标题: [经典] 强忍之性爱追中队(中文字幕) [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-9-19 00:42     标题: 强忍之性爱追中队(中文字幕)

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心

影片名称: 强忍之性爱追中队

影片码别: 有码

影片主角: 很杂

出品厂商: 未知

厂商编号: 未知

影片时间: 接近两个小时

内容类别: クンニ │ 巨乳 │ 単体作品 │ 骑乗位 │ 3P │ 4P

影片格式:
Rmvb

影片大小: 479M

特徵码

81963804b211112b23a2fbe49c35cdd0d17518f1

影片截图:

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心

附件: 1.torrent (2008-9-19 00:43, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 1571
作者: 星星430    时间: 2008-9-19 00:50

有中文字幕的就是强,小日本的花样就是多啊,中国A片不知何时才能到那种境界啊!不知有生之年能否见到啊
作者: dongjemin    时间: 2008-9-19 01:19

因为有字幕  所以我想下下来看看  呵呵
作者: sy2002    时间: 2008-9-19 01:34

恩 确实又是一个新颖的题材哦 期待下下来的样子
应该是很精彩的
作者: samhwb    时间: 2008-9-19 01:54

这几个女优第一观感都还不错,身材很匀称,不算突出,但是相貌都长得相当时尚,
很有模特的感觉,谢谢楼主的分享了
作者: gege_009    时间: 2008-9-19 02:23

很好的样子啊 女的身材不错 MM也大小适中 表情和叫声的搭配应该也可以了  看了有种消魂的感觉啊
作者: chanhui    时间: 2008-9-19 02:38

看过这片子,还不错,不过不叫这名字,好像叫强行进入性交什么的
作者: xwgod    时间: 2008-9-19 03:07

好像没有封面啊,不知道有几个美女可以干出来看看的
作者: bobowin    时间: 2008-9-19 08:16

有字幕太好了,鸟语都听不动。。。。。有意思。。。
作者: qingshuangwu    时间: 2008-9-19 08:38

美女把小兄弟给吃啦,女人色起来比男人还厉害,恐怖啊
作者: ilovesod    时间: 2008-9-19 09:15

好像还有不是专门的女优,看着挺有意思的,中文字幕有剧情也看得懂,很好
作者: 笑颜    时间: 2008-9-19 09:54

多个MM一饱眼福,超值作品一定支持。下了
作者: C4EH    时间: 2008-9-19 10:47

看片名不知道是啥意思,不过看到截图中有字幕,又有情节,感觉是个好片。
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-19 11:16

很有意思的一部片子,题材也很新的,不错,不错
作者: 757VIP    时间: 2008-9-19 12:36

谢谢楼主的分享了。。。有意思。。。超爽的电影,支持楼主
作者: schneiderii    时间: 2008-9-19 13:23

那个穿黑色大腿袜的长发MM很性感呀,尤其是黑色大腿袜,好想干她,摸着她的黑色大腿袜!
支持楼主发片!!
作者: mole9912    时间: 2008-9-19 13:27

还是喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主分享。红心送上
作者: 雪人    时间: 2008-9-19 13:37

有字幕太好了,鸟语都听不动。。。。。有意思。。。不错哦,
作者: pj121105    时间: 2008-9-19 16:12

不错撒 又是中文的 而且还很小 最适合我们这种啦 楼主感谢~
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:07

女的好像是被骗了啊,脸还是能看到的,带个镜子也没用哦
作者: 8284    时间: 2008-9-21 10:15

看来还不错,先顶后下,感谢楼主分享!!!
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:39

超喜欢  而且片子大小合适   没话说的  谢谢分享   我一定下
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-9-22 08:39

呵呵,女优还过的去吧,中文字幕强啊,不只画面清晰度怎么样!
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-22 23:10

这个片子我已经看过了!确实是好片!主要是创意好啊!
作者: dragonzj    时间: 2008-9-27 22:53

有中文字幕的片子都支持一下,谢谢搂主的分享
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 19:02

呵呵,很有意思的剧情片,觉得挺真实的,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2