标题: [人妖] American She-Males Maturbate Too [打印本页]

作者: kellyyoung    时间: 2008-9-21 14:14     标题: American She-Males Maturbate Too

Studio: Robert Hill Releasing Co.

Released: Sep 09, 2008

附件: American She-Males Maturbate Too.torrent (2008-9-21 14:14, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 1477
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-21 14:32

一看人妖的第一个感觉就是想吐。给你们讲个真实笑话:我大学同宿舍就有一个姓邬同学,平常被我们叫做邬鸡婆,一日,我同几名别的系同学在打扑克,我讲了一个笑话,讽刺邬鸡婆。邬同学推了一把说:你咋这样呢(请想想成女人发嗲时的样子),接着用纤指推了我一下,扭着屁股就走了。别系一同学看后,吃惊的问我:他的对象没有?我说有啊。别系同学又问一句经典:他对象男的还是女的?
作者: g3zn    时间: 2008-9-21 14:44

几个寂寞的人妖。因为太丑,所以找不到男人来干她们。
作者: big-a    时间: 2008-9-21 15:01

你说这人妖都从心理上已经是女的了,生理上也接近女的了,为何不一刀咔嚓了那话儿做个干脆的女人呢?还留着那玩意半男半女的是为何呢?
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 20:31

欧美人妖与亚洲的就是不一样,人高马大的,不如亚洲的好看!
作者: shang2005    时间: 2008-9-21 22:30

很少见的人妖自摸片啊,真的很少,谢谢楼主
作者: 于连    时间: 2008-9-21 23:44

人要自慰

很刺激啊

至少比起那些真女优伪装高潮刺激吧

至少人妖是真的

射了啊!
作者: czfxxx    时间: 2008-9-22 00:52

人妖打飞机的片子第一次看见,决定下来瞧瞧,谢谢
作者: qcwzm    时间: 2008-9-22 01:04

第一次看到这种片子,感觉非常怪啊!路过看一下!
作者: www3331    时间: 2008-9-22 01:13

人妖的片子我到看过不少,人妖打飞机还没见过。非常值得下载来开开眼界。
作者: wangba6664    时间: 2008-9-22 05:12

最近好像人妖的片子多起来了,难道现在流行吗,不过假如是人妖,应该象太监啊
作者: xiaolouddd    时间: 2008-9-23 00:19

怎么这么多人不习惯人妖片呢,我觉得老鸟们都应该蛮适应的了把,^_^。

谢谢楼主,我下了。
作者: kaluzny    时间: 2008-9-23 00:39

欧美的妖感觉就是随便找来一个男的弄个假乳留起长发就出来做似的
作者: dljcch    时间: 2008-9-24 18:14

打飞机的人妖,纯自摸,应该让两人妖互摸,互操肛。
作者: bianwencheng    时间: 2008-10-2 16:21

其实大部分的人妖都不是天生的而是从小家境贫穷不得已送到学院被当作女孩子养从小时候开始就吃各种雌性激素的药和打阵所以他们其实挺可怜的啦!我们是个正常人实在体会不到他们那种感觉不过既然来到A区看到他们拍的影片给我们带来的快乐就心满意足了我挺喜欢看人妖片的。
作者: luya1    时间: 2008-10-3 12:56

看惯了一般的片片,再来看妖妖的片片还是很有刺激性的,身材够火,波波够大,下面还有个小jj,真的是很刺激
作者: cx001    时间: 2008-10-5 18:15

欧美人妖貌似真的没有亚洲的好看,不过还是感谢楼主发片,红心送上:)
作者: 小小哥    时间: 2008-10-12 11:26

好片子,我喜欢白皮肤的人妖,支持楼主继续发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2