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-24 11:04

看图片貌似很老的片子了,不过看看也可以知道以前的片子拍摄水平如何,
作者: liujun9058    时间: 2008-9-24 11:11

剧情类的,老片真实感很强啊,我喜欢的类型,支持
作者: touchbest    时间: 2008-9-24 12:59

看圖片子應該很老,不錯,有味道。感謝分享。
作者: uqihe    时间: 2008-9-24 14:49

看图片还行,不知道下来怎么样,先下来看,支持一下楼主继续发好片
作者: csd2222    时间: 2008-9-24 15:04

没有预览图,又好象是比较早的片子了,我不下了,纯支持
作者: aglon    时间: 2008-9-24 17:47

过来人就是不一样,眼神中透着诱惑,很有味道呀,淫棍们冲锋吧
作者: woshijiugui    时间: 2008-9-24 17:53

支持一个 都是名优 ANGEL DARK 也不错
作者: jielao18    时间: 2008-9-24 18:10

Belladonna的影片都很猛的,重口味女王当之无愧!谢谢楼主的好片。
作者: hnrms    时间: 2008-9-24 18:16

老片,图片质量不好,兴趣不大,谢谢楼主,辛苦
作者: 行者    时间: 2008-9-24 20:05

捷克的著名影星,老猛的,看着过瘾,长的一般,表演很投入。值得一看。谢谢分享!
作者: sanxhm    时间: 2008-9-24 20:26

看图片好象是很老的片子啦,现在还在色友看一定是经典之作吧。看看图片算啦
作者: 8200552    时间: 2008-9-24 21:06

谢谢楼主了,这几个MM 的身材还是很不错的。 长的还可以了,下载了
作者: jiayi2001l    时间: 2008-9-24 21:53

Jane Darling的表演可以说是最投入的,相当的喜欢.可是种子好像有问题吧,我怎么下载不了呢?
作者: cxqy    时间: 2008-9-24 22:08

女优长的非常妖艳啊,群交的场面也很不错!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-9-24 22:29

经典老片,必须支持,下来收藏了!感谢楼主发片
作者: angel8841    时间: 2008-9-24 23:00

看封就知道是经典的片子了啊,不过画面有点差啊!支持了!
作者: daewoo1999    时间: 2008-9-24 23:11

女优看上去有几分野性的美,但欧美的女优表演都比较的夸张。
作者: sampoomx    时间: 2008-9-25 00:21

封面的女优身材很好,加上有群交的大场面,值得一看。
作者: ak47marco    时间: 2008-9-25 00:34

美女如云啊,又一部群交猛片,不过太大了,纯支持吧
作者: dearlover    时间: 2008-9-25 02:26

身材超好,干起来一定很爽,只是格式太大了,纯支持了,希望能出小硬盘的
作者: 4937    时间: 2008-9-25 07:39

太大了,这么老大片子,这么老大的东西,怎么吃得下呀
作者: 南方老狼    时间: 2008-9-25 09:27

像这种经典的片子,就是再过二十年一样的吸引眼球。谢谢楼主分享!
作者: ff68635874    时间: 2008-9-25 09:45

欧美的就是人多啊, 下来欣赏下~谢谢楼主
作者: 爱琴海    时间: 2008-9-25 10:11

虽然比较老,但是片子好的美化说,呵呵!!
作者: longll    时间: 2008-9-25 11:00

幸亏认识点英文,不然也就看不出来这是男女性爱片了,
片还是经典的爽,看的过瘾,谢谢楼主。
作者: wangbin106    时间: 2008-9-25 16:16

美女如云啊!最喜欢Jane Darling和 Angelica!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-25 23:05

感覺好像不錯看的樣子太厲害了,什麼姿勢多有,謝謝了拍的真是好,大開眼界,太不可思議了。
作者: white800118    时间: 2008-9-26 00:58

这个女优可是老牌演员了,很经典的说。下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: taoyueqing    时间: 2008-9-26 09:51

楼上的狼友认识是从封面开始的、
所以说封面的好坏对于
下载人的兴趣很重要的
多一些美女,让人多些兴趣
作者: nyt2    时间: 2008-9-26 10:49

感觉是部老影片呀?不过还是不错的呀,我喜欢,支持了..
作者: 洋飓    时间: 2008-9-26 18:20

谢谢大大发的新片,强烈支持
太猛了。。。心有余而力不足
作者: dlhjili    时间: 2008-9-29 18:18

封面上的女优不知叫什么名字但她主演的片子看过几部,可以用几个字来概括,很投入,很激情,很狂野。喜欢暴力做爱的一定要下。那部女医生在监狱就是她演的。
作者: xqzr    时间: 2008-9-29 18:20

不支持楼主不行,这片我找了一年了差不多,楼主就是救世主啊,我所有喜欢的女优几乎都在这里了,感激涕零!
作者: joker680318    时间: 2008-10-7 02:24

DP加多P大混戰,又是我的最愛,口味越重越好,謝樓主發帖.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2