标题: [成人游戏] Thrixxx 4大神作全集最新版 [打印本页]

作者: ivy3001    时间: 2008-9-14 13:21     标题: Thrixxx 4大神作全集最新版

Thrixxx公司的3D成人游戏历来在界内享有盛誉。旗下的3D SexVilla系列是典型的欧美风格,以道具、场景丰富著称;VirtuallyJenna系列则采用多名欧美著名真人艳星模型;Hentai系列面向亚洲市场,人物和场景都带有浓重的日式风格。至于3D GayVilla,如果你不知道的话,就自己看着办吧……
这四款游戏体积虽小,变装、口交、肛交、3P、纹身、穿环、拘束、鞭打、滴蜡等却一应俱全,甚至可以拍照和录制3D动画。并且带有强大的人物编辑功能,可以塑造出玩家自己理想的角色(很多细节都是难以想象滴哟)。因此在3D建模技术来说,比I社的神作们先进许多。

3D SexVilla 2.058
题图

截图

virtuallyjenna 2.054
题图

截图

Hentai 2.056
题图

截图

3D GayVilla
题图

重要提示:1、由于最新版本默认为德语,所以下载后会有无法解压的情况发生(无法确认解压路径)。请双击文件,在WINRAR内打开,将文件名改为简短的纯英文名称(不要包含空格和特殊字符,更不要修改或删除扩展名)。左键点选后,弹出右键菜单或F2键修改,如果WINRAR内没有重命名选项,请升级WINRAR至3.71版以上。这四个游戏都已破解完毕,请注意选择带有“ENG”后缀的快捷方式运行游戏(DE是德文方式,可能无法运行)。如游戏时死机,请在启动画面“Options”中,根据个人电脑的具体配置修改运行设置(如OpenGL或者DirectX加速,最大120Hz运行,环绕声设置等)。
2、有狼友询问偶以前发布的virtuallyjenna MOD版(51M)与本帖有何区别——51M的MOD版是达人们根据virtuallyjenna0.25版(也可以理解成1代产品)自己改造的。类似CS或者魔兽的各种扩展版本。添加了很多自行开发的新功能和模型,比如穿唇环和在阴部纹身。这里的virtuallyjenna2.54版则是官方发布的正式2代产品(已破解)。画质、音响等有了极大提高,当然对机器配置的要求也高了很多。
现在网上流传thrixxx公司的游戏有很多以版本号的小数部分标称。比如上面提到的MOD版标注为55,真正的2.54版反而只标注成54版。很容易让狼友误解。一是根据体积大小判断,一般体积大的较新,因为thrixxx的产品本身很紧凑,压缩对它的影响不大。但也有部分压缩包内容重复,即将两个同样的低版本产品压缩成一个文件。更实用的就是安装时的区别,最新版本默认都是德语(无安装语言选择)。另外进入游戏后有Sex shop选项的,才是真正的2代产品。

附件: Sexvilla 2.058.torrent (2008-9-14 13:21, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 1913

附件: VirtuallyJenna 2.054.torrent (2008-9-14 13:21, 15.5 KB) / 该附件被下载次数 1201

附件: Hentai3D 2.056.torrent (2008-9-14 13:21, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 1342

附件: Gay Villa 2.torrent (2008-9-14 13:21, 13 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: alfonsoyj    时间: 2008-9-14 13:36

显卡不好能玩吗?我的显卡是64兆的。呵呵
作者: mysm    时间: 2008-9-14 14:20

容量居然这么小, 没想到阿. 以为3d游戏都是超级大个的
作者: Rodgersaky    时间: 2008-9-14 14:21

哦呵呵,非常的感谢楼主做的详细介绍!发游戏就该这样.可惜最近都没有时间玩游戏,看了游戏的图片好像是无码的!!! 虽然不怎么喜欢洋妞,令我既心动又犹豫. 只有献上红心了,话说楼主还挺幽默的...
作者: yidaonan    时间: 2008-9-14 15:13

非常的感谢楼主做的详细介绍!发游戏就该这样
作者: wenqian007    时间: 2008-9-14 15:38

这游戏不错,挺逼真挺接近生活的,但是感觉安装太繁琐了一点。
作者: hydhxd    时间: 2008-9-14 16:24

除了最后一个没有,其他3个我有很早以前的版本,谢谢楼主,都收下了。拜服
作者: akira027    时间: 2008-9-14 16:25

画面看起来不错,但风格不一定是亚洲人似应的,纯支持了.
作者: raoulmk2    时间: 2008-9-14 16:46

最后那个不喜欢gay太恶心了我还是喜欢百合,不过前面几个很好,谢谢搂主热情分享,应该不会有人当着大伙的 面玩的
作者: 淫根木头    时间: 2008-9-14 16:49

这个是游戏还是动画,容量怎么那么小?下载勒看看。。
作者: kakuimon    时间: 2008-9-14 17:14

前面三个还感兴趣,后面那个就免了吧,这几个游戏需要破解吗?
作者: mathew    时间: 2008-9-14 17:29

呵呵!今天又有机会碰上大哥你再发Thrixxx公司的3D成人游戏帖,昨天才刚下完那VirtuallyJenna及几经难度得大哥你的指导下才解到压 并安装,谢谢老大哥你的热心帮助 ,小弟相信在此帖内的游戏解压法无需再烦劳大哥你了,因大哥你已注明得清楚(旧版的WinRAR)多数在改名解压方面不成功,升级至3.71版一定可以的(可保证)小弟昨晚就是照老大的指引下成功的。
作者: zhangpot    时间: 2008-9-14 17:32

楼上你安装成功的吗,我解是解压了.怎么进不了游戏啊,都出现出错框啊,按哪个图标进游戏啊
作者: mathew    时间: 2008-9-14 17:57

引用:
原帖由 zhangpot 于 2008-9-14 17:32 发表
楼上你安装成功的吗,我解是解压了.怎么进不了游戏啊,都出现出错框啊,按哪个图标进游戏啊
你所指的是那个游戏?是第二个吗?小弟昨天解决的是第二个,请指明一点。
打开Binaries文件夹,点内里那个Virtuallu Jenna025.002图标便可进入游戏,后再点Login > start New Scebe > O.K. 便可进行游戏了,若中途不玩按键盘(Esc)退出 > Quit Game > Yes.

作者: 53410829    时间: 2008-9-14 18:18

最后一个文件有木马!我刚下了打开就显示有了!
作者: zhangpot    时间: 2008-9-14 20:02

哦,看来第2个好用,我是第一个没发安装,看来楼上的运气好
作者: aolunfun    时间: 2008-9-14 21:01

好强。游戏做到这个水平。那就是强。谢谢楼主。让我们分享这个游戏
作者: july    时间: 2008-9-14 23:26

搞了半天也没解压,笨啊!举个例子请问3D Sexvilla 2.058.002 OxS!?exe  这个怎么改名解压呢?
作者: blaxk8    时间: 2008-9-15 01:27

从来没玩过这样的游戏 今天下看看  感谢楼主!真没想到体积这么小阿!
作者: mysm    时间: 2008-9-15 02:37

最感兴趣的是sex villa, 不过没有破解程序, 好像无法进去.
作者: zxcv112    时间: 2008-9-15 03:17

Thrixxx公司游戏我收藏3个.非常不错的,谢谢楼主.红心送上.
作者: lucknicky    时间: 2008-9-15 08:03

下了前3个,最后那个就算了,支持楼主大人发这么还的游戏哦
作者: cr733    时间: 2008-9-15 09:00

lz说的很吸引人的样子,下载看看,谢谢楼主分享了,
作者: summony    时间: 2008-9-15 09:05

欧美的3d技术确实不是日本能比的
如果更照顾亚洲人口味的话市场应该比I社好很多
作者: sexmadman    时间: 2008-9-15 09:19

前几天还到处找H3D系列来着,可是下载了好几个,结果安装文件总是被报病毒

希望楼主的这个可以用,正在下呢
作者: csku    时间: 2008-9-15 09:51

楼主你终于又发表新作了

楼主你是不是可以发一些迅雷下载的啊
作者: Frank840522    时间: 2008-9-15 12:48

不知道能不能玩,下一个试试看。谢谢LZ上传啊
作者: oshi    时间: 2008-9-15 14:57

楼主游戏发的真是详细,赞一下!希望每个发游戏的都能这样。
作者: ninan2684    时间: 2008-9-15 23:06

强悍.楼主一下齐了,virtuallyjenna我有下过一个论坛里的51M的,不知道楼主发的有什么不同啊
作者: maker0813    时间: 2008-9-15 23:12

这么小却有这么丰富的内容,太难以置信了,比日本动辄几个G的3D游戏省硬盘省多了
作者: qk5818987    时间: 2008-9-15 23:25

画面看起来不错,不过容量怎么那么小?先下载看看再说。
作者: ivy3001    时间: 2008-9-16 07:54

引用:
原帖由 ninan2684 于 2008-9-15 23:06 发表
强悍.楼主一下齐了,virtuallyjenna我有下过一个论坛里的51M的,不知道楼主发的有什么不同啊
多谢支持哈,那个51M的也是偶发的,HOHO。两者的区别捏?偶在帖子正文补充了,请查看吧。
作者: jy01020906    时间: 2008-9-16 12:52

这回长见识了!头一次知道还有这么好的游戏!以前真的是小白了!
作者: alan_delong    时间: 2008-9-16 20:57

不错,难得看到的好游戏.下载了看看能玩不.
红心送上
作者: cakecake    时间: 2008-9-16 22:49

3d的真实感没有2D的好!看3D的没有感觉!
作者: wwwww.ang    时间: 2008-9-17 10:10

老外的3D游戏非常好,容量也不大,楼主的讲解非常详细,谢谢。下了。
作者: ljterry    时间: 2008-9-17 11:47

有意思的东西,小而精干啊。这样的好东西怎么能不下,希望LZ以后多提供提供类似的游戏,兄弟这里不胜感激了。另外关于Thrixxx公司的系列产品希望LZ也给我们推荐推荐
作者: jojoi    时间: 2008-9-17 22:35

这个大作是游戏来的 除了GAY那个没有玩过其他都下过了 但是我在想 除了GAY的版本 其他3个版本有什么区别呀
作者: ivy3001    时间: 2008-9-18 21:33

引用:
原帖由 finki 于 2008-9-18 20:00 发表
先顶楼主啊,这个公司的游戏特点就是游戏容量少,但是花头很多啊,又是3D的

刚下了前3个,最后的GAY实在不敢兴趣,怎么有些姿势是灰色的啊,是不是要收费才能玩的
灰色的动作是要在特定场景里才可以使用的。至于是哪个场景嘛……(所有的场景、服装、道具、姿势都是可以用的,也可以自己编辑剧本。至于收费问题,如果您愿意支持正版,我也没意见。)
作者: 小小魚兒    时间: 2008-9-18 22:40

前一輯玩過,这次四個一齊全收了,仲有调教太爽!谢谢楼主.
作者: yht125    时间: 2008-9-20 11:36

曾经粗略得玩过一款,决定这次好好的研究一下,收藏了
作者: mingtian111    时间: 2008-9-21 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么第一个游戏的那张图片那么吓人啊,看着都不敢玩啊
作者: 大肉面    时间: 2008-9-21 05:19

真是好游戏啊!
第一个游戏太棒了 万分感谢!
作者: emailfxb    时间: 2008-9-26 01:35

真的像上面人说的,这么好的3D游戏居然这么小的需要,既然楼主这么费心的讲解,一定下了看看
作者: xiaolin1401    时间: 2008-9-26 18:55

真的是神做啊!不过机子性能不幸的就免了吧!
作者: guowa520    时间: 2008-10-1 11:21

实在是太感谢楼主了,这是什么样的精神?这是伟大的国际共产主义精神!好东西就要共享!特别是资本主义的好东西,我们要坚决的奉行拿来主义!哈哈,这么好的游戏真的很难找啊!
作者: WU_TON011    时间: 2008-10-12 18:28

感谢楼主无私奉献,下来以后,第一个3D SexVilla 2.058无法解压,回来一看楼主说明,请升级WINRAR至3.71版以上,升级WINRAR以后成功,看来说明必须要好好看那。奉上红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2