标题: [新片] 小硬盘系列之Musical.Chair.Swap(聚会,3女3男) [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-18 21:29     标题: 小硬盘系列之Musical.Chair.Swap(聚会,3女3男)

标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Musical.Chair.Swap
【影片格式】:WMV(无验证,请放心)
【影片大小】:355M(这么小的片子你还不心动?)
【影片時間】:00:31:09
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:0672c683050fb4f31136ea3de062904f0427490d
【種子制作日】:2008-09-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件: mylovewhl@69.4.239.126@Musical.Chair.Swap.torrent (2008-9-18 21:29, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 3613
作者: 532499615    时间: 2008-9-18 21:49

看過了 純支持...............
作者: wangzi63    时间: 2008-9-18 22:08

片子挺小,看图片却非常清晰。感觉不错,支持楼主,下来看看。
作者: kaka4804    时间: 2008-9-18 22:23

图片很清晰,但是这么小的档,还是担心不清晰!
作者: dong19820912    时间: 2008-9-18 22:51

群交大片,无论如何都要支持加鼓励的,感谢楼主发片分享
作者: hzx    时间: 2008-9-18 23:20

下来看看,谢谢楼主分享如此好片,先欣赏了
作者: 26877527    时间: 2008-9-19 01:44

从图上看的确是一部好片子呀,拍摄的背景都这么豪华
作者: lxh217    时间: 2008-9-19 08:06

里面的女主角全是丰胸肥臀,真是诱惑啊,不过俺硬盘大,不怕大容量的,哈哈!
作者: 823win    时间: 2008-9-19 08:08

感谢楼主发片分享.我的硬盘小选择下载小的电影最合适
作者: hellosir    时间: 2008-9-19 08:11

呵呵,老外喜欢群体活动啊,很激烈,感谢分享!
作者: livexie    时间: 2008-9-19 09:10

感觉不错支持楼主小电影下来看看感谢楼主发片分享
作者: xjd    时间: 2008-9-19 09:32

谢谢楼主发这么好的短片,真是我们小硬盘的福音啊,BS只下不回的,红心送上
作者: plantwolf    时间: 2008-9-19 09:39

这样的家庭聚会应该多搞搞,能增进邻里之间感情哈。
作者: wy0819    时间: 2008-9-19 09:40

很不错的片子,感谢楼主为淫民服务,精神无限崇高
作者: etelnet    时间: 2008-9-19 14:51

不容易,片子我觉得也不错,西方的女人的身材都不错,该大的地方都大,凹凸有致,群戏的场面也很惹火,不错。
作者: fengchen88    时间: 2008-9-19 14:53

清晰吗 看图片好象是看过 挺好的一个片子 支持楼住
作者: 840222    时间: 2008-9-19 21:09

非常好的片子,偶尔怀旧一下也不错。楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: sis_venus    时间: 2008-9-20 01:55

唉,小硬盘就是特别痛苦,又想看清晰的,又怕太大.这个好像清晰度还不错哈
作者: 77137760    时间: 2008-9-20 01:59

楼主是好人啊 如此理解大家的难处啊 感谢你了!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-20 09:09

这样的片子好啊,里面的女优各个身材美奶子大我喜欢。
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:13

硬盘小选择下载这些片子太好不过了

谢谢楼主了啊,感谢啊
作者: wd00119    时间: 2008-9-20 12:36

3个女人不错。。好象还有剧情。。感谢楼主无私!
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 17:19

红心已经送过了,兄弟你继续发这种类型的片子吧
作者: 46775930    时间: 2008-9-20 18:43

很小的片子    可惜图太少了   不知道好看不好看    先不下了
作者: hack001    时间: 2008-9-20 20:00

外国的房子好便宜
随便几个人玩玩就这么大的地方
真是羡慕~~
作者: 大可乐    时间: 2008-9-20 21:55

(*^__^*) 嘻嘻……
这里面的男人和女人都很棒啊.
感觉应该非常不错.最牛的还是小容量的.
作者: 任强    时间: 2008-9-21 09:18

是群交的,我喜欢这类型的,不知国内又有没有这类型的地方。
作者: 万家灯火    时间: 2008-9-21 12:10

好东西啊,这适合我们这些小存储的朋友啊.
谢谢你分享了!
作者: 男人公社    时间: 2008-9-21 12:18

真是诱惑啊
不过俺硬盘大,不怕大容量的,哈哈!
作者: l750125    时间: 2008-9-21 13:13

呵呵,不错的片子哟,都是美女靓妹,谢谢楼主发片
作者: swatlcs    时间: 2008-9-21 13:25

不错啊,是群交片,感觉画面还是很清晰的,多谢楼主分享。
作者: shlxnj    时间: 2008-9-21 14:29

好片子,图像清晰动作好看,耐人寻味,但是看时不能太长,小心。。。。呵呵
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:31

从图上看 不错,群交的,还是小格式,不下不行啊
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 14:58

三个美女都能享受下.还有什么比这愉快的呢
作者: kir05201314    时间: 2008-9-21 18:07     标题: calvin

要用什么下载有快又好用呢?我这机下在很慢!
作者: kimisharapova    时间: 2008-9-21 18:24

非常好的片子,谢谢发表,很感谢.很喜欢.
作者: tim_wu    时间: 2008-9-21 20:06

这种聚会谁都会想参加的!我第一个报名!有人组织吗?
作者: tony991130    时间: 2008-9-21 20:25

群交系列的确实看上去很令人激动啊,另外就是片子很小,很不错
作者: qaz8250    时间: 2008-9-22 12:07

群交场面肯定很火爆,在国内估计难得一见,收藏了
作者: xiaoxiang448    时间: 2008-9-22 21:14

相当不错,,很好看,,感谢楼主的无私!!!!!
作者: onemouse    时间: 2008-9-23 13:40

不管大不大,但里面的女优很大,先收下了,多谢楼主!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-9-23 15:01

刚下载楼主发的那个纹身的,看到这个忍不住也要下载了,就喜欢清晰的,激烈的,新颖的,精干的,楼主的片子都具备这几个因素,再此向楼主致敬,感谢你的无私奉献。
作者: 天佑之    时间: 2008-9-23 15:25

群交片厉害、刺激、好看!片子又不大,下的方便。送红花一朵!
作者: drleitao    时间: 2008-9-23 22:29

图片挺好看,女的波挺大,红心送上,支持楼主,多发好片。
作者: vaneric    时间: 2008-9-23 22:40

没什么特别的地方,没必要下了
下回拿点好的来吧
作者: juneplayer    时间: 2008-9-23 22:58

三个女主角各有各的风骚,做的时候也各有各的姿势 (不像有些群P的片子几个女的做的姿势频率都一模一样),整个片又只有300多兆,值得下来看看。
作者: zqh1099    时间: 2008-9-25 08:06

就是喜欢这种口味的,太享受了,希望楼主再发哦
作者: ddssll    时间: 2008-9-26 10:38

谢谢楼主分享,我的硬盘不大,下载合适,不过速度快吗?
作者: panwei2150    时间: 2008-9-28 03:41

不错的群交爽片哦。看了直叫人心动。真是多谢楼主发片分享了
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:27

这个不错!不知道清晰度怎么样啊!下来看看吧!
作者: lscabcabc    时间: 2008-10-2 10:05

片子短小精悍,偶最喜欢了,谢谢楼主发片!!!!!!!!!
作者: xlztk    时间: 2008-10-14 23:09

感谢楼主发片分享.我的硬盘小选择下载小的电影最合适,多谢啦
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-14 23:21

说实话,片子很小,也很清楚,就是几个女优的曲线不乍地,看后没有性欲感,不过还是要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: brooky    时间: 2008-10-18 20:27

一定要收下,短小精致的好片,还有品质保证!
作者: brooky    时间: 2008-10-18 20:31

感谢楼主发的好片,俺一定要加上红心一枚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2