标题: [乱伦] 爷孙的性爱 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-9-18 19:47     标题: 爷孙的性爱

【影片名称】:爷孙的性爱
【影片大小】:386MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:56:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9739e191532d78dd817929d99f3504bba7bc254a  
【种子期限】:有效期三天。
【影片预览】:精品制作  无所不精

附件: 爷孙的性爱.torrent (2008-9-18 19:47, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 61367
作者: guangjinji    时间: 2008-9-18 19:55

日本老人真是老当益壮又变态啊,搞孙女啊,厉害
作者: wwwmmm    时间: 2008-9-18 20:09

这么老了还硬得起来,真是厉害,不过这类片不合我得胃口,感觉怪怪的
作者: undeadwings    时间: 2008-9-18 20:09

这老头猛么,吃了多少蓝色小药丸才能XX一回啊
看到这个老头让我想起了82岁娶28岁那位
作者: shuaizhuai    时间: 2008-9-18 20:25

真佩服这个老爷子,年纪这么大了还老当益壮呢!
作者: asdfg852    时间: 2008-9-18 20:34

这个好像就是日本那个叫重男的那个老男优吧~
很厉害的哦~他已经出系列片了,叫”老男人系列“好像~
每部都有剧情的,挺有意思的。呵呵。

有点佩服大和民族了,呵呵。纯正的裤裆思考民族~
作者: chen198374    时间: 2008-9-18 20:40

日本老头还有那么好的兴致啊,真的是很厉害啊,值得赞扬一下啊!
作者: feitian123    时间: 2008-9-18 21:02

额晕啊
这老头这么大了还行不行啊
不过真是好刺激啊
作者: quanquan    时间: 2008-9-18 21:03

让人作呕的片子 你看那个糟老头连脸上的老年斑都看得一清二楚还出来拍什么片子麻 完全是糟蹋年轻小MM 光看到那个老得连头发都没有了手皮都邹成这样了MM还能和他拍 也太厉害了 钱的魅力太大了
作者: yiyuan731    时间: 2008-9-18 22:29

哦,这部片子看过了,老头只yy,没有真干,mm不错的,呵呵!
作者: czc007    时间: 2008-9-18 22:39

老头搞有什么好看的???越看越不是味道。
作者: chabaoli    时间: 2008-9-18 22:56

哇类!又见N年前的老片 现在看着还是那么经典 怀旧一下
作者: storm_80111    时间: 2008-9-18 23:10

这老家伙,很眼熟了,岁数可是够大了不耽误干不耽误玩,这些片子还都整点小剧情,倒是挺新鲜的,看惯了年轻人的生猛看看这个也别有风味啊,哈哈,感谢发片!
作者: 小小小狗    时间: 2008-9-19 00:17

本来以为这个年纪的只能摸摸想想了,没想到,一定要看下,要么打死也不信
作者: heeroyyu    时间: 2008-9-19 00:26

快喊救护车啊,别为了挣点钱老头子片厂晕倒了,钱真是好东西啊!
作者: sfsf414    时间: 2008-9-19 02:11

我还真的有点怀疑那根小弟弟是不是那个老头子的.
现在就下来验证一下先.看过再下定论.
作者: ttkkll    时间: 2008-9-19 06:30

图片太少了点,不知道那个小东西漂亮不漂亮,还是先下了在发言。
作者: 见一思千    时间: 2008-9-19 07:55

这样的片子很有情趣,老人虐待姑娘,看别人干,不是他自己干的,这个老演员很多片子都有
作者: neoleo    时间: 2008-9-19 08:14

这个片我看过,那个老头没有上的,只是口活了一把!(给那个女的)
作者: lmz555    时间: 2008-9-19 09:07

小日本就是变态,这个小女人还挺漂亮的,浪费了,可惜了.
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-19 10:07

我天,这老头太有福气了,对着这么性感诱人的孙女,能忍住才怪呢!
作者: smoking971    时间: 2008-9-19 11:14

引用:
原帖由 mikejim110 于 2008-9-18 19:47 发表
【影片名称】:爷孙的性爱
【影片大小】:386MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:56:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9739e191532d78dd817929d99f350 ...
此女人相当厉害呀,好东西,收下了
作者: reds1314    时间: 2008-9-19 11:29

老当益状,日本的男优都是跟常人不一样~一个字,强~
作者: ni99    时间: 2008-9-19 13:31

老牛吃嫩草,看来进去不老,能插进去吗,怀疑中
作者: zee123456    时间: 2008-9-19 14:48

这老头看起来有80多岁了,还和20几岁如花似玉的小姑娘搞,真佩服日本人的敬业精神,看的我热血沸腾啊.马上下来看看.怎么后面两副图片与前面不一样啊.
作者: wlpaini    时间: 2008-9-19 15:13

这个老头子可真有能耐啊,肯定是老男优,这么会玩,看的出他是老手了
作者: zcyz39123    时间: 2008-9-19 15:33

我的天哦,让我不得不佩服小日本,实在是厉害。
作者: 伤心酒吧    时间: 2008-9-19 16:09

这个老头是真的很厉害啊,我都看到过他好几部片子了
老头真是有精神啊
作者: tjwedu    时间: 2008-9-19 16:10

都快进棺材的人啦,还能搞这玩意。真是I服了YOU。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-9-19 16:49

看来这样有干劲儿的老头,在日本还真的有不少,这也是老年性福啊!
作者: 八神俺    时间: 2008-9-19 16:53

老头没90岁80应该差不多,找这么老滴拍片风险很大滴呦
作者: shengda210    时间: 2008-9-19 17:45

这个片子好像看过,那个老人家不搞,只是在一旁搭把手,主力还是一个男青年
作者: xiaofang1989    时间: 2008-9-19 17:54

靠,这个老头太幸福了,如果当我老了以后也有他这么好的性趣就好了
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-19 17:56

男主角的年纪这么大,还能起得来么?怀疑中......
作者: skybanz    时间: 2008-9-19 18:17

”老男人系列“在日本非常热卖!据说让小日本的男人们,特别是老男人拿回了信心....
作者: mqvodx    时间: 2008-9-19 18:51

怎么看图片到后面不是那老头干那个女的啊?要是真的那个老头可以申请一下吉尼斯记录了
作者: yellow02370    时间: 2008-9-19 18:56

晕,又是那个老头子,年纪这么大了,也不怕兴奋过头死翘翘了。
作者: lucknicky    时间: 2008-9-19 19:21

这么老的老头竟然还可以抬头,真够变态的了,变态的日本老头!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-9-19 19:29

这老头一定是吃鱼翅吃虎鞭了,要不都立不起来吧呵呵,没准拍片前先吃一盒伟哥呵呵
作者: KILLER88    时间: 2008-9-19 19:35

图片是不是少了点,连个女优的样子都还没有看清楚!
作者: jzy315    时间: 2008-9-19 19:36

太刺激了
年龄差这么多都能搞在一起
真实佩服!
感谢发贴
作者: hnd225    时间: 2008-9-19 19:48

老头厉害啊,小心死在女人肚皮上了,祝老当益壮,谢谢发片。
作者: glzjyqls    时间: 2008-9-19 19:50

日本的就是变态啊
那爷爷还可以的?看来都80来岁了啊,呵呵
作者: 8342203    时间: 2008-9-19 20:07

老牛吃嫩草啊,操的才够味,女的也不错,我喜欢
作者: viny    时间: 2008-9-19 21:20

好漂亮哦,支持一下,收下了```````
作者: lwcaly    时间: 2008-9-19 21:27

这老家伙真TM有性福啊  妈的 居然还是无套内射!  爽死他了
作者: ballkill    时间: 2008-9-19 21:29

这个老头儿,像是日本那个113岁的长寿老人那。
一大把年纪了,还出来混!
作者: zwj119    时间: 2008-9-19 21:33

祖孙啊不错看图片爷爷好象只是只看不做不行了!
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-9-19 21:52

相差这么远的乱伦真是第一次看啊,谢楼主分享的经典啊
作者: tianlongqiu3    时间: 2008-9-19 21:54

德田 重男,在百度上搜就会看见av讨论区有一些介绍
作者: demiorc    时间: 2008-9-19 21:59

小日本真是变态的很,个人不喜欢这种口味的,不过还是支持一下楼主发片~!
作者: zeroflyer    时间: 2008-9-19 22:22

以前看过一部叫“公公和儿媳妇”的片子,也是这个老头。但其实那部片子里这个老头只是摆设,没见硬起来过。这部也表示怀疑。
作者: tanki    时间: 2008-9-19 22:23

不错呀,mm皮肤白皙诱惑,小穴更是粉嫩,好片呀!
作者: XIAYUJI    时间: 2008-9-19 22:25

这个老头出现在好多片子里啊,真实老当益壮
作者: zhongma    时间: 2008-9-19 22:26

老了老了还嗷嗷厉害 真的很羡慕他 活到成他这样真不错
作者: dnarna    时间: 2008-9-19 22:28

老爷爷好棒啊,感觉比我的还要坚挺,谢谢楼主发帖。
作者: tianyak    时间: 2008-9-19 22:51

女的身材一级棒,图上看不到脸,看这老头真有艳福。说真的很配服这老头,厉害!
作者: GOGO8344    时间: 2008-9-19 22:58

这老头这么大了还行不行啊,真是厉害,不过这类片不适合我
作者: abcd1122    时间: 2008-9-19 23:02

这种的看得很少,比较新颖,看看这老家伙到底行不行
作者: zangaaaa    时间: 2008-9-19 23:05

呵呵,这个片他只是看一看和舔一舔的,没有做.
作者: yemen82811    时间: 2008-9-19 23:33

这种类型的还没看过, 谢谢楼主分享!!!
作者: linboweibu    时间: 2008-9-19 23:54

老头还有兴趣搞,这老头这么大了还行不行啊
作者: majing0611    时间: 2008-9-20 00:09

有什么好希奇的 国内还不是有些老头去找小姐 今天听说的真事就是一个70岁的老头在外面搞鸡搞出了aids,
作者: 58886487    时间: 2008-9-20 00:49

估计他哪天会死在拍片的现场..射得时候突然心肌梗塞
作者: anotherking    时间: 2008-9-20 01:06

咁大年纪都还要出来捞.真是难为人家老人家了
作者: sbmnm0000    时间: 2008-9-20 01:15

那日本老头还能硬得起不,我看不行吧,也就是站在孙子面前看看,打手冲都打不起了,嘿嘿
不过看着蛮刺激的,谢谢楼主了
作者: mmmccc    时间: 2008-9-20 01:16

这个爷爷也太强了吧,实在是太BT了,无语了
作者: lzm709394    时间: 2008-9-20 01:19

这么老了还硬得起来,真是厉害,不过这类片不合我得胃口,感觉怪怪的
作者: andey99    时间: 2008-9-20 02:26

看见这个老人有点激灵,还是不下了免得做恶梦。
作者: lin-xx    时间: 2008-9-20 07:05

特喜欢这种类型的片子了,以前下的都是有码的,而这部是无码的,真的很难打的到,谢谢分享.
作者: xxx5212008    时间: 2008-9-20 07:27

虽然不是很漂亮不过还是苗条,下来欣赏一下了。
作者: jiao74    时间: 2008-9-20 07:38

感谢楼主!这样的好片还真是难寻呀!不管如何下载收藏!谢谢!
作者: ynwynw    时间: 2008-9-20 08:51

牛,果然是老当益壮,廉颇不老啊,一定下回去看看
作者: wkaonilamu    时间: 2008-9-20 09:03

我老了要是还有这么猛就好了,而且还长久。搞死他Y的。
作者: kxnr    时间: 2008-9-20 10:50

看到标题就很刺激了,老少配的片子主要是从心理上比较刺激,动作无所谓了。
作者: g3zn    时间: 2008-9-20 11:03

那根中腿恐怕不是老爷爷的吧!不过老人家在如此高龄还能有这个兴致也很难得了。
作者: only1996    时间: 2008-9-20 14:25

吃不到葡萄,太眼红了,不看这个死老头!竟然糟蹋了这么漂亮的姑娘!
作者: uhlan    时间: 2008-9-20 14:31

这把年纪,也只能用手和嘴搞搞罢了,过过干瘾,那玩意儿肯定是不行了
作者: xiao66    时间: 2008-9-20 14:36

我喜欢 下来看看 不知道老的还能干不 谢谢分享
作者: keepig    时间: 2008-9-20 19:38

靠,这死老头子,真是很爽啊,做他妈的日本人就是好。这么老的东西还能吃嫩草。
作者: Dring23    时间: 2008-9-20 19:40

无语了~日本的老头子真是厉害,老成这样了 居然还可以硬的起来,不知道是怎么包养的,还是吃了什么药,太佩服了,辛苦发帖
作者: mp7    时间: 2008-9-20 20:18

这老头还很能玩.把酒灌入MM的BB里.然后再用嘴喝.
作者: 4690796    时间: 2008-9-20 22:32

日本老头还有那么好的兴致啊,真的是很厉害啊,值得赞扬一下啊!
作者: dadabushuang    时间: 2008-9-21 01:42

内啥,原来还是拍出来的片子哦。偶还以为是真人真事捏!不过还是支持下,楼主辛苦了
作者: gengren    时间: 2008-9-21 03:13

第一次看到日本老头的片子,佩服老头有那么好的精力,真是少有。
作者: qq2qq2    时间: 2008-9-21 13:59

这个片我看过,不过改了个名字,原来好像是一个家庭乱伦的片名,不过发片就要支持!
作者: q22    时间: 2008-9-21 14:57

好刺激啊老当益壮这老头这么大了还行不行啊
作者: 东宁    时间: 2008-9-21 15:50

哇赛,竟然是无码乱伦的作品,十分感谢楼主分享!
作者: rickyzyz    时间: 2008-9-21 17:53

wa0....
爷孙哦
那老头还行吗,不会是做做样子的把
哈哈
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 20:00

太恐怖了,不感看了,不下了.这都拍的出来.纯支持一下
作者: leoyc    时间: 2008-9-21 20:17

这是一部老片,超级强哈,很久以前就看过罗!!!
作者: rh287334390    时间: 2008-9-21 20:28

我就不明白了,这老爷爷得吃多少伟哥才能把他那只老鸟叫醒啊也有可能人家日本人保养的好
作者: 321@321    时间: 2008-9-21 21:55

老东西还真厉害,这么大把年纪还如此凶猛,不会是药物的功效吧。
作者: czmengwei    时间: 2008-9-21 22:24

原先看过这个片子很不错的,不过这个老头也就是看的份。
作者: 73855    时间: 2008-9-21 22:43

真是老当益壮啊!雄风不减当年啊~不过JJ怎么跟腊肠陈差不多啊
作者: fyjleader    时间: 2008-9-21 23:35

厉害啊,这么老了,虽然男女都不好看,但是年龄差距就是卖点啊,难道告诉人杨振宁和翁帆也是可以。。。
作者: =AMD=    时间: 2008-9-22 01:04

看这个片名就知道是非常的吸引人了,好象看过该片 但是还是要支持一下
作者: ameid    时间: 2008-9-22 01:13

这老头最少也应该有70以上了吧,严重怀疑是否有战斗力看了再说。
作者: migao    时间: 2008-9-22 10:27

图看不到了,不过名字倒是吸引人,载来看看。谢谢发片!
作者: 千眼    时间: 2008-9-22 11:12

好像是叫重男的日本那个老男优吧!厉害哦,出系列片了,老当益壮真是好刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2