标题: [日本AV] [無碼/320*240]NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版[3GP/18.4MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-22 12:25     标题: [無碼/320*240]NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版[3GP/18.4MB]

[無碼/320*240]NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版[3GP/18.4MB]

影片名稱:NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版
檔案大小:18.4MB
檔案格式:RAR
播放時間:10:29
是否有碼:無碼

點小圖看大圖觀賞

NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版上部
http://www.youfap.com/link/526ae906

NOT女員工和男朋友渡假時情侶自拍流出版下部
http://www.youfap.com/link/24847355

UJ下載教程 請點我

歡迎轉貼!打不開網址請按F5,檔案解壓錯誤、失敗請重新下載.合作愉快!謝謝
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-22 13:05

看不出来是不是真是的  希望不是A片啊  要是A片就没意思了
作者: jsszjacky    时间: 2008-9-22 15:00

女的貌似很不错的样子,有点感觉。
不过,看图片,好像清晰度差了点。希望片子的清晰度能好点。
先谢谢楼主了。
作者: shen神    时间: 2008-9-22 15:07

感觉好像是日本的。而且有点旧的感觉。竟然还是豹纹!
作者: 明流    时间: 2008-9-22 15:08

怎么下不 了啊?请LZ检查下吧~谢谢阁下了
作者: huixin521    时间: 2008-9-22 17:00

NOT是什么意思 谁给解释一下   搞不懂
作者: vella    时间: 2008-9-22 21:48

姑娘长的不错
就是画面看起来不大清楚
应该又是一部日本的片子吧
作者: pklio    时间: 2008-9-22 22:05

是不是日本的公司啊!怎么那个女的我感觉的是日本的妞呢?
作者: deelgl1105    时间: 2008-9-24 21:51

貌似很不错,先顶了再看!~感谢楼主的无私奉献
作者: o_ye    时间: 2008-9-24 22:11

NOT是什么单位哟,希望那个大哥给解释哈~~~~~~
作者: sakurakc    时间: 2008-9-24 22:19

NOT是什么啊?不知道啊,楼主能不能详细一点啊,但是除去标题,这个还是很有看头的啊
作者: www1001    时间: 2008-9-24 23:12

並不是NOT 是NXT 一般都不會把真實字眼寫上 比如說“陳X希” 中間的字符就由你們亂猜好了 
作者: dking    时间: 2008-9-28 15:05

看上去很真实啊 非常感谢楼主分享 辛苦了 送上红心 支持一下
作者: yuleloveyl    时间: 2008-9-29 02:02

看不出来是不是真是的  希望不是A片啊  要是A片就没意思了
先谢了
作者: 炎之大帝    时间: 2008-9-29 02:04

感觉比较真实,不过真的有点像RB的女星诶,不像国产的
作者: ufoxing    时间: 2008-9-29 02:31

还有上下集的啊,自拍看上去感觉真实些,希望放出来会清晰,先下了
作者: mengjieyishu    时间: 2008-9-30 17:52

感觉从图片上看,内容确实是自拍的!
不管自拍的效果如何,毕竟辛苦了,红心送上以表鼓励!
作者: xiongsi    时间: 2008-9-30 18:14

感觉不错,感谢楼主分享这么好的片子啊,先下载下来看看啊!
作者: seefree4    时间: 2008-10-1 14:43

好片 不过怎么看都像是小日本的啊 可惜啊 路过支持
作者: naqlu    时间: 2008-10-1 14:47

就是画面看起来不大清楚,感觉像是日本的.还是支持楼主
作者: kasan    时间: 2008-10-4 19:59

看上去还真是自拍,女孩长得还不错,身材没看清楚!
作者: 虚晃一枪    时间: 2008-10-4 20:12

下了!感谢楼主分享!
期待楼主更好的片子!
作者: 骨架    时间: 2008-10-4 20:13

是不是真的?是故意流出的吧?不然咋这么容易偷拍
作者: cngl    时间: 2008-10-4 20:30

是不是真的啊?女的看起来还不错。是真的就爽了。
作者: lawrence.yck    时间: 2008-10-4 20:58

應該是小日本片子呢, 應該是不錯呢
感謝大大的分享
作者: phpegg    时间: 2008-10-5 15:14

女的头发很长。我喜欢的类型,长得也很好看,看起来是在旅馆里拍的,很不错。谢谢楼主发片
作者: 灰男人    时间: 2008-10-11 22:40

支持国产,比较真实,楼主辛苦,感谢你能发更多更好的片子上来,谢谢
作者: ymm521    时间: 2008-10-11 22:59

画面的质量不怎么样啊  老大 不国还好吧 勉强的看看!
作者: 12aaaa12    时间: 2008-10-11 22:59

下载不了 好像过期了!!!谁重传啊!!速度 !!!
作者: mikehoho    时间: 2008-10-11 23:35

支持国产片子,希望楼主能多发国产的.送上红心.正在下........
作者: 火点    时间: 2008-10-12 01:06

应该是是日本的吧.妹妹的PP很不错.也很用心.支持作品
作者: vecan    时间: 2008-10-12 02:10

NOT?
是什么公司?很出名吗?高人解释下!
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-10-12 13:37

还是真实的好,画面是差了点,不过胜在是真实的,这才好
作者: tangcheng2cc    时间: 2008-10-24 01:19

喜欢这种真实的自拍啊`多谢楼主分享!收下拉!
作者: guhejia    时间: 2008-11-6 21:37

本来就喜欢丝袜的,现在又是自拍的哦,爽啊,看图貌似MM还不错的
作者: kandyter    时间: 2008-11-6 21:52

额。。这个东西我没办法下来这。。哭死。。。
作者: zzt209    时间: 2008-11-6 21:55

看上去挺不错的,下来看看,先谢谢楼主了.
作者: 头文字逼    时间: 2008-11-6 21:58

很真实的感觉,虽然 不是很清晰,不过我们要的就是那个真实性.
作者: wilberlove    时间: 2008-11-6 23:34

我跟楼上几位仁兄一样 感觉像日本AV

如果是AV的话  楼主就有点不厚道哦
作者: 331993999    时间: 2008-11-9 08:56     标题: 真他妈妈的刺激

爱的就是真实 楼主 请多发 我们也会多多支持
作者: hazx_0324    时间: 2008-11-9 09:02

真实流露的确是好片子,下来一定要看看.继续努力.
作者: ljjchina    时间: 2008-11-9 10:28

下载不了 好像过期了!!!重传可以不!速度动不了
作者: dfwmiao    时间: 2008-11-9 10:30

只要真实就会收到大家的欢迎!这个片子应该不错
作者: seefree4    时间: 2008-11-30 13:54

這個片子以前下過 不夠真實 這是說實話 版主看到不要認為我是灌水哦 真的就是發表一下個人意見
作者: a22412496    时间: 2009-3-10 11:48     标题: 谢谢

好片,这么好还是丝袜,希望楼主多发丝袜片
作者: h076650288    时间: 2009-3-10 20:23

感谢楼主分享,,挺过瘾的,要是国产的就更好了。
作者: wdmhlr    时间: 2009-3-10 21:12

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主,怎么下的文件不对压
作者: wdmhlr    时间: 2009-3-10 21:13

......感觉不对哦,怎么才100多点k的文件呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2