标题: [日本AV] 【无码320*240/176*144】兄弟与其超好身材的MM做爱系列三,清晰版![MP4/3GP][附图] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-9-16 11:30     标题: 【无码320*240/176*144】兄弟与其超好身材的MM做爱系列三,清晰版![MP4/3GP][附图]

【影片名称】:兄弟与其超好身材的MM做爱系列三,清晰版![MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:19.36M+10.22M
【影片時間】:00:10:53
【影片尺寸】:320*240;176*144
【影片格式】:MP4,3gp
【影片尺度】:NO碼
【檔案數目】:2個
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
大图:

备用图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片下载】:
3GP下载

MP4下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待25秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

作者: gh0083    时间: 2008-9-16 13:06

分明是日本的电影.怎么是你兄弟呢!!呵呵
作者: bmchen    时间: 2008-9-16 15:57

分明就是管野的片子嘛  张冠李戴 挂羊头卖狗肉(虽然管野MM很漂亮很漂亮)
作者: kabuto    时间: 2008-9-16 16:16

我看过这片啊,是精华中的精华,但叫不出女优的名
作者: raulguo7    时间: 2008-9-16 16:28

楼主骗人!真的是日本片,支持发片,但我反对虚假!做人要厚道。
作者: laolisex    时间: 2008-9-16 16:35

此女优叫管野亚梨沙,分明是日本的嘛,楼主咋不标明呢?
作者: chenfeng00391    时间: 2008-9-16 16:53

不但是日本的,而且文件只有3KB,楼主你是不是把我们都当白痴了?
作者: nijian768594    时间: 2008-9-16 17:03     标题: 这个女的毛少了一点

蛮漂亮的,不知道看她被干时,表演有没有感觉
作者: 孙侃侃    时间: 2008-9-16 18:43

这不是管野亚梨沙吗
楼主啊
不过还是支持下
作者: willarose    时间: 2008-9-16 22:54

挺漂亮的女优,身材好不好要看了才知道 。
作者: zpmjy    时间: 2008-9-17 11:19

女的看起来很像小日本的女优——菅野亚利沙呀!
作者: raulxiao    时间: 2008-9-18 20:30

明明是日本的,说是国产的,下了白忙活哦,楼主不厚道
作者: abc998    时间: 2008-9-19 10:47

管野亚梨沙的片子
不错的,
支持楼主
作者: sx_r    时间: 2008-9-19 12:05

挺漂亮的女优,身材好不好要看了才知道 。
作者: ado110    时间: 2008-9-19 12:08

管她是哪个MM ,漂亮的,不穿衣服的,淫荡的,波大,就是好MM 。谢谢啦。好东西就要送红心
作者: jay1361943    时间: 2008-9-19 14:28

感谢楼主的无私奉献...
女的不但漂亮,身材也好的很
作者: jay1361943    时间: 2008-9-19 14:31

这不是管野亚梨沙吗
楼主啊
不过还是支持下
作者: wb20010719    时间: 2008-9-19 14:32

嗯,这果真是个漂亮的妹妹啊!赶紧下了来看!
作者: zhangdch    时间: 2008-9-19 15:04

看图片,mm确实是超级棒的身材啊,好东西啊。
作者: xjfailn    时间: 2008-10-4 17:57

女主角挺溜的!喜欢,多谢楼主发片!下了收藏
作者: sos173    时间: 2008-10-4 19:35

管野的片子嘛  张冠李戴 挂羊头卖狗肉(虽然管野MM很漂亮很漂亮)
作者: zsyzb    时间: 2008-10-4 23:22

蛮漂亮的~身材好不好要看了才知道 。呵呵~谢谢咯
作者: xinmin666    时间: 2008-10-5 00:15     标题: 很好很强大

挺漂亮的女优,不错很好很强大,不知道里面怎么样下来看下
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-10-6 09:28

分明是日本的电影.怎么是你兄弟呢!!呵呵
作者: ssman    时间: 2008-10-12 03:24

身材还可以,
不过没有胸部
还是谢谢,
楼主辛苦
作者: caipubo    时间: 2008-10-12 22:28

太棒了!顶!非常喜欢,我都想射了,不,我已经射了
作者: 真我的风采    时间: 2008-12-26 12:09

明明是日本的片子呀,楼主不厚道了,不过确实是个美女。
作者: 肥田123    时间: 2008-12-26 15:27

一般人的估計滿足不了它我建議小妹妹去非洲吧 那裏有她想要要的超大號的厲害啊妹妹。很騷,我上就好了
作者: 859620668    时间: 2008-12-26 16:54

哇!这个妹妹好漂亮呀!老大真是厉害!支持老大
作者: zaxs2469    时间: 2008-12-27 12:54

这不是管野亚梨沙吗
楼主啊
不过还是支持下
作者: 笨笨龙    时间: 2008-12-27 13:15

明显就是日本的电影!怎么说是国产的!还有,自拍有这么清晰的嘛?
作者: 三颗松    时间: 2008-12-27 14:41

楼主的片是很不错,为了方便狼友们的下载,下载介绍也很详细。在此谢谢楼主喽!
作者: xuenwen    时间: 2008-12-27 14:54

各位都是高手,一看就知道名字
虽然不认识,不过图片真的不错
作者: 怒火    时间: 2008-12-27 15:03

貌似这女的是日本的AV女优啊 LZ 辛苦 支持下
作者: alexwang2222    时间: 2008-12-27 22:28

妹妹是很漂亮,但是不知道好不好看吧,还是支持一下,继续努力吧。
作者: lxg04251    时间: 2008-12-28 02:13

不错 MM很靓女 应该是不不错的片子 谢谢楼主了
作者: sparrowjack    时间: 2008-12-28 15:10

做爱前千万别吃那些东西
浪漫性生活前,很多人偏爱吃顿大餐,甚至不少人热衷于“从餐桌直接到卧室”的激情。但你知道吗,性爱前摄入过多油腻食物的话,会影响男性勃起状态。

美国性健康专家奥斯卡·麦克亨瑞指出,对于男性来说,性爱时保持坚挺、持久的勃起是一件浩大的工程,需要动用血液、肌肉内的多种激素。其中,睾丸激素是非常重要的性刺激因素,能唤起男性性欲,帮助完成勃起。

而一顿油腻、不健康的饮食,会极大地抑制睾丸激素的分泌。尤其是那种连上5道主菜的正规西餐,油量之大令人咋舌,很可能成为性爱杀手。

但是,性爱前吃点碳水化合物却是值得鼓励的。它能迅速补充能量,保持勃起的持久。如果性爱前吃东西,那么不妨选择意大利通心粉、烤面包,或者土豆浓汤。偏爱肉食的人,也可以尝试用适量动物肝脏、鱼类或者贝壳类食物代替牛肉和猪肉。

需要注意的是,性爱前那一顿至少要提前一个小时,才不会让人头晕恶心。

做爱之后吃点啥对男人身体最好?

中医认为,房事不当有“七损”,《天下至道谈》记载:“一曰闭,二曰泄,三曰竭,四曰勿,五曰烦,六曰绝,七曰费。”我们针对最常见的三“损”,推荐一些食疗汤品。

房事中大汗淋漓,中医称为“泄”。此种情况除了性生活过程中汗多,房事后四肢发冷、心慌气短,并伴有咽喉干燥,关节酸疼,周身乏力等,这是因为阳气外泄,伤阴伤阳所致,在身体虚弱者或中老年人中比较常见。此种情况需要额外补充一些补气补血的食物,如桂圆、莲子、鸡、鸽、大枣等食物,煲汤饮用,可补气滋阴,涩汗固精。

推荐:山药枸杞子汤

原料:鲜山药200克,干莲子肉20粒,枸杞子20克,银耳6朵,冰糖少量。

做法:鲜山药去皮,切段,与其余配料共同放入无油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢炖2小时,汤液黏稠即起锅。

这道甜品以山药、莲子益气健脾,以枸杞子、银耳滋阴补肾,针对阴阳两虚的症状尤为适合。

性生活过于频繁,耗伤阴精,中医称之为“竭”,常见于一些性生活频率较高的新婚夫妻。可饮用益精填髓的饮品来调节。

推荐:海蛤墨鱼汤

原料:海蛤30克,墨鱼6条,熟地10克,党参2只,生姜20克。

做法:将海蛤、墨鱼洗净,墨鱼切段,生姜拍一拍,与其余的配料一同放入无油的瓦罐中,加清水浸没原料,小火慢炖2小时,起锅时加入3克食盐。切忌加盐过多,因为过咸会伤肾。

这道汤羹以海蛤、墨鱼等咸寒之物补益肾阴,配合生姜除寒,党参益气生津。

房事中唿吸不畅,神昏意乱,中医称之为“烦”。这种情况往往多见于工作压力大、长期情绪差,导致性生活次数少、质量不高的上班族。可以饮用理气散结的饮品来调节。

推荐:木瓜海带乌鸡汤

原料:木瓜半个,海带50克,乌鸡半只,党参2只。

做法:木瓜除子去皮,海带洗净切块,乌鸡剁成小块,放入锅中加水文火慢炖,2小时后出锅,加食盐4克。

这道汤以木瓜、海带理气散结,以乌鸡滋补肝肾,党参补气以助木瓜理气之功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2