标题: [无码卡通] [Countdown: Conjoined!+Stepsister (Xtreme Series)] [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-9-22 14:54     标题: [Countdown: Conjoined!+Stepsister (Xtreme Series)]

大家不要只作伸手党,点支持不会影响你什么的!

[Countdown: Conjoined!+Stepsister (Xtreme Series)]
【影片大小】: 1250 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: SDn9LLJOFK.torrent (2008-9-22 14:54, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-22 15:46

两部老作品了,怎么会这么大呢难道是高清的WMV格式么!
作者: fenix    时间: 2008-9-22 16:25

都是老早的作品了!不过都是经典之作! 支持一下
作者: cool08    时间: 2008-9-22 18:05

老片了,看过了,片子很不错,值得欣赏,纯支持
作者: sxsweer    时间: 2008-9-22 18:06

都是老片了,不过很经典,支持一下啊 。谢谢了
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-22 23:02

都是老片子 不过都非常的经典啊 就是这个格式有点大啊
作者: 魔道天使    时间: 2008-9-23 09:25

上半部没看过 下半部看过了 现在终于可以看全了啊 太棒了 谢谢咯
作者: dukan881219    时间: 2008-9-23 17:52

哎,虽然是老片子,但是也只能用经典来形容了!谢谢楼主啊!
作者: ppjjfff    时间: 2008-9-23 22:24

是老片子了!不过很经典~不过还是谢谢楼主发帖
作者: xxz250    时间: 2008-9-23 22:25

想当初我看诱惑的时候还是高中生了,现在已经在工作了。现在看回那时候的的片子还真不是一句怀念可以形容的,感谢楼主
作者: qqsexhu    时间: 2008-9-24 01:08

正如楼上所说,片子真的是不错,感谢楼主的片子!
作者: zhenhong    时间: 2008-9-24 03:09

经典老片可惜太大了吃不下啊,lz不能压成rmvb吗?路过~
作者: 10093497    时间: 2008-9-24 03:36

两部动漫都是看过了~还是支持多多发无码的帖子
作者: 含烟翠    时间: 2008-9-27 10:40

很老的片子,画面还算可以,类型也不错,值得一看。
作者: renyisss1    时间: 2008-9-28 09:16

老片子不过值的收藏,真是经典之作之一不错不错
作者: 616550    时间: 2008-10-8 16:01

好像是很老古的动画叻,看起来不怎么清晰诶
作者: hjd404477184    时间: 2011-3-26 21:10     标题: 大哥

能不能在做一下种子 ,小弟在这里感激不敬啊
作者: fk278742387    时间: 2011-4-2 01:30

呵呵虽然兄弟们的评价都挺好但是我还是决定不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2