标题: Tora Tora Platinum Vol.45 :女王潮吹悶絕超中出 大澤佑香(自压)」MP4/176.75MB [打印本页]

作者: 老叉子    时间: 2008-9-21 10:14     标题: Tora Tora Platinum Vol.45 :女王潮吹悶絕超中出 大澤佑香(自压)」MP4/176.75MB

小硬盘的福音!手机视频MP4版自己压制。

【影片片名】:Tora Tora Platinum Vol.45 : Yuuka Oosawa 大澤佑香

【影片片長】:105分

【影片格式】:MP4

【影片尺度】:無碼

【演出女優】:Yuuka Oosawa 大澤佑香

【出版片商】:Tora-Tora-Tora

【有無字幕】:無

【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]

【種子期限】:2M小水管做种.请大家发扬狼友精神.积极做一个有"种"的人!!!

http://www.jandown.com/link.php?ref=I76gnZlxzV
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-21 11:19

可是楼上的色友们好象评价不高,而且图片我也看不到!
和大家一样,不下了,纯支持!
作者: 159500136    时间: 2008-9-21 11:22

恩,图片很清晰嘛,喜欢这类的好图,顶下.
作者: woailele    时间: 2008-9-21 13:02

好像看过,还不错,自我感觉MM小了点,送上红心希望楼主多发好片
作者: tianshiala    时间: 2008-9-21 13:51

?为什么我点那个连接后,再点DOWNLOAD,下来的是个PHP文件?不是种子
作者: g3zn    时间: 2008-9-21 15:02

真是个好片啊,女优长的很漂亮,身材也很好,只是不好再下第2回了。
作者: lixiaogang    时间: 2008-9-21 16:05

没有种子?楼主在搞什么,让我们去哪下载?????????
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-21 19:33

非常喜欢大澤佑香,脸蛋漂亮,身材又好,每部都看,谢谢搂主。
作者: ziyalang    时间: 2008-9-21 20:52

怎么感觉看过这部电影
大澤佑香这个女优长的还可以应该值得我去下载
作者: zzl012    时间: 2008-9-21 23:06

这是压缩的?这个女优的身材真是太瘦了
没有肉感,真难看啊 。
作者: 2360058    时间: 2008-9-22 01:14

大澤佑香的片子没部都有看觉得还不错,下这部来观赏观赏。
作者: dengxixx    时间: 2008-9-22 08:55

太完美了 比红音还要出色 真的妈的够劲 谢谢朋友发片
作者: liangbinmilan    时间: 2008-9-22 23:10

这个片子推荐大家下
我看过觉得还不错喷潮来说没有看红音的有意思红音的是给干出来的边差如边喷的感觉很爽
这个片子的女优你只要一插她就停止了其它的地动作感觉很"另类"不象别的片子只是叫
作者: lqh1234    时间: 2008-9-23 11:27

身材还行,小日本就是不一样,贱都贱到让人想草
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-9-23 15:21

好片,果然出水芙蓉,娇艳欲滴。不知道表演如何,我喜欢声音刺激一点的。
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-9-24 08:15

看过她在非洲拍摄的片子,和原始部落里的酋长做,真神气!
作者: xiaoleng001    时间: 2008-9-24 10:19

这个妹妹还不错,本人有她的片子,就不下了,支持一下
作者: linlk    时间: 2008-9-24 15:00

非常喜欢大澤佑香,脸蛋漂亮,身材又好,每部都看,谢谢搂主
作者: pussylips    时间: 2008-9-24 16:58

女主角长得太灵了,这个片子一定要看看。

下了再说。
作者: ayon168    时间: 2008-9-25 01:59

女优不错,容量也不大,挺适合偶这样的小硬盘的,谢谢分享
作者: quange1111    时间: 2008-9-26 15:09

是我喜欢的类型,感谢楼主。红心支持。。加油
作者: csntm    时间: 2008-9-27 14:49

纯粹支持上红心,感觉楼主的辛苦,太慢了,最近机器不行,哎...
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-29 14:37

偶发现个问题,这个女优有点象那个谁,李冰冰,真的象
作者: yuehaisanbu    时间: 2008-9-29 19:39

太棒 了,呵呵,这样才是妇中极品,我天天都 在想着的,不是她,呵呵
作者: b222222    时间: 2008-10-1 05:37

看起来有点想李冰冰,感觉水嫩嫩的,好想干哦
作者: sdsdsdsdu    时间: 2008-10-1 08:36

大澤佑香这个女优长的还可以应该值得我去下载,没有种子?楼主在搞什么,
作者: hscdeh    时间: 2008-10-1 14:20

大澤佑香,我很喜欢她的片子。也非常喜欢他,谢谢
作者: sj112233    时间: 2008-10-1 19:01

非常喜欢这个女优
不过一直不知道他叫什么
终于找到了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2