标题: [漫画] 中文H漫画四本[607P/130M][纳米盘][新人首发+原创] [打印本页]

作者: ttxx123456    时间: 2008-9-14 00:27     标题: 中文H漫画四本[607P/130M][纳米盘][新人首发+原创]

漫画名字:[ドリルムラタ]叔嫂姦情[C]
漫画语言:中文
漫画大小:47M
漫画页数:197P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%ab%e3%83%a0%e3%83%a9%e3%82%bf%5d%e5%8f%94%e5%ab%82%e5%a7%a6%e6%83%85%5bC%5d.rar/a25b9ef5c11e23e027bbe7629e41690dd18504c02a9de102

漫画名字:柯蓝同人(鬼仁)
漫画大小:12M
漫画页数:67P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e6%9f%af%e8%93%9d%e5%90%8c%e4%ba%ba%ef%bc%88%e9%ac%bc%e4%bb%81%ef%bc%89.rar/c6f8bfdfcda6430a4f6dd2101902da02df33e2c9712ca900

漫画名字:家庭內の事情
漫画大小:39M
漫画页数:198P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%ae%b6%e5%ba%ad%e5%85%a7%e3%81%ae%e4%ba%8b%e6%83%85.rar/8c6441fb9cbed461f3d44b0f0dfb19273c2816b54dd75e02

漫画名字:【美女木ジャンクション〗裏母性欲
漫画大小:48M
漫画页数:167P
预览图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e8%a3%8f%e6%af%8d%e6%80%a7%e6%ac%b2.rar/48a075b4b07d9dc699669549a3eaaad1183b73eae5175b02

解压密码:ttxx123456@sexinsex.net

作者: yzxbbo    时间: 2008-9-14 01:53

情节和画法都很另类,尤其是情节,有点不可思议。
不过,
一定要感谢的。
作者: ¥堵王¥    时间: 2008-9-14 09:02

最后一本画风很好的说,谢谢楼主拉。自由汉化的作品都是很不错的。
作者: jtx888    时间: 2008-9-14 10:53

支持一下,看起来画风很不错,希望能更多的发好漫画!
作者: 4dkaoa    时间: 2008-9-14 13:53

感谢楼主的分享啦,看图还是很有味道的,下来看看
作者: 豆奶    时间: 2008-9-14 18:04

其中三本都已有了可观性高,LZ还有别的中文漫画也拿出来和大家分享
作者: kukugo2    时间: 2008-9-14 23:43

就是喜欢中文的漫画,看的内容的漫画才有意思阿
作者: isignj    时间: 2008-9-15 01:45

鬼仁同人的 柯南 看起来很不错啊

在下 收下了 感谢楼主
作者: happyzeus7    时间: 2008-9-15 09:19

非常棒啊!全都是好漫画,前三部是我一直都有收藏的。
作者: wchiho    时间: 2008-9-15 13:20

路過此帖的白臉小帥哥wchiho也忍不住叫道
好!!!! 居然還有一本凡沒看過的中漫
不回不行
作者: stain    时间: 2008-9-17 20:58

的确是让人有冲动的快感阿
那写实又细腻的画风
将女子的细微完美呈现阿
前三本的封面
让人光看就有感触阿
尤其一三本的女子的脸庞
那娇羞的感觉
触动人心阿
作者: atine    时间: 2008-9-18 10:06

怎么我下了后解压出错了,看不到图,说文件被破坏
作者: dzy45020    时间: 2008-9-20 20:42

终于看到中文的了.看画风.很好看.多谢发好漫,太厉害了.
作者: jichenzhen    时间: 2008-9-20 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错~那种画风很丰满~柯南 那本我收下
作者: 3633283    时间: 2008-9-21 05:20

喜欢最后一本 支持了 红心一颗送上 笑纳
作者: qzkhchai    时间: 2008-9-21 12:19

很不错~
图片清晰度很高,很值得下载~
作者: flyltt    时间: 2008-9-21 16:27

收了第三部和最后一部。看起来图片的质量很好。感谢分享
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-21 23:59

还是中文的好啊 最起码能够看懂啊 呵呵下了
作者: linyufeng    时间: 2008-9-22 02:29

中文版的漫画很少,H的更少,不过好在现在网络发达,汉化组也很努力诶
作者: heiseyoumo9    时间: 2008-9-22 10:46

为什么我在下载纳米机器人的时候就是挑不出来保存的页面?
作者: ttxx123456    时间: 2008-9-24 01:19

下一部准备发日本大神LINDA大人的中文汉化集,不知道大家喜不喜欢~~~
作者: zgz9528    时间: 2008-9-24 07:09

终于找到了我喜欢的类型的漫画!感谢LZ!收藏了!
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 16:00

中文版的就是好,看的明白是咋回事。谢谢分享
作者: hkwing    时间: 2008-9-24 19:42

最后一本无看过,本人收下了,谢谢分享,辛苦你了.
作者: xyj500    时间: 2008-10-1 19:22

楼主,不知为什么?我的纳米机器人就是找不到你的资源?请你检查一下谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2