标题: 鸡鸡可以插进子宫颈里面? [打印本页]

作者: cliffordtom    时间: 2008-9-10 20:48     标题: 鸡鸡可以插进子宫颈里面?

女人阴道正常长度8CM左右,那么做爱时鸡鸡可以插进子宫颈里面?我看洋人的鸡鸡都有17、8CM啊,女人的阴道扩张了也就12、3CM,A片中洋人的鸡鸡是全部插进去的啊。真的没搞懂,请教各位兄弟。
作者: b514106613    时间: 2008-9-10 21:12

首先肯定告诉你,不能.因为子宫颈类像龟头,宫颈口类似阴茎尿道口.
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-9-10 21:18

子宫入口在一般情况下是很小很小的,jj不可能进去,再说,女人的子宫实际上很脆弱的,要是进去了,那这个女人以后也不要想生孩子了。关于阴道的长度这个倒不太懂哦,但我想阴道不太会是直线的吧,应该有弧度和宽度的,所以以直线的长度来衡量估计没有意义哦
作者: oldwolf_1    时间: 2008-9-10 21:37

受教了,原来看书时,说插到子宫口别有一番感受,原来是假的!
作者: 月亮男孩    时间: 2008-9-10 21:43

阴道内有好多皱褶,能扩张很大,好像是15、6cm,记不太清了,原来上学时书里讲过,要有有兴趣的我可以把压箱底的课本拿出来寻寻
作者: longman9937    时间: 2008-9-10 23:37

这个我也不是很清楚,但我看过一部A片(不是很清晰)好象能够,女的姿势双脚屈起来,不过她下面好宽哦
作者: 1212598421    时间: 2008-9-11 10:38

JJ够长的话可以碰到宫颈口,但进去是不可能的
作者: ytzh    时间: 2008-9-11 11:51

阴道是有弹性的,所以应该不会就只有8厘米长,子宫颈口很小,不能进去的。
作者: hbtschy    时间: 2008-9-11 12:17

我不清楚请 ,着位大哥发张图片好吗 这样大家就可以研究研究了
作者: asccccc    时间: 2008-9-11 12:22

能碰到是肯定的,自己都可以感觉出来,但是不能进去,估计真的进去了女的会受伤
作者: le-lee    时间: 2008-9-11 14:32

看过一个另类的美国A片,画面上确实是进去了,不过看起来有点恶心的
作者: upg88    时间: 2008-9-11 14:40

这是不可能进去的,阴道平常是8cm左右,但在做爱的时候,他的子宫会向后缩,除非你很长,一般是碰不到的.
作者: yalashuo    时间: 2008-9-11 18:06

作者: christiesu    时间: 2008-9-11 18:10

这位老兄太有想象力了,这样的问题能想得到就已经很了不起了。
作者: 夢魔    时间: 2008-9-11 18:25

作者: qianwei2008    时间: 2008-9-11 19:36

在你刚刚插入的那瞬间 是可以插到子宫里的,但是慢慢的女的高潮了。伸长了,你就插不不到了
作者: qqery    时间: 2008-9-11 20:17

不太可能,要不女人完了,书上的都是假的。
作者: xdl2008    时间: 2008-9-11 20:19

这可能是假的吧!西方人的也不都是想电影上一样的,都是拍电影特效搞的!
作者: herotcj    时间: 2008-9-11 20:23

好像咱中国女性的平均深度还不到八厘米,不过里面褶皱什么的是可以扩张的。
一般来说,是不会进去的,一是有子宫颈,二是你的长度。
作者: xuehaitao    时间: 2008-9-11 20:23

不能啊,弄进去还不死了啊,呵呵,合适就好了啊,不用非得那么深的
作者: dudk123_321    时间: 2008-9-11 23:04

具体学要请教专业人士,不过应该不想简单算术题那样。赫赫,大家可以共同探讨探讨
作者: ewf    时间: 2008-9-11 23:13

绝对进不去,说进去的全是骗人的不负责任的!
作者: 9947758521    时间: 2008-9-11 23:16

是啊,有时候使点劲就感觉碰到头了,可能是我的还不够长,谁长的试试吧
作者: hostilee    时间: 2008-9-11 23:23

子宫口应该就是H文中经常提到的花心把,子宫如果那么容易被插进去,怀孕时的小家伙还不得掉出来啊
作者: t121807    时间: 2008-9-11 23:34

个人认为没太有可能。除非,二哥能在雄起的状态下对折。不太可能吧
作者: loveshisi    时间: 2008-9-12 00:40

哇! 学到知识了! 我也看到小说里说"插到阴道口",原来是骗人的
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-12 00:59

子宫颈口是非常小的,所以是不可能插进去的,而且据说碰到那地方,女人会痛
作者: ht01357    时间: 2008-9-12 04:01

很奇怪的说,子宫口很小的话,小孩是怎么出来的?!那么小.
作者: chonger8688    时间: 2008-9-12 12:01

原来是这样啊 以后就不会白费力气了 还有这种幻想呢 看来A片害死人啊
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 13:33

你的长度是不够插入子宫口的,而且就算碰到也很难进去,因为宫口很小,硬来的话我就不晓得了
作者: pb_t-bag    时间: 2008-9-12 14:27

宫颈其时是非常紧的

不然女性怀孕后期 胎儿加羊水 也有十多斤 怎么兜的住呢?
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:00

我说两句,我用手指感觉的,刚开始的时候,就是女的还没兴奋前,我手指伸进去可以摸到,但JJ插进去的时候就感觉不到了,到女性高潮的时候你再去摸,就只能感觉到里面像个空洞了!~
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-9-12 17:08

楼主啊,如果阴茎插入了子宫颈,那么有两种可能:1,这个女人的子宫颈刚才做过扩张,而且打了麻药,JJ啦、可以强行进入而女人不会疼死,2:恭喜楼主,你碰到了真的超女,被10000个大象干过的超女
作者: 中原红    时间: 2008-9-12 19:33

至于男人的阴茎能不能插入子宫,我不知道,但是我经常感觉龟头前面顶到什么,女人会有一种痛苦的表情。
作者: xrychhq    时间: 2008-9-12 19:37

丫的就算是通个底掉有能如何,不过是肉碰肉而已
作者: nicholas916    时间: 2008-9-12 21:27

楼主别被H文给骗了,那是为了刺激读者才这么说的
作者: lostwen1008    时间: 2008-9-13 01:43

我不清楚请 ,着位大哥发张图片好吗 这样大家就可以研究研究了
作者: voidmine    时间: 2008-9-13 02:12

噢,轻易不会的,难道你的有哪么大的吗?要学会呵护你爱的人,学会疼她
作者: hz131    时间: 2008-9-13 06:00

想怎么插就怎么插,老婆人都是你的,你还怕什么
作者: yangzy    时间: 2008-9-13 07:23

那个一般是12CM左右,但是兴奋的时候会伸畅1/3的!
作者: digimedex    时间: 2008-9-13 09:36

这个问题不专业.因为女人的子宫颈是比较硬的,一般在不怀孕的时候,这个是很难打开让一个\JJ进去的.大家想一想,一个女子怀孕想做掉时,妇科医生也需要先进行扩宫的.就是因为不能强行开打宫颈口的原故.所以楼主的问题可以回答说:不可能.
作者: dayan945    时间: 2008-9-13 16:20

经常在书上看到描写插到子宫多舒服什么的,难道是骗人的吗?
作者: wanghaihai    时间: 2008-9-13 16:57

大丈夫能屈能伸,弱女子也能如此,你的够长我的够深
作者: xiaxue2188    时间: 2008-9-13 17:04

作者: 我是飞飞    时间: 2008-9-13 17:52

能碰到是肯定的,自己都可以感觉出来,但是不能进去,估计真的进去了女的会受伤
作者: 南方人    时间: 2008-9-13 17:55

欧美的A片里有把整个拳头和前臂都放进女人的阴道里了,不知道那样算不算!
作者: flylionking    时间: 2008-9-13 17:56

可以碰到的,我就碰到过我老婆的,不过是一定差不进去的。碰到老婆的,她很兴奋呢!
作者: ZJTX1219    时间: 2008-9-13 19:26

应该是进不去的,口太小,阴道也是可以扩张的。
作者: ruiruidage    时间: 2008-9-13 19:48

学习.............学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-13 23:39

肯定不可能的啦,可以碰到子宫口,但不可能进去的。黄色小说里写的应该都是想象的。
作者: yuccazh    时间: 2008-9-14 00:12

肯定不能  实践证明   能顶到子宫倒是真的  不过顶的女人会疼的   还是小心点
作者: ntyyh    时间: 2008-9-14 06:41

进不进得去,自己试一下不就知道了吗,还有什么可争的
作者: waynely    时间: 2008-9-14 13:01

原来看过一个不满10岁的小女孩被人强暴的新闻
最后那个女孩不能生育了,似乎是因为子宫壁搞出了问题
作者: ilanhuang    时间: 2008-9-14 13:14

在下是妇产科医生:正解,不能,性交时子宫会受刺激提高位置,而阴道的直接长度不代表实际长度,有很多皱褶可以舒展的,因此,你多虑了
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-9-14 13:21

我能碰到我女朋友的子宫,每次碰到她都很享受,但是这样我也很容易射
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 13:01

楼主看错了吧怎么可能只有8cm那样岂不是太短了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2