标题: [情色三级] 香港三級~色慾城市之赤裸姊妹花 (粵字雙語) [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-9-17 13:12     标题: 香港三級~色慾城市之赤裸姊妹花 (粵字雙語)

【影片片名】:香港三級~色慾城市之赤裸姊妹花 (粵字雙語) 
【影片大小】:892 MB
【影片時間】:01:29:59
【影片格式】:MPG
【影片尺度】:三級
【影片女優】:顏仟汶.梁焯滿.黃嘉瑤.童寧.張伽盈.
【檔案數目】:1個MPG+4圖片群
【影片片商】:視像館有限公司.
【驗證碼】:77c8ceea5544efb5e692eb7d10ccfaeaded05167  
【種子制作日】:2008-09-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 六月天空@http67.228.81.184@赤裸姊妹花.torrent (2008-9-17 13:12, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 6096
作者: pigsty2    时间: 2008-9-17 13:38

色欲城市是一个系列的吧·我看过蛮多的了·谢谢楼主了·红心送上·
作者: Reynold    时间: 2008-9-17 13:56

香港三级好东西啊!换换口味,这么好的片子怎么没有人支持啊
作者: stdwjt    时间: 2008-9-17 15:06

国产片当然要支持了,但是国产片很少看到精品,国货要自强
作者: laomewky    时间: 2008-9-17 20:13

种子不合法,无法下载,请楼主再检查一次!
作者: 58792787    时间: 2008-9-17 21:59

很老的三级片了,上个世纪八九十年代是香港三级片的黄金时期,可惜数量很多,不过经典的很少,大多数都是拍摄技巧一般,女优也不漂亮的小作品.
作者: xo58019    时间: 2008-9-17 23:22

看那 女的表情好象是强奸一样。香港的片子就是太夸张。
作者: aaa1942    时间: 2008-9-18 14:14

哈哈,这个没的说哈,难得的国产精品呀,不支持还是国人吗?大家都来哈!
作者: kallak    时间: 2008-9-18 18:21

很久没看到香港的三级片了~虽然看画面质量不是很好,不过还是要谢谢楼主!
作者: 5680463    时间: 2008-9-18 22:09

我很喜欢香港三级片、持别是名演员、颜仟纹的全裸未看过‧尓知片中是否三点尽露!
作者: jizhua    时间: 2008-9-19 22:26

看图片好像露了下面呢,伪三级?童宁和颜仟汶的片看过,演技不咋地,假,只是现在港片三级能叫出名来的没几个了,原来还有个林雅诗,比较喜欢她,不过嫁人了。
作者: brucewei    时间: 2008-9-20 10:02

片子里面的人基本上都是北姑啦,不系香港人来的
作者: lanwumiman    时间: 2008-9-20 18:29

好久都没有看过国内的经典了   感谢楼主发好片
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:42

喜欢港片   有好多儿时的记忆呀   80后很多是先接触到港片的吧
作者: homanking    时间: 2008-9-25 03:54

香港D三级无咩突破.都糸王晶时期果D好睇D.大制作
作者: yonghu111    时间: 2008-9-30 09:58

国产片子要支持 只是希望还有种子 最近片子下的多 这个片子排后 现在补一下 希望有种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2