标题: 请问女人爽到极点的时候是不是会喷啊? [打印本页]

作者: yazi9588    时间: 2008-9-11 16:18     标题: 请问女人爽到极点的时候是不是会喷啊?

请问女人到了特别爽,爽到极点的时候是不是会喷水咯?A片上都是有喷的,而我和我女友做的时候却没有那种现象!郁闷
作者: leander    时间: 2008-9-11 17:11

A片里的都是为了表演才专门找来的特异体质的女人,一般情况下女人高潮的时候是不会喷的。
当然特殊体质的女人就有可能。
作者: yazi9588    时间: 2008-9-12 11:17

谢谢楼上的解答!那我身边的朋友多数是吹水的了,害得我自卑好一段时间!
作者: chonger8688    时间: 2008-9-12 11:57

还以为所有女人都会呢 害我折磨那么就女友 还以为方法不对呢
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:55

哈哈,我还没试过,还想让我女朋友试下呢,她一直不肯,哈哈,看来不用试了!
作者: aslsj    时间: 2008-9-12 16:56

经过几个女人,没发现喷的时候,看来绝大多数的女人是不会喷。
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 17:35

个人认为一般情况下是比较难的,A片里你不觉得多数是尿液么,起码我感觉是这样
作者: xxerxia    时间: 2008-9-12 18:49

我想一般情况下是比较难,这个是拍出来的,不是很真实。
作者: 502605719    时间: 2008-9-12 18:56

相信AV就相信这世界有鬼好了- =

他那是赚钱赚看头
作者: aa5921    时间: 2008-9-12 19:03

我们平时做爱基本上不可能会喷的,因为淫水的量大部分人都达不到喷的要求,除非她们喷出的是尿液
作者: jakerfeng    时间: 2008-9-12 19:26

楼主说的是潮吹吧?
不是每个女人都能达到的哦
作者: msworld001    时间: 2008-9-12 19:29

不可能的吧,你看av里面的那些女人喷的时候,都是黄黄的颜色!明显是尿液啊,真的喷成那样,基本上现实里是不可能的吧?相信自己了,兄弟
作者: anzx    时间: 2008-9-12 21:18

不可能啦!A片那是误导我们的,不可信啊!那是种艺术
作者: sean_83    时间: 2008-9-13 00:49

对啊 这和体质有关吧  如果是敏感些的可能就会喷水 记得英国有个女的  属于超级敏感型  坐公交啊  下楼梯啊 这些活动 都会高潮  哈哈 要是有这样的做女朋友  就太有成就感了
作者: feifeifei3    时间: 2008-9-13 02:38

这个问的好啊。我也想知道呢。..真的么??
作者: hz131    时间: 2008-9-13 05:58

不过我还是觉得喷水的 女人最有魅力,呵呵 ,我喜欢那样的美女
作者: budong4    时间: 2008-9-13 10:19

那个是潮吹,敏感点是G点,一般都要特别训练的,又不是淫水,女人爽到流浆到是正常的
作者: lrzkl    时间: 2008-9-13 11:41

我也觉得A片里面的全是尿液,喷射那么牛,不可能吧!
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:43

AV里面有些是假的是事先就和很多的水以至于作出这种假象但是真的有女的能喷要能够刺激到G点高潮才可能出现的情况,加油试试吧我也在努力中
作者: 纺线    时间: 2008-9-15 09:32

我也感觉她们喷的应该是尿,要不没有那么多的。
作者: czfxxx    时间: 2008-9-15 10:03

可以喷的!我的女人就喷过一次!不过喷的机会少之又少
作者: degenerate    时间: 2008-9-15 11:13

应该可以吧,不过这应该是个技术活,如果手法什么的到了,应该会
作者: hys37    时间: 2008-9-15 11:19

第一呢,和个人有关,不是每人女人都能喷的.第二呢,和性经历有关,可能到达一定经历的人才能放得开吧,第三,和你自己的技巧有关.

我也是在琢磨好久之后才发现,哇,原来她也会喷(喷过好多次,她要是心情好,就能喷,心情不好就不行)
作者: seethesea888    时间: 2008-9-15 11:20

没见过。

兄弟是不是A片看多啦。
作者: sayonara0411    时间: 2008-9-15 11:23

引用:
原帖由 yazi9588 于 2008-9-12 11:17 发表
谢谢楼上的解答!那我身边的朋友多数是吹水的了,害得我自卑好一段时间!
难道你是女的?
:teeth :teeth :teeth
作者: naamkeung    时间: 2008-9-15 11:32

我觉得a片里面的都是造假,不可能喷的吧,如果有也是很少数。女人兴奋到了极点爱液很多倒是真的,多得能滴到床上。
作者: zhangyulin    时间: 2008-9-15 12:59

你知道G点吗?你用手指先找到G点刺激她,你看她吹潮不吹潮,我想大部分都会吹潮的,楼上的几个你们玩过几个女人知道多少啊就这样说。
作者: cunl    时间: 2008-9-15 13:37

潮吹要看女人的体质的,一般这种比例很少,只要能高潮就行了,不一定要喷的啊
作者: chuiyzj    时间: 2008-9-15 16:39

我估计能喷,如果自己不知道自己是不是水平有问题,就把女友送给专家试试.也许能喷!!
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 16:43

喷的那是尿啊,并不是淫水,那是吹潮,那要看你给她的是哪种刺激了,刺激尿道是可以吹潮饿
作者: allan-ning    时间: 2008-9-15 20:37

我也觉得不可能,我所有的女朋友我用过所有办法,加上情趣用品都没用!有人喷过吗?来说说
作者: kuerzi    时间: 2008-9-15 20:44

我也没发现有这现象!!!!!!!!!!!!
作者: jhxgdjzmj    时间: 2008-9-15 20:46

楼主呀!!晕死了!大部分的女人是不会喷的呀,会喷的极品难找呀。
作者: asiasexinsex    时间: 2008-9-15 20:50

This is a quite unusual。
作者: captain1206    时间: 2008-9-15 21:15

应该说很少有人会喷的,但是事实上确实存在会喷的女人,我曾经听朋友说起过他遇到过会喷的女人,那天我在CF也看到了喷的女人,喷的很厉害的,绝对不是尿
作者: kgpigdog    时间: 2008-9-15 21:18

不好说。毕竟只有一次老婆让我搞得有液体喷出了,不过不多,也只有那么一次,我还一直怀疑自己是不是能力越来越差了咧!
作者: cqzhangyi    时间: 2008-9-15 21:22

我觉得也是这样,不是每个都会喷的,这么久了我还没有遇见过一个,AV只是拍出来而已
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-9-16 00:05

同意八楼的说法,我也觉得是尿。有些拍得好假,那水像水龙头里喷出来似的
作者: vincecater    时间: 2008-9-16 09:14

A片都算是电影吧,当然会不合实际的,你当是特效就可以了!
作者: klmyxf    时间: 2008-9-16 09:20

不对!严格地说,喷水(尿失禁现象)和性高潮强度,没有关联。
作者: suppeer    时间: 2008-9-16 14:34

你还因为这折磨你女友。。有些女人可以,有些女人爽的极点也不会,另外还跟经验有关系。
作者: yjbwx    时间: 2008-9-16 16:54

别幻想那种不现实的东西,只要你和你女朋友都舒服不就好了么。
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-16 17:12

一般都没有吧,电视中是为了迎合观众加的呀...
作者: bdripps    时间: 2008-9-16 17:51

呵呵,楼组不要这么天真去相信a骗哦。。。
作者: lain2005    时间: 2008-9-17 12:01

现在好多AV都在误点我们的小观众,人家还一做一小时呢
作者: kyocnc    时间: 2008-9-17 12:24

用手指弄会的,不过很有技巧,网上有些帖子有教的,你可以尝试下
作者: lxdj_123    时间: 2008-9-17 13:06

有的女人是可以喷的,比如我老婆
也是一次不经意的发现
刺激阴蒂可以达到高潮,我老婆说是和阴道不同的感觉,然后就喷了
我可以很确定的说,那是尿尿,是女人高潮时尿道括约肌忍不住放开的结果
不过能看到女人喷水真的好爽好爽的,不过那只是用手,用老二,我还没这本事,哈哈
给大家参考一下
作者: 七七七777    时间: 2008-9-17 14:11

哥哥,肯定不会每个女的都喷的,如果每个女的都喷那男人不是爽死了
作者: wangrenhua    时间: 2008-9-17 14:49

这个问题也是我早就想问的问题了,但是也没有找到好的答案,反正我是没有见过,试了几次也试不出来。
作者: dudu999    时间: 2008-9-17 15:38

我也试着尝试过,都没有A片的感觉,只是水多一点,到不了喷的程度。
看到大家的回复才明白了。以后顺其自然吧
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 15:40

我女友也没有过 , 估计大多数不会有吧.
作者: stanhim    时间: 2008-9-20 12:12

一般来说女孩都要喷的,只是多少量而已,乳白色的
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:41

作者: danggui    时间: 2008-9-20 14:49

这种高潮就喷潮。一般的高潮只是觉得爽。而你这个喷潮就跟男子的射精一样,不仅爽还带刺激感觉,真是爽到极点了,一般想要的还干不到这个呢?
作者: feilingyj    时间: 2008-9-20 14:50

A片的东西基本上是假的,现实一般实现不了
作者: zqbzq    时间: 2008-9-20 15:45

恩,日本女人给钱什么不做,很变态的咧~不用自卑
作者: aqing_dang    时间: 2008-9-20 16:10

好像有些专家说 那是 前列腺的水 对身体不好  有的片 是提前  灌进去的水  噱头!
作者: tcwd1985    时间: 2008-9-20 17:09

A片里都是假的吧,只是为了增加视觉效果而已,不要盲目相信
作者: andy21749    时间: 2008-9-20 17:33

没有太多经验阿 哈哈 A片必定是拍出来的 演员要有一定素质的
作者: shmehk    时间: 2008-9-20 17:40

我女朋友喷过一次,不过我们在一起的时间也不是很久,明天晚上再试试
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:12

作者: justmyth    时间: 2010-2-19 11:22

这个也要看你手法 还要看你能不能把前戏做足做好做出浪
作者: shaocy    时间: 2010-2-19 11:24

不一定会喷出来,但应该能感觉到很多水,也许还能感觉突然水喷在弟弟上
作者: shengbin123    时间: 2010-2-19 11:26

能重复高潮就可以了,你又不是拍A片的,别在意这个
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 13:19

这个基本是假的,有专家出来说过日本的潮吹就是在小便了,估计只有很少的人可以做到。碰到一个得几率很小
作者: rbc03270327    时间: 2010-2-19 13:23

那请问下女孩高潮的特点是什么 = = 有什么特征么
作者: dongwenbo    时间: 2010-2-19 13:24

应该不会喷的吧 反正我是没有遇到过  女人高潮的时候会全身抽搐  抱紧你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2