标题: (Kawaii)新人!Kawaii専屬→ 149 ふわり [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-14 19:14     标题: (Kawaii)新人!Kawaii専屬→ 149 ふわり

【影片名稱】:(Kawaii)新人!Kawaii専屬→ 149 ふわり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:1.59
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:081b8c631320490139396b5945e12dcbd5adc122  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持 你的支持是我发片的动力~!

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(Kawaii)新人!Kawaii専屬→ 149 ふわり.torrent (2008-9-14 19:14, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 1446
作者: xinglong    时间: 2008-9-14 20:04

149?看图片好像不会说胸是这个数字,那么就只能是身高了。如此玲珑的身材,但十分可爱和温柔的侍奉,不知当时拍片的男优会作合感想。小巧的身材,自当比所谓大众的窈窕要更有特点。虽只是矮些,但小巧别致的,难道不也是艺术品吗?献心谢片。

作者: plap    时间: 2008-9-14 22:37

很卡挖仪的MM。只是在做的时候会不会有犯罪感啊
作者: gaint    时间: 2008-9-15 04:31

谢谢楼主哦,女优很清纯哦。149的身高就只有看比列了,号称安室奈美惠只有157,但是可是就是九头身的完美身材哦
作者: xinxishi    时间: 2008-9-15 09:10

不错的女孩,看着就有感觉,不说说实话,不太喜欢那些格格。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-9-15 12:40

149vm的个子真是太低了,喜欢个子高的美女。
作者: yan14bb    时间: 2008-9-15 18:05

好漂亮的女优啊。又可爱,谢谢楼主的无私奉献 继续努力
作者: thefatcow    时间: 2008-9-15 22:32

这女优很漂亮!皮肤很白,很滑,样子也不错。谢谢楼主分享
作者: from128    时间: 2008-9-15 23:31

看上去是个好可爱的妹妹啊,只可惜个子实在太低了.
不过身材比例还是满协调的.
作者: 听寂寞在唱歌    时间: 2008-9-16 15:58

好可爱的一个MM哦,看起来很清纯很调皮的感觉,邻家女孩哦
作者: pjlxs    时间: 2008-9-16 22:18

从她的LIVERDOOR部落格不难看出,这又是无良KAWAII推出的封面杀手!
鉴定完毕,楼主辛苦了。
作者: zhida98    时间: 2008-9-18 11:05

这个女孩个子好矮啊,才1米49啊,小日本就是这样!
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-24 21:53

娇小玲珑的美女 非常可爱 可惜走错了路 支持
作者: lookmimi    时间: 2008-10-3 14:58

图片看上去好可爱啊,下下来看看,希望不是封面杀手.
作者: rainbowlj    时间: 2008-10-11 22:57

萝莉?好可爱的小女娃娃,演AV好可惜,好像新人出演AV也赚不了多少钱,就算去找个人包养也比演AV好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2