标题: [悬疑] [日本][动作][街头霸王2][DVD-R/374M][中字][2006日本最新动画动作大片] [打印本页]

作者: nafizgin    时间: 2006-7-24 21:18     标题: [日本][动作][街头霸王2][DVD-R/374M][中字][2006日本最新

中文片名:街头霸王2
英文片名:Street Fighter II The Movie Uncut
上映日期:2006
国  家:日本
类  别:动画/动作
导  演:N/A
主  演:N/A
片  长:101分钟
语  言:日语
字  幕:中文字幕
压缩格式:DVD-RMVB
文件大小:2CD 374M
影片简介:
As reported over at IGN, for the first time in America, the completely uncut version of Street Fighter II: the Animated Movie will be released on DVD. The DVD will boast not only the original uncut version of the film, but optional English and Japanese language and soundtracks.

when Street Fighter II the Animated Movie was originally released on VHS in America, there were two versions made available. You could choose between the PG-13 cut (in a yellow video sleeve) or an "unrated" cut (in a red video sleeve). However, despite tacking the word "Unrated" onto the video box, the movie was actually edited in one place: Chun-Li's shower scene. The brief nudity shown was removed for the "Unrated" US cut, much to the dismay of lonely Street Fighter Fanboys all over the country.

Aside from the nudity and the obvious languages, the only other major difference between the Japanese release of Street Fighter II the Animated Movie and the US release is the soundtrack. The Japanese version contained a very weak and frail Kasio Keyboard-quality score of "ballet" music, which sucked the life out of many fights and just didn't fit at all. Meanwhile, the American soundtrack pumped in hardcore rock n' roll to breath in an extra manic pace to all the action sequences. While some of the voice acting in the US version may be sketchy, I greatly prefer the the English version.
作者: wjiaolih    时间: 2006-7-24 21:37

楼主 我在下了  请你做种啊 呵呵
作者: tyx0304    时间: 2006-7-25 06:33

发片辛苦!感谢分享!
作者: wjiaolih    时间: 2006-7-25 17:01

还有就是想告诉楼主一下 这片子几年前就出的了  我记得那时候官方是为了庆祝街头霸王10周年才出的动画
作者: wjzsj    时间: 2006-7-25 17:28

楼主种子怎么要保存啊~~不是种子吗??
作者: wild cat    时间: 2006-7-26 09:17

上传的种子是乱码.要自行保留后缀名
作者: 樱花葬    时间: 2006-7-28 15:15

貌似很经典的=。= 看一看先,
不知道能下否
作者: 消魂东    时间: 2006-7-29 09:26

这款游戏是很不错的拉
我很喜欢这游戏的
作者: ferry    时间: 2006-8-1 02:15

唉,对于这个还用说什么吗?支持楼主!支持街霸!支持CAPCOM!
作者: PaterZip    时间: 2006-8-2 14:40

哦~`又有爽片可以看了...
作者: 80246030    时间: 2006-8-2 18:06

这个的游戏很经典,不知道动漫怎么样~
作者: 爱的空气    时间: 2006-8-3 14:23

正在下,很久就想看了,只是一直没有下到有种子的,希望这个是有种子的,楼主辛苦
作者: 爱的空气    时间: 2006-8-5 11:22

片子我已经下完了,可怎么是日语对白也就无所谓了,可怎么是英语字幕的呢?是我用的播放器的问题?还是什么其它的问题,请楼主相告之,我用暴风影音和解霸
作者: woshiluonaerduo    时间: 2008-1-2 07:51

支持下楼主!  谢谢分享,先下了看看,辛苦了 !!支持!!
作者: chris    时间: 2008-1-2 10:31

不知道好看不好看,还是先下个下来,看看先,呵呵
作者: 老狼在此    时间: 2008-1-4 20:06

哎,全部都是豆芽文,看都看不懂啊!老大!
还好小时候玩过这个游戏,下载来看看..谢谢!
作者: cleaner    时间: 2008-1-5 15:24     标题: 楼主发片辛苦!感谢分享啊!

楼主发片辛苦!感谢分享啊!
作者: hcool0209    时间: 2008-1-5 15:25

这款游戏是很不错的拉
我很喜欢这游戏的
作者: suzukakiru    时间: 2008-1-5 21:04

没有人下载 也没有种子啊 可能是很久以前的吧 有空的话 请做下种子啊  拜托
作者: nvc252    时间: 2008-1-6 22:09

又说是中文字暮,怎么你的片子介绍都不是中文哦
作者: chen198374    时间: 2008-1-7 15:34

经典的格斗电影,不错的东西,收下了!
作者: qiaobing68    时间: 2008-1-7 17:16

好象听说过!并不是这个名字啊!没图看啊!
作者: aihuoyouhuo    时间: 2008-1-9 01:34

我看不到图啊,不知道是不是我的浏览器有问题呢
作者: KYOGAI    时间: 2008-1-9 17:31

真的非常好  太感谢楼主了   太感谢了
作者: chio128    时间: 2008-1-15 10:11

let me see................
作者: avlee    时间: 2008-1-15 11:15

非常喜欢第一部,不知道这部如何,谢谢楼主的分享,立刻下载
作者: kaixin365    时间: 2008-1-15 13:46

楼主 我在下了  请你做种啊 呵呵
作者: kejie9512    时间: 2008-1-17 21:14

发片辛苦!感谢分享!
又有爽片可以看了
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 22:43

玩过这个游戏,不知片成电影会怎么样!下来看看
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 00:47

这是日本人拍得那个版本吗? 图没了
作者: wmx128964    时间: 2008-1-21 20:17

是不是香港拍的那部啊,有点怕啊.不过还是谢谢了啊
作者: sars123    时间: 2008-2-8 18:17

街头霸王绝对是80年代格斗游戏的领头羊级的作品,动画片应该非常的不错。
作者: qqyyqqyy    时间: 2008-2-10 13:21     标题: dingdingding顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dingdingding顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: shaoxintj    时间: 2008-2-11 09:31

希望是我没看过的 多谢搂住
作者: avlee    时间: 2008-2-13 02:44

有没有其他下载方法啊?最近bt下载老是断网,几乎什么都下不下来,而且连上了也是几K的速度,给个迅雷下载就好了
作者: 色中空    时间: 2008-2-15 19:51

我喜欢啊,哈哈哈!
谢谢楼主啦,谢谢!
献上我的一颗红心!
作者: 天河明人    时间: 2008-2-17 01:30

哦谢谢去看看先。好耐到没看到过街头霸王呢个名词了
作者: cql79    时间: 2008-2-24 18:34

我好想看啊,下了.不知道是不是游戏改编的图片没显示.
作者: gaogeng    时间: 2008-2-26 07:47

看不到图片,已经下载过一部了可能重复了。
作者: qzwxec    时间: 2008-3-12 21:12

很喜欢这游戏电影也很支持,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: 老狼在此    时间: 2008-3-12 21:52

请下载的朋友们注意啦!影片有三个弹窗,连接到木马网站的,请下载后一定要杀毒或者用暴风影音看哦!
切记切记!
作者: jackjavk    时间: 2008-3-16 15:51

感觉不错的片子,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: jackjavk    时间: 2008-3-16 15:53

请下载的朋友们注意啦!影片有三个弹窗,连接到木马网站的,请下载后一定要杀毒或者用暴风影音看哦!
作者: luodong333    时间: 2008-3-19 14:51

这个我一直想看不知道在哪下,谢谢LZ了啊,期待啊,我先下了.
作者: lpok923    时间: 2008-3-19 21:07

街头霸王,应该很不错的,一部片子,谢谢!
作者: kvslove8    时间: 2008-3-20 01:31

没看过啊,下下来先看看了,多谢楼主了
作者: jamesjiba8    时间: 2008-3-22 12:42

这个游戏很不错,动画片英文也非常的好,支持
作者: bby1170    时间: 2008-3-23 16:17

要是真人的就好看了  不知道什么时候会有出啊
作者: ronrenren    时间: 2008-3-23 18:30

街头霸王,只玩过游戏,应该不错,下来看看
作者: jj3520    时间: 2008-3-24 22:48

不知道好看不,下一看看先,在这里谢过了
作者: kingstar114    时间: 2008-3-26 15:52

好像并不是2006年出的,请验证下,不过情节还算不错的
作者: chuhanbing1    时间: 2008-4-3 11:46

看起来好象不错啊!先下来看看!谢谢楼主分享
作者: d5945    时间: 2008-4-3 13:58     标题: 不错

日本的动作片不错啊,非常感谢楼主发片。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2