标题: [经典] これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: ldflong    时间: 2008-9-18 00:16     标题: これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4 佐藤江梨花

[AVI][e9dc]これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4 佐藤江梨花
【影片來源】:nike
【影片名稱】:これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4
【影片女優】:佐藤江梨花
【影片類型】:拘束 単体作品 コスプレ ドラッグ デジモ   
【檔案大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 03 : 25
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:e9dcd8de4fa51a2a014adfc96def7d47e06a88be
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: bffG7l3fHn.torrent (2008-9-18 00:16, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 3317
作者: starforever    时间: 2008-9-18 00:19

这个是有码片?LZ自己没仔细看啊,发错地方咯,支持下
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-18 00:36

发错区了吧!我还蛮高兴的跑进来看的
结果失望了
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-18 00:58

女孩挺美的,但是认真一看,居然是有马的,骑兵跑太快了,俺一般不追
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-18 02:41

貌似是重码,佐藤江犁花的确是个美女

下过她的好几部片子,感觉很不错
作者: dynasty    时间: 2008-9-18 04:54

图片有些少,而且确实是重码,看起来不够过瘾了,纯支持一下吧!
作者: tom.lr    时间: 2008-9-18 07:52

佐藤江梨花的确很美的,身材也是一流的,可惜码太重,不下了,支持一下!
作者: yyheyy    时间: 2008-9-18 08:02

一直都很喜欢她
看上去很清纯
挺招人喜欢的
作者: wumingw    时间: 2008-9-18 10:53

楼主发片辛苦,片子的确很精彩,但是都有码,看起来不过瘾,支持一下!
作者: liweixing    时间: 2008-9-22 11:17

佐藤这部片子很不错!看到嗑药后失神的表情应该是真的,很真实的说。做个女优也不易啊!大家支持一下。
作者: yuanlin567890    时间: 2008-10-9 18:44

是真的春药吗,这东西可是比金子还贵的呀,AV公司就是牛。
作者: gdyj    时间: 2008-10-11 22:46

不错的片子
支持发片 辛苦了
不知道还有种没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2