标题: [成人小说] 《夜夜念奴娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-9-22 19:25     标题: 《夜夜念奴娇》(CHM+EXE)

奴家的经典作品,收入了作者在龙门发的结局
  天亮了,船泊码头。大柱和秋萍下船回家。在家门口,警察在等待,把大柱抓起来。邻居发觉他们母子失踪报案。警察准备控告大柱虐待和强奸母亲,秋萍却对探长说,她是自愿的,并描述大柱怎样温柔体贴的爱她。
  警察不相信秋萍,以为她受到协迫,但秋萍公开的说,她如何的爱她的儿子。由於乱伦属“告诉乃罪”,於是大柱释放了。
  两母子决定回到岛上,快快乐乐的生活下去。

作者: piaohuzi    时间: 2008-9-22 21:42

看内容介绍很有意思的文章哈,偶喜欢
非常感激分享
作者: tanshuxing    时间: 2008-9-22 23:58

很好看的文章,以前看的都不全,这下全了看可过瘾了。
作者: asdlihaizhu    时间: 2008-9-24 23:25

非常想看啊 ,级别不够,不过依然给楼主红心。早点到6级在看
作者: yjw_jie    时间: 2008-9-26 07:50

我也看看,听名字就不错。楼主谢谢你了噢!
作者: fengfengfeng999    时间: 2008-9-26 09:10

我要看看好吗,不知道什么条件才能看到内容
作者: 月下之约    时间: 2008-9-28 13:24

谢谢楼主分享精彩作品,找了好久,期待继续!
作者: llgs123    时间: 2008-10-10 14:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dazhuzai    时间: 2008-10-27 01:32

乱伦的偶最爱了,谢谢楼主哦!先下来饱眼睛了
作者: yyyy666    时间: 2008-10-27 01:54

我要看看好吗,不知道什么条件才能看到内容
作者: yecaifa    时间: 2008-10-27 03:57

顶你,希望下次还能看到你的作品,谢谢楼主
作者: jialei2008    时间: 2008-10-27 14:08

很好看的文章,谢谢楼主分享精彩作品,楼主谢谢你了噢!
作者: xiaoz4444    时间: 2008-11-10 21:21

奴家的作品写得都还不错  谢谢楼猪的贡献了
作者: csqhao    时间: 2008-11-11 12:51

应该很好看,以前没看过,这次可以一饱眼福。
作者: pchome    时间: 2008-11-11 15:13

条件不够看不了
纯支持楼主一下拉!!
作者: cuzyou    时间: 2008-11-11 22:28

介绍的东西太少了
只不过还是谢谢LZ
下来看看了
作者: taipingyang111    时间: 2008-11-12 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么打不开呀,是不是时间太久了过期了!希望重传一下!
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-11 20:24

有结局吗?我还以为没有结局的呢,这下总算可以看到了,谢谢楼主
作者: 小边哥    时间: 2008-12-14 21:24

感谢朋友发的好书,支持朋友对我们这些人的贡献精神!
作者: 好说    时间: 2009-2-19 10:13

非常想看啊 ,那位老大能告诉我怎样才能下啊!谢谢!!
作者: 332233    时间: 2010-6-13 20:29

奴家是那个色文时代的代表,是一座难以逾越的高峰。可惜,从此再也没有了他的消息,怀念啊。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-9 18:36

太感谢楼主了!
我一直觉得这个是写的比较真实的小说就是遗憾一直没看到它的结局现在到了楼主这个里面有结局真的非常高兴!
作者: libx313    时间: 2010-7-10 14:15

看介绍蛮精彩的,名字也挺引人注目。下来看看好不好
作者: smilepig    时间: 2010-7-19 16:50

这篇还有结局 不是写到船上就结束了么???
作者: 风之韵1984    时间: 2010-7-20 21:09

虽然是老书,但是内容很精彩,赶紧下载收藏了
作者: jjwaiwaide    时间: 2010-8-22 18:46

下来看,但是简介上的说明,内容中没有啊,可以解释下吗?
作者: acqwe    时间: 2010-9-25 20:18

这个小说看起来不错,好像没看过,先支持楼主一下.
作者: w.q65    时间: 2010-9-26 10:06

很少看过这样的文章,好好欣赏一下楼主的大作。
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-27 23:47

这可是奴家大大的经典之作了 以前看过一些 但是没有看完 觉得里面的情节描写很好 是他一贯的风格啊 不能不支持一下
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 06:22

好像看过,人名挺熟悉的,下下来温习下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2