标题: [美乳巨乳] 有着强壮肌肉的健美女郎合集1(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?) [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-17 16:56     标题: 有着强壮肌肉的健美女郎合集1(和这些与众不同的肌肉女做爱你敢吗?)

这本是一部大的合集,太大了怕狼友接受不了,现分2贴发布,如果第一部合口,就再下第二部,不过标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:有着强壮肌肉的健美女郎合集1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.09G
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:d98e94645b706b63ed88a485a727de0c22007bf9
【種子制作日】:2008-09-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件: mylovewhl@69.4.239.126@有着强壮肌肉的健美女郎(1).torrent (2008-9-17 16:56, 88.58 KB) / 该附件被下载次数 46321
作者: feifei5512    时间: 2008-9-17 17:10

这类的以前还真没看过,有点害怕啊...男的身体虚点容易被夹折啊!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-17 17:18

这么练是不是把胸都练成肌肉了啊,那还叫乳房吗?
作者: mxdrz    时间: 2008-9-17 17:55

j就是好奇,想看看肌肉强壮的女人是长什么样的。
作者: eting    时间: 2008-9-17 18:19

这种类型是第一次看到啊 一定要支持一下啊
作者: shinealex    时间: 2008-9-17 18:41

这个是不是变性搞成的啊?女人的话这身肌肉该怎么练呢
作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-17 18:43

这个内容确实很另类了,想接受真需要好好调整一下口味咯!
作者: daguang1009    时间: 2008-9-17 19:08

呵呵 线条够刺激 不过实在接受不了 太另类了 支持一下
作者: dragon012002    时间: 2008-9-17 19:13

我靠。真可怕啊,一般的男人还不得被干残废了啊
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-17 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型很少见,谢谢楼主的片子,下一步试试,怎么样
作者: 5251234    时间: 2008-9-17 19:25

哇,太牛了,图片上怎么都是女的,难道真的没人上,相信感觉不错的,哈哈。
作者: dinosong    时间: 2008-9-17 19:41

大哥,这个类型太猛了,小弟消受不起啊,支持一下
作者: callong    时间: 2008-9-17 20:31

是啊,这么强壮到底是谁搞谁啊??不过还是支持一下
作者: yj975    时间: 2008-9-17 20:32

没看过这么壮的女的,有够新鲜的,辛苦了。
作者: hjjj188    时间: 2008-9-17 20:42

这样的女人我估计一般的人是搞不定的,太厉害了。
作者: wingzero88    时间: 2008-9-17 20:44

看截图没发现男的啊。。纯写真吧?也难怪啊,哪个男的敢上啊,不被搞死啊
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-9-17 20:50

谢谢楼主有点接受不了啊,一点也没有女人的那种温柔这身肌肉太空怖了
作者: 1397111    时间: 2008-9-17 21:46

好健美的身材啊,还没看过这种类型的片子呢
作者: jelll    时间: 2008-9-17 21:54

在图里没看到有男人啊,不会是裸体秀吧,要看真做的
作者: 79245005    时间: 2008-9-17 21:59

健美的女人很好看的片子!这样的题材很少啊!下了!谢谢楼主!红心支持你!
作者: caryangle    时间: 2008-9-17 22:09

我的天丫~這真是太猛啦~~我看插進去小弟弟都會被夾斷吧
作者: fyjleader    时间: 2008-9-17 23:03

发现没,都没有男人和他们ml,说明他们也只是拍片而已,对那个没兴趣了
作者: shenyifei    时间: 2008-9-17 23:35

这样的女人,真是有太有挑战了。 看了这个我都想锻炼了。
作者: xiujue    时间: 2008-9-17 23:39

确实牛逼,我也是健美爱好者,客从没有想过还有这样的女人做这个,惊喜
作者: tommommy    时间: 2008-9-17 23:39     标题: 感慨

真的太强悍了,好过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jwy0426    时间: 2008-9-17 23:56

好像是女同的吧!偶最不喜欢女同的片子了。如果有肌肉女和男人做爱的,偶想看看。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-18 00:21

这体格真是吓人  
一般人儿还真不敢上呢~!
作者: 532499615    时间: 2008-9-18 00:50

太强悍了 和這種女人 做很可怕...收藏了..
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-18 00:53

偶来下第一部拉,肌肉女好的很啊,要是她们用力一夹,不知道会不会多几个太监出来哦
作者: 小兮    时间: 2008-9-18 02:06

跟这些汗女搞,一不小心不是要被一b夹死啊??哈哈!
作者: 2226    时间: 2008-9-18 07:24

这些都是他们的写真吧,没有做爱的场景吧,你那么多截图都没有哦
作者: bobo6    时间: 2008-9-18 07:26     标题: 谢谢

太喜欢了,是我一直梦想的贴子,谢谢楼主,为什么我的回复这么困难啊
作者: 梦魇腐生    时间: 2008-9-18 08:20

肌肉美女我最爱,现在这些片国人喜欢的不多,片子在国外很多,可是国内能下的好少,希望楼主能找到肌肉美女和肌肉男的片子。
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-18 09:06

跟这些女人搞很危险的,如果没把她们搞爽,她们就可以轻尔一举的把你举起来扔出去的。呵呵
作者: 一棵树1234    时间: 2008-9-18 10:46

看图片没有做爱的场面啊  要是有男主角就好了  和这帮健美女做爱一定很爽  另有一番风趣
作者: 小天狼123    时间: 2008-9-18 10:59

太狠了太纠结了太霸道了太激动了太兴奋了!
作者: kingcapower    时间: 2008-9-18 11:06

这个很强大啊 估计没几个人敢和他做 HOHO
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-18 11:10

乖,要搞这些健美女郎,鸡巴还真要够硬,要不然一搞肯定断,呵
作者: dadi123    时间: 2008-9-18 11:48

第一次看到这种类型的片子,谢谢楼主让兄弟又长了一次见识,红心支持下
作者: wf0920118    时间: 2008-9-18 12:23

我不知道是不是图片发的不够全还是根本就没有男主角,
看半天图片也没看到,
请下载的狼友们帮帮解答下
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-18 12:32

我恐怖的肌肉女,绝对夹死人了吧,坐死了哈哈
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-18 12:37

这样的女人亚州男人恐怕是对付不了的,找非州人吧
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-18 12:48

从来没有看过这样的女性裸体过 不知道她们bb里的肌肉连的如何
作者: zhang1359    时间: 2008-9-18 13:55

您真是太有心了,找来这么好的片子和狼友一起分享,也这么为大家着想,把片子分段来上传,简直太感谢了,谢谢!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-18 13:56

哇,看上去这些女人比男人还男人,有点怕怕
作者: gexia    时间: 2008-9-18 14:33

怎么下载的速度这么慢,大家帮帮忙,继续加油啊!
作者: zpmjy    时间: 2008-9-18 14:48

什么也不多说了,纯粹的支持一个!谢谢楼主。
作者: fani12345    时间: 2008-9-18 15:03

以前看过很多肌肉女的片子,但练得这么发达的倒还真没看过几部,非常感谢楼主考虑得这么周全,满足各位狼友的欲望!
作者: mengfanzhou    时间: 2008-9-18 15:10

不知道这些女人来高潮是什么样?老外有,但是我们中国没有
作者: chobtis    时间: 2008-9-18 15:20

有些臉長的不錯看ㄝ 但是看到肌肉就.. 被嚇退了 XD
純回不下 辛苦板大
作者: happyduke    时间: 2008-9-18 15:24

这个真是太过瘾了,不知道会不会被夹断啊!
作者: shenzuhua    时间: 2008-9-18 15:24

有点恐怖 比跟机器做都恐怖啊 不敢了 俺们是小男人啊
作者: pengfei08    时间: 2008-9-18 15:43

长的和男人一样,真有点怕怕呢,万一JJ被折断。
作者: wg88888    时间: 2008-9-18 17:07

确实不敢,我怕小鸡鸡被夹断啊,那可惨了!
作者: bloood    时间: 2008-9-18 18:23

谢谢楼主,你的电影相当不错,谢谢你分享。
作者: kallak    时间: 2008-9-18 18:43

这种肌肉,我想问是不是男的变性过来的`很难想像女人练成这样来拍A片`
作者: lzynetserver    时间: 2008-9-18 18:50

这么强壮的女人干起来肯定特别爽的,我早就想找这样的片子了,谢谢分享。
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:38

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 黑灵神    时间: 2008-9-18 19:47

太诱惑了!片子里怎么没有男人?难道没有人愿意和她们搭戏?我试试。。。
作者: 1111111111111    时间: 2008-9-18 19:50

楼主虽然分了两次发帖,无奈还是太大了,小硬盘不敢下啊。
作者: zhangq    时间: 2008-9-18 21:01

这都是练过健美的MM,看上去都很强壮,性欲一定很强吧一般的男人可吃不消
作者: waterhorse    时间: 2008-9-18 21:26

我是看到第二部找来的,想再次领略一下另类的感觉。偷偷说一下 ,好刺激好爽
作者: 1tttttt    时间: 2008-9-18 22:33

不知受不受的了,,,,,,,,,,,,,,
作者: king1380    时间: 2008-9-18 22:39

很另类的片子  不过个人认为很值得收藏 真是好多肌肉的美女呀
作者: dcggm    时间: 2008-9-18 22:47

第一次看到这种女人做爱,男的肯定要有实力.不过这种女人有作爱的兴趣吗?
作者: nhcbzl    时间: 2008-9-18 22:53

很强壮的女人,不知道小洞洞是不是也锻炼过,象上面一样都是肌肉,把鸡鸡夹断了.
作者: wwlifuww    时间: 2008-9-18 23:54

很另类,冲击力超强,感觉必须要用很黄很暴力的手段才能将她们干翻,厉害,感谢了
作者: zkwy3021    时间: 2008-9-19 00:49

看着一身的肌肉怎么 有点吓人啊~看了让人没什么性欲啊
作者: 黎明明    时间: 2008-9-19 04:00

此片的确稀有罕见目视以一个个肌肉鼓起强壮似虎狼的女郎恐怕是男人的烦恼吗谢谢楼主的分享
作者: moon616428    时间: 2008-9-19 08:28

晕,会把男人打死得,硬不起来了,喜欢柔美一点得
作者: fzl9707    时间: 2008-9-19 08:30

真是肌肉啊,不知道干起来怎么样!!!!!!先下个片段看看再说
作者: shmily0o0    时间: 2008-9-19 08:45     标题: 够猛

我擦``这样的还真没有看见过`想想都害怕`跟他们弄 的人我估计老强了`这帮女的那线条也太猛了`帅气
作者: qq395840809    时间: 2008-9-19 09:16

我是想看看,有胸肌的女人长什么样。原来MIMI还是MIMI
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-19 09:35

妈妈呀 万一她不小心失禁的同时拽了下什么的..这辈子失去男人资本的可能性太高了..不干!
作者: 2003ldqr    时间: 2008-9-19 09:52

呜呼啊,好强壮的女人啊,这样的女人,几乎是无敌的了!!!
作者: xjd    时间: 2008-9-19 10:10

浏览时图片只出来个头,一看感觉还不错,可是身体跟着出来,哇靠。恐怖的诱惑,
作者: gjdan    时间: 2008-9-19 10:13

里面全是自慰也没看到有打炮啊,恐怕男的都不敢指不定谁干谁呢
作者: xmpxh    时间: 2008-9-19 10:51

我的天那,还真没看过这种女人,下一个看看。谢谢楼主
作者: wellkoko    时间: 2008-9-19 12:51

这类型的片子什么时候都支持,有多少要多少
作者: zwz1030    时间: 2008-9-19 14:23

下载看看啊,不过我感觉不会很好啊,支持!
作者: qqq111www    时间: 2008-9-19 14:48

健美女郎好少见,楼主很有能力啊,能找的到这样的片,谢啦。
作者: 49450750    时间: 2008-9-19 15:31

太彪悍了 做得时候肯定有一种怪怪的感觉 疯狂!
作者: winnerlxy    时间: 2008-9-19 15:53

这种东西太少见了!欣赏一下!谢谢分享,发片辛苦!
作者: jtx888    时间: 2008-9-19 15:59

虽然分两部但还是太大,不过这样的确实没见过,不知道她们叫的时候是咿呀还是胡哈!
作者: yige1234    时间: 2008-9-19 17:10

看着这壮数硕的身体
轮廓分明的肌肉
还有发达的B肌
中国男人
谁敢挑战?
作者: xiaofang1989    时间: 2008-9-19 17:50

这些女人一身得肌肉让我看着就想起了阿诺施瓦辛格,一点胃口都没有了
作者: smith1976    时间: 2008-9-19 18:06

老外真是有一套啊。这么馊。。搜肠刮肚的好点子,都能想的出来。佩服。
作者: rfvijn852    时间: 2008-9-19 18:18

女的看起来太猛了,有点受不了,不是喜欢的类型,还是谢谢楼主发片
作者: imsamzhou    时间: 2008-9-19 21:34

爽!超级喜欢!现在2008全国健美锦标赛也好象开始了,真的期待有国产的,那就太好了,日本的已经有了,谢谢大大的分享
作者: 火箭3号    时间: 2008-9-19 21:58

,我看得都阳痿了,太可怕了,我是不喜欢,萝卜青菜各有所爱,应该有人喜欢吧
作者: ldg698    时间: 2008-9-19 22:09

肌肉发达的女人,性欲也一定超常,一般男人还真受不了的
作者: lvcha2000    时间: 2008-9-19 22:15

支持归支持,但是不喜欢,比男人还强壮要她干什么呢
作者: vicevirgin    时间: 2008-9-19 22:41

有劲,应该有新的刺激感,可能男的会惨叫吧!一定要看看!
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-19 23:01

这样的女人看起来别扭啊  而且好像全部是自慰啊 没有男人吗?
作者: laohulaole    时间: 2008-9-20 00:15

还没有见识过这种片子,楼主很有才啊,支持一下
作者: 72289    时间: 2008-9-20 00:21

感觉她们的胸部都是动过手术的,很假,不知道是不是炼了健美的原因?
作者: purestain    时间: 2008-9-20 01:46

太强了,呵呵,只怪自己身体差啊,早知道早起多锻炼了,哈哈
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:06

哇哈哈。很少见的片子啊。楼主这都能找到厉害
作者: afei820513    时间: 2008-9-20 10:13

楼主,我刚回复了你的CD2,现在再回复你的CD1,他们是不是光表演啊,没有真刀实枪的干啊,要是真的是真刀实枪的干,我倒是愿意看看,毕竟没有见过吗,看看新鲜,不过这样的女人我想没有男人能够满足的。
作者: yinjushi    时间: 2008-9-20 10:31

hoho~~这种女人的片片都只看到过女同的,和男人干的没有。。。估计男人不敢上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2