标题: [无码卡通] 姉妹いじり 前編 + 後編 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-9-10 21:34     标题: 姉妹いじり 前編 + 後編

【名稱】: 姉妹いじり 前編 + 後編
【大小】: 446MB
【格式】: avi
【有碼無碼】:無
【字幕】: 英文

附件: Slave_Sisters.torrent (2008-9-10 21:34, 18.47 KB) / 该附件被下载次数 21221
作者: poter520    时间: 2008-9-10 21:59

喔 姐妹是么...相当不错哈 下来看看哈哈 感谢楼主
作者: zl119    时间: 2008-9-10 22:31

楼主不愧为本区的发帖好手,发的帖子就是好啊,而且总是有令人耳目一新感觉,像这个片子就没看过,呵,先谢谢了,支持 !
作者: 大鲸鱼    时间: 2008-9-10 23:07

顶顶顶啊,很好的片子,真的是很感谢楼主啊,偶下来看看
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-10 23:16

这好像是一部新片啊 谢谢楼主了 来支持一下啊
作者: kenjimmy010    时间: 2008-9-11 02:13

没看过啊,本来只看到名字还以为是我看过的那部,结果看图片发现原来不是的,很奇怪哦
作者: 游乐儿    时间: 2008-9-11 02:53

英文字幕的片子.看起来还是不错的.如果有中文字幕的就好了
作者: wyang616    时间: 2008-9-11 09:30

感觉不错的片子,最好能再小的体积.先下来看看
作者: dh41    时间: 2008-9-11 15:09

看图片好象是姐妹带SM的片子,应该不错,下来看看
作者: tianyabuzai    时间: 2008-9-11 16:33

英文字幕的吗  真可惜 我的水平有限 不能支持  单纯感谢一下吧  感谢分享
作者: fx-he    时间: 2008-9-11 18:23

引用:
原帖由 kenjimmy010 于 2008-9-11 02:13 发表
没看过啊,本来只看到名字还以为是我看过的那部,结果看图片发现原来不是的,很奇怪哦
同理,姐妹的名字都去、取得差不多,我也以为我下了,看图片好像我还没下过,也不知道下了没!
作者: yema0626    时间: 2008-9-11 21:36

英文字幕的,可惜了,这部我没看过,我只收中文的,纯支持了
作者: hhh666    时间: 2008-9-12 07:44

很经典的哦~
不过我好象看到好多版本的这个
看图这样的好象不错哦
收了!
作者: HEHEHEABC    时间: 2008-9-12 13:13

好像没有看过这个片子,不错的样子,感谢楼主的分享
作者: seraphine123    时间: 2008-9-12 14:10

姐妹不错啊~
   我喜欢 谢谢楼主 辛苦了
作者: 317188738    时间: 2008-9-12 23:41

没有看过呀,可惜是英文字幕,有中文的就更好了,谢谢了
作者: sandaking    时间: 2008-9-13 16:44

竟然是英文字幕?很好反正我快考4级了,就当做听力
作者: dshshaohua    时间: 2008-9-13 20:57

剧情是不错,画风就一般啦,希望楼主能再发一些好片子
作者: ltc001    时间: 2008-9-14 15:41

本作还未来得及观赏,不过看其贴图,感觉其画风再头发的刻画上还是不错的,这样可以在剧情中多点妩媚。具体看后再作品论。感谢分享,好像是英文字幕吧,不过没什么影响了,我都差不多可以不用字幕观看了。
作者: taimai789    时间: 2008-9-14 22:23

好的收下了先 可惜是英文的 不知道楼主能不能补个外挂字幕啊
作者: long1985    时间: 2008-9-18 23:54

英文的?不喜欢哈!我要中文啊!楼住,换个哈!嘿嘿
作者: sj112233    时间: 2008-10-2 13:14

不怎么喜欢这个风格,但是还是支持下楼主,感谢楼主的无私奉贤啊
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 22:46

没有看过的动画 感觉蛮不错
调教姐妹 不过那个尿尿的 超厉害阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2