标题: [经典] 老师and护士 [打印本页]

作者: 东北人狼    时间: 2008-9-11 11:05     标题: 老师and护士

【片名字】:老师and护士
【影片大小】:1.13G(双格任选,硬盘大的下AVI,硬盘小的下RM)
【影片格式】:(原版AVI压制节省硬盘)/AVI(清晰版本)
【哈希校验】:1ee5f109abaf580c3cf613b94ef970bdd2071b38
【是否有码】:无
【种子期限】:出种闪人(做男人就要做有种男人)
【影片预览】:

附件: 55885951.torrent (2008-9-11 11:05, 25.87 KB) / 该附件被下载次数 1080
作者: 87914334    时间: 2008-9-11 12:07

有丝袜。。。喜欢ing。真是爽呆了,感谢楼主提供
作者: llshi    时间: 2008-9-11 12:29

最后一张胸形不错,可惜硬盘没空间了,等买了硬盘再下载。
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-11 14:00

lz想的真周到,两种格式供选择,谢谢啦。
继续努力呀,支持你!
作者: olywen    时间: 2008-9-11 15:02

皮肤古铜啊。BB剃毛啊,很有味道啊,谢谢发贴。
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 19:38

这个护士看上去有点像真爽了啊,表情像真的一样啊
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 19:39

这个护士看上去有点像真爽了啊,表情像真的一样啊
作者: kurorohk    时间: 2008-9-11 20:01

女优很眼熟啊,不过想不来是哪位了
表演相当出彩了,丝袜,眼镜,制服,三大元素集合,相当有杀伤力了
而且还有两种格式,太体贴了,感谢楼主,辛苦了
作者: baby0012    时间: 2008-9-11 20:58

老师护士的比较喜欢 不过这个女优太黑了 还是白嫩嫩的比较好看
作者: dragon012002    时间: 2008-9-12 12:37

都是老片子了,没什么意思,教师节来临之际,也还算应时吧
作者: luiskang    时间: 2008-9-12 13:14

貌似看过了 不过还是得感谢楼主啊
老师和护士都是比较喜欢的片子
作者: fantasyq    时间: 2008-9-12 17:35

一阵阵的冲动涌上心头忍不住真想搞她,的不到太痛苦了.
作者: tnty    时间: 2008-9-13 09:29

丝袜的片子我喜欢,一定要下,关键是这片子还有制服,舒坦
作者: 7707    时间: 2008-9-13 14:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jk3421327    时间: 2008-9-14 01:03

太爽了!
我喜欢这种片子!
谢谢,下了!
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-16 10:31

老师和护士现在都是男人比较有性幻想的,特别是她们穿上职业装和她那迷人的丝袜。
作者: xiewei65    时间: 2008-9-17 14:23

制服诱惑   这2种干起来感觉很爽啊   谢谢分享了
作者: slty45108    时间: 2008-9-18 08:23

这个熟女真是淫荡啊,我喜欢,谢谢楼主哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2