标题: XVN The Youngster Nonoka in Cherry Blossom [打印本页]

作者: ichjo    时间: 2008-9-14 12:45     标题: XVN The Youngster Nonoka in Cherry Blossom

【影片名称】:XVN The Youngster Nonoka in Cherry Blossom
【主演女优】:野野香
【格式类型】:WMV+RMVB
【影片大小】:641M+251M=894M
【播放时间】:44分37秒
【有码无码】:无码
【验证代码】: ad6dda9f58de778ad33b299578ca35c4b8d704c8  
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件: XVN The Youngster Nonoka in Cherry Blossom.torrent (2008-9-14 12:45, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: leander    时间: 2008-9-14 14:18

这女优的脸型也太不好看了典型的苹果脸。不喜欢这种脸型的女人。
而且女优身材也不怎么样除了皮肤比较白点。
作者: uk123    时间: 2008-9-14 14:46

好可爱的小女生!有点婴儿肥,很有肉感又可爱!红心送上支持楼主发片!
作者: xjc1988xjc    时间: 2008-9-14 19:52

胖胖的好可爱,表情也很投入.最喜欢这种胖乎乎的小女孩了.感谢楼主分享!
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-14 23:19

丰满的学生妹,有点婴儿肥不过更加的可爱了,感谢楼主分享红心送上
作者: anheilong    时间: 2008-9-14 23:37

好 可爱的小美眉 而且下面毛也少 呵呵
谢谢分享
作者: wen360    时间: 2008-9-15 00:18

又是一个骚货,这样的女人就应该让黑鬼操,才能让她觉得爽啊
作者: yqtt    时间: 2008-9-15 10:32

女优不行,说可爱吧算不上,说性感吧也不行.
到底是为什么有人要拍呢?
作者: zhu888    时间: 2008-9-15 19:07

很可爱的小妞,身材也很丰满,表演更是卖力,有前途.
作者: espressohcc    时间: 2008-9-16 12:10

不喜欢这里的女友,婴儿肥。不过还是支持一下楼主的分享
作者: gilar_sun    时间: 2008-9-17 21:46

这个女优怎么长的这么磕碜呢,只好用可爱来形容了,
作者: man2008man    时间: 2008-9-17 22:03

如果我没看错的话,可爱型的美眉吧~纯支持~楼主辛苦了!
作者: zwchhty    时间: 2008-9-20 19:30

之前看过她的图,很正点,现在终于看到她的影片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2