标题: [经典] 最高のアナル中出し浣腸2穴SEX~錯過就沒了哈 [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-9-22 09:56     标题: 最高のアナル中出し浣腸2穴SEX~錯過就沒了哈

【名稱】:最高のアナル中出し浣腸2穴SEX210.6.90.1500 Q) m$ ^/ K6 D! G
【女優】:志保
【格式】:AVI(DivX)
【大小】:1.11G
【時間】:01:59:11
【類別】:有碼

附件: tvbnow(OPUD024).torrent (2008-9-22 09:56, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 1353
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:57

呵呵,比较喜欢这种口味的片子,前后开工,要是有字幕就伟大了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-22 11:48

女优很白嫩的说,长得也不赖啊,真是辛苦玩双插。
作者: 7297111    时间: 2008-9-22 16:16

最后一张简直另我毛骨悚然 - -最后一张简直另我毛骨悚然 - -最后一张简直另我毛骨悚然 - -
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-22 16:27

这部片子找了不知道有多久,一直没间断过,没想到楼主如此贴心,太感谢了。
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-22 19:07

女优很漂亮,身材很不过,口味有些重啊,下载看看,谢谢搂主。
作者: 100866    时间: 2008-9-22 19:11

最后一张简直......,太那个了,看来我的心里承受能力还很有限。
作者: qingwa123    时间: 2008-9-22 20:39

女优 不错
很白很嫩 是喜欢的类型
感谢分享
作者: forsxnew    时间: 2008-9-22 23:34

片子实在太清晰了,就是内容我有些接受不了,放弃了
作者: 花心萝卜    时间: 2008-9-23 00:03

志保身材瘦瘦专门搞重口味 厉害的  强烈的支持 下来开开眼界
作者: jia-jjjj    时间: 2008-9-23 11:46

一流的小日本美女肛交片。这不是半码片。玩PP的时候是无码的。
插PP的时候就有码。值得收藏的一部好片。谢谢兄弟分享。
作者: sy8468    时间: 2008-9-23 13:00

这个女优好漂亮的说~这段时间比较喜欢研究这个~一定要下的!谢谢楼主发好片!!
作者: xinglong    时间: 2008-9-23 22:31

其实肛交片比起一般的片子来,就是看双插和女优的表情。不过近来好像女优不注意肛交前的浣肠,不向以往那样流出白白的精液,而是夹杂着些许便便的黄白之物。看来导演是有意为之,这样可以增强女优的羞耻感,给钱比真正的食粪片要少(充其量也就是吞精),观众还很满足。唉,机灵的鬼子呀。谢谢分享,献心了!
作者: sunjj1    时间: 2008-9-24 10:09

女优长得一般不过表演的还不错而且有双擦应该可以谢谢楼主。
作者: bigbird2008    时间: 2008-9-25 07:24

这个我喜欢,谢谢了, 还有这样的片子,我是不会放过的
作者: firrysimen    时间: 2008-10-1 01:22

opera这个系列我喜欢,美女很多,而且重口味也多,码也较薄,如果有出无码就更好了
作者: ssicfhvk    时间: 2008-10-10 11:20

真受不了,怎么某些日本人会在性爱的基础上享受大便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2